カラーを決める際、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!施術の際もヘアケアについて教えてくださったり、お店の雰囲気も気遣いも素晴らしかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。是非またお願いします!
今回もありがとうございました
前回、今回と思っていたより数倍良い色にしてくださり感謝です!
色を一緒に考えてくださったり髪の毛についてアドバイスくださったりと、とても優しくて話しやすいです🥹
再来月成人式前もよろしくお願いします🙇♀️
とっても素敵な色にして頂きました!とっても満足です!
また利用したいです☺️
今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございました🙇♀️❤︎
髪色もめっちゃ可愛くて、長さも綺麗にそろえていただいて、みんなからも好評で良かったです!
また成人式前にお願いします!
ブリーチ歴がありましたが予算的にケアブリーチが厳しい中、とても綺麗に ブリーチとカラーで仕上げていただきました!もともと色ムラが酷く、ここまで理想的な色と仕上がりになると思っていなかったので、素敵な色にしていただけて本当に嬉しいです!またお世話になります☺️
本日はありがとうございました!
特にこうしたいというイメージもなく伺ったのですが、いろんな提案をしてくださり、想像以上の仕上がりに感動しました🥹✨カラー剤の種類まで詳しくお話ししてくださったのでとてもわかりやすかったです!色落ちも楽しみです!
自分の髪の状態に合わせたケア方法も教えてもらえました!
スタイリングまで可愛くしてくださったので、ついお出かけしたくなって急遽表参道をぶらぶらしてしまいました👒
また是非よろしくお願いいたします!
今回初めて行きましたが、自分がしたい色に近くなるようにとても丁寧に施術していただきました。
仕上がったカラーも大変いい色で満足しています。
色落ちも楽しみます!
当日予約でしたが容易く対応してくださりありがとうございました。
とても気に入りました🥹
また伺わせて頂きます✨
当日の予約でしたが、快く迎え入れてくれて、
毛量も多いいのでほとんどのサロンで時間が押してしまうのですが、しっかり時間内で綺麗に仕上げてもらいました。
スムーズな対応で綺麗にしてもらって嬉しかったです。
前髪のみでしたがいつもありがとうございます。
安心して任せられます。
またよろしくお願い致します!
綺麗なベージュに仕上げていただきました!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
また来月もお願いします😊
先日は素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました。おかげさまで気分が上がり、周囲からも好評でした。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできるのが本当に嬉しいです。次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。
改めて、ありがとうございました!
初めて行きましたが
色もよく出てるしめっちゃ良かったです
ありがとうございます!!
イメージと違った髪色だったのと、押し売りがすごくて勇気をもって断れる方じゃないと金額がどんどん上乗せされていく接客だと感じました。ドライヤー後もしばらく放置されて、カットからのヘアセットに限っては早く終わらせたい感が強く感じられました。もう利用することはないと思います。
The staff is very professional and kind.
色がとても綺麗に仕上がってよかったです😊
施術が殆どアシスタントさんでしたが、想像通りのカラーになりました。
ありがとうございました^_^
イメージ像がうまく伝えられなかった際にも、丁寧なヒアリングとメリット・デメリット等の説明をしていただき助かりました。出来上がりも満足です。また宜しくお願い致します。
予算外とやんわり断ってもトリートメント等他のプラスメニューを勧められるので断れない性格の方はおすすめできません。何のためのクーポンなのでしょうか。カットを追加しても当初のクーポン価格の3倍の値段になっており、こんな不親切な美容師の方は初めてでした。また仕上がり時もオイルを必要以上にぬられ、せっかく巻いてもらったのにも関わらずただベタベタになっただけで恥ずかしいしこれから予定があるのに結局自分でなおすことになり仕上がりは最悪です。美容師さんなのにそれぞれの髪質での適量が分からないのでしょうか。今回いつも通ってるところの代用で行かせていただきましたが金額も倍以上に高くなり仕上がりも最悪でがっかりです。それにもかかわらず次回予約をしつこく勧められてびっくりしました。二度と行きたくないです。
20代後半
納得のいく色になるまでこだわってくださいました!
また利用させていただきます!