今回も綺麗な髪にしていただき、ありがとうございました!
いつも話しやすくて緊張せずに過ごせます(^.^)アシスタントの方との会話も楽しかったです(^.^)笑
何回か通って全体のダメージが少なくなり、教えていただいたケア方法で特に傷みが酷かった前髪とサイドも徐々に良くなりつつあるのでとても嬉しいです(^.^)
またお願いいたします!
何度も日時変更させていただき、髪色もはっきり決まっておらず丸投げしてしまったにも関わらず、理想の髪色に仕上げてくださいました!
色落ちも楽しみです!
ありがとうございました◎
丁寧にカラーしていただいた、満足しました。
初めて伺いました。
無理に色々と話さなくてもいい雰囲気が、会話が苦手な私でもリラックス出来てとてもありがたかったです。
美容室での会話が苦手な方にもオススメです。
いろんな色を楽しみたいと思います。
ブリーチはしたくない、でも明るくしてほしいなど要望を伝えたところ親身になって相談にのってくださいました!
髪色もダメージや明るさのことも踏まえながらいろいろ提案してくださって、結果とてもお気に入りのかラーになりました!
思ったよりも凄く良い発色で良かったです!!
色もカットも可愛くして頂き大満足です🙇🏻♀️
本日3回目の来店でした(* 'ᵕ' )☆
今回も可愛くして頂いて大変満足しております(*ˊᵕˋ*)
毎回時間を掛けて、こちらのわがままを聞いて下さり本当にありがとうございます(*_ _))*゜
接客も施術も丁寧で、東京に引っ越してから美容室難民でしたが、これからもmagicoさんに通わせて頂きたいと思っております(*ˊᵕˋ*)
次回もぜひ、よろしくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ
お店の雰囲気も良くて希望通りの色にしていただきました
綺麗に染めていただいてありがとうございました。
自分のやりたい色そのまま再現して下さってとても満足です。
お店の皆さんもみんなフレンドリーで優しくまた伺いたいと思います!
本日は本当にありがとうございました!!
当日予約でしたが、対応もとても良くして頂いたり
色もとても可愛くて気に入りました♡
秋、楽しく過ごせそうです!
店の雰囲気もオシャレで好きな感じでした🧴
また髪の毛よろしくお願い致します☆彡
初ブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂き理想通りのパープルピンクカラーにしていただきました。とても居心地の良い店内で、技術も素晴らしいので是非また利用したいと思います!
限界まで頑張っていただいて、満足のいく色になりました!
シャンプーをしたら黄味が出てきて不安なので、カラーシャンプーも使ってみようかと思っています。
はじめてのブリーチで縮毛矯正歴もあるので、不安だったのですが、綺麗なハイトーンにしていただいてとても満足しています🥰
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!細かいニュアンスも汲み取っていただいて絶妙なカラーで最高でした!
またよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
今回もありがとうございました!
暗めにしましたが色落ちが綺麗で満足してます^_^
またよろしくお願いいたします!
髪の毛が艶々になりました!また次回も宜しくお願いします。
パーマの強度の相談にも乗っていただいて、仕上がりもとても良かったです!!
とても可愛い色に染めてもらい嬉しかったです!
皆さん優しくてお話するのも楽しかったです^_^👍🏻
またよろしくお願いします🙇♂️