4.8男性 / 20代前半
とても親身になって相談にのってくれいい色にもしてもらった
前回同様、丁寧な施術に大満足してます😊😊
ダメージが酷かったのですが、パーマを落としていただいて
すごく髪がツヤツヤになれました!!
ありがとうございました‼️
初めましての美容院でしたが、お店の雰囲気もお兄さんの対応もとてもすてきで、仕上がりも大満足でした!
根本からちょっとリタッチしてもらって、かわいいうすピンクになりました🎀これ読んでるみんなに見てもらいたいくらいです!
今回はありがとうございました✨
真摯に相談に乗って頂き満足するヘアースタイルにして頂きました!
また是非お願いしたいです!
この度はありがとうございました!
カラーも綺麗に入れて頂き、周りからの評判もすごい良かったです!
丁寧にヒアリングしていただきました!
髪色も理想通りにしていただいて大満足です☺️
次はインナーカラーもお願いしたいです!
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りに染めてもらいました!!
とっても可愛いインナーで気に入ってます♪
ありがとうごさいました!!
4回目?です。初めての色だったので似合うか不安だったんですが、また素敵なカラーにしていただきました◎
グリーンもピンクもオレンジもイメージ通りでした◎
カットもカラーも希望を少しずつ汲み取りながらしてくださり、いつもありがとうございます!
めちゃくちゃかわいくしてもらいました!ありがとうございました!😸
想像通りに透明感がある色を染めて、アイロンの使い方まで教えていただいて、本当にありがとうございました。
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
わがままな要望にも答えてくださりありがとうございました😊
とても気に入りました☺️
髪の状態を見てもらいながら最終的な色味を相談させていただいたのですが、それぞれの発色や色持ち、髪のダメージなどを加味してベストな提案をしてくださいました!
とても綺麗に染めていただいて気に入っています、ありがとうございます🫶💙
今回もかわいい色にしていただきありがとうございました!!
またお願いします!
希望通りのカラーになってとても良かったです!!
色落ちが楽しみです。またよろしくお願いします!
元々の色ムラがひどかったのに、全然気にならないくらい綺麗な青に染めて頂きました🥹💙💙ホームケアなどについてもたくさん教えていただけて、お値段以上の内容と時間を過ごせました🪼🎶
難しいオーダーだったと思うんですけどいっぱいカウンセリングしてもらってめちゃくちゃ可愛い髪色に仕上げてもらえました🩵🩵
落ち着いた雰囲気で、話しやすくてすごく楽しかったです。あとシャンプーがほんとに気持ちよかったです。またお願いします。ありがとうございました🙇🏼♀️
とってもかわいい色味にしていただきました!難しい髪質でもしっかりまとめてくれて助かりました。ありがとうございました!!
特殊なカラーだったのですが、ブリーチもカラーも沢山提案して頂いて仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました!
これから梅雨なので短めのミニボブにしてもらいました。いい仕上がりになって良かったです!
どんなカラーにしようか迷っていましたがご丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りのカラーになりました!ありがとうございました!!