🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

まーちゃんさんの口コミ

カラーを決める際、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!施術の際もヘアケアについて教えてくださったり、お店の雰囲気も気遣いも素晴らしかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。是非またお願いします!

先日はありがとうございました😊
    理想のヘアスタイルにできて僕もとても嬉しいです!
    カラーもなるべく長持ちする様に配合させて頂き、量感もしっかりとって顔まわりも簡単にセットできる様にさせて頂きました。

また1.5〜2ヶ月のペースで来てください!
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月3日
  • りりさんの口コミ

とてもいい髪色にして頂きました!ありがとうございます!

• りりさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

とても素敵な髪色にして頂きました、今までで1番気に入っています🥹またお願いしたいです🙇‍♀️

• くーさんの口コミ

ありがとうございました!!!またお願いします

• ゆうかさんの口コミ

先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    急な予約にも関わらず時間変更まで対応して頂き、とても感謝しております😿
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!カラーもカットも大満足でお願いして良かったです🌼ありがとうございました!

• nさんの口コミ

6600円と記載してあり安く済ませたいと思いここを選びましたが、プラス料金でメニュー勧められてどんどん高くなり結局15000円くらいしました。皆さんもお気を付けてください🙏🏻

お兄さんの声が弱々しく聞き取りづらく、ブリーチ1回とカラーをしてもらったのですが、どの質のトリートメントなのか髪の長さ料金で何円取られたのか最後まで把握できないままで終わりました。これは聞き返さなかったのが私が悪いのですが、勇気が出ず聞けませんでした。

また初ブリーチでしたが思った通りの色にはならず、ミルクティーベージュでお願いしましたが他のお店でやれば良かったと後悔しています。色落ちがどうなるか不安です。

• あいかさんの口コミ

このたびはありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチでしたが頭皮もあまり痛くならず、希望の色にしていただいてとても良かったです!
    また染める時よろしくお願いします🙇

• sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

予約時間の変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😭
    髪も綺麗になって良かったです!
    ありがとうございました🙏🏻✨

• ルナさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまいましたが、スムーズに対応していただき日付を変えてもらいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️施術もカウンセリングをしっかりしてもらい、ありがたかったです、またよろしくお願いします✨

• マアヤさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!

• 莉緒さんの口コミ

色に関してとても迷っていて、決めきれなかったのですが、長い時間とても親身に相談にのってくださり、最終的に予定の色とは全く別の色をお願いしたのにも関わらず、とてもかわいく仕上げてくださって満足しています!!ピンクとっても気に入りました!!ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

先日はありがとうございました😊
    初のピンクとてもお似合いでした〜!

またなんでもご相談くださいね

• マメさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき色々ご提案してくださいました。施術にも大変満足です!

先日はありがとうございました😊

また次回も楽しみにお待ちしております!

• はなさんの口コミ

今回はカットもしていただきありがとうございました!
    理想のカラーでかなり印象が変わって大満足です〜
    次回もよろしくお願いします!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊

少し変化加えるだけで印象変わりますね☺︎
    またご相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

とても綺麗に仕上げていただけました

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日もありがとうございました☺︎

また次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年8月28日

めっちゃ可愛くなれました!!!!

先日はありがとうございました😊
    初ブリーチでミルクティーとてもお似合いでした!

ブリーチリタッチは1.5〜2ヶ月を目安でいらしてください!
    次回もお似合いのお色ご提案します!

• こゆきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがいろいろ相談できて、かわいい色になれました!ありがとうございました!

初ブリーチベージュ系カラーいい感じでしたね!☺︎

ブリーチリタッチは1.5〜2ヶ月以内で店にいらしてください!
    またご相談しましょう!

• ゆめさんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました( . .)"
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊
    またなんでもご相談ください。

次回も楽しみお待ちしております☺︎

• 咲帆さんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!ホームケアなどもたくさん教えて頂きありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊

お話させて頂いたケア方法で頑張ってください!😌
    また次回もカラーご相談しましょう!

• yuさんの口コミ

対応や施術がとても丁寧で、ヘアケアについてや髪の巻き方など色々とアドバイスしてくださったのが良かったです!
    ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊

久しぶりのブリーチ2回でしたのでケアも継続させてキレイに保てるように一緒に頑張りましょう☺︎
    また次回は1.5ヶ月くらいでのブリーチリタッチお待ちしております!

返信日:2024年8月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す