🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

• なるねこさんの口コミ

2回目でした。思った色味とは違いましたが、丁寧な施術で良かったです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

またお待ちしております☺︎

返信日:2024年7月3日
  • emiさんの口コミ

施術前のカウセリングがとても丁寧で柔らかい雰囲気で話を聞いてくださり、当日の追加オプションにも柔軟に対応していただいてありがとうございました😊またお願いします☺️

先日はありがとうございました😊
    ダメージも配慮してブリーチさせて頂きました。
    デザインカラーとてもお似合いでした☺︎

またケアのこともご相談頂ければと思います!

1.5ヶ月ねリタッチカラーしましょう☺︎
    次回も楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年7月3日
  • 🤍さんの口コミ

ダメージも多くてブリーチの履歴も複雑だったのですがとても綺麗にしていただきました😭ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    綺麗に仕上がって良かったです🥲
    トリートメントもしてダメージもしっかり補修させて頂きましたのでサラサラです☺︎
    またお家でのケアも頑張ってみてください!

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました
    髪色もカットも要望通りにしていただいて、とても満足です!夜遅く大変だったと思うのですが本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    ハイトーンで可愛いピンクベージュとってもお似合いでした☺︎
    またカットも流れやすいように顔まわり切らせて頂きましたので朝のスタイリング楽になると思います◎

またなんでもご相談乗りますで次回も楽しみにお待ちしております!

• ま。さんの口コミ

初めて行ったのですが、カラー決めたりする際とても親身に相談に乗って決めてくれ好きな髪色になり満足してます!また来月もお願いします⭐️ミ

先日はありがとうございました😊
    ブリーチを使わずなるべく明るいカラーで染めさせて頂きました!
    満足してくださってるみたいでとても嬉しいです!
    次回の予約もありがとうございます☺︎
    次回もより良いものを提供提案させて頂きますので楽しみにお待ちしております!

• ちかさんの口コミ

全然想定してなかった暗髪になりました。
    多分もう行かないです。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうございました☺︎

カウンセリングでのヒアリングが足りず申し訳ございません。

技術等見直して精進させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年7月7日
  • まーちゃんさんの口コミ

今回は、2度目のブリーチを施術していただきました。
    親身にブリーチについてなど相談に乗ってくれるので、2度目のブリーチにも関わらず髪の毛が透明感のあるとても素敵な紫色に染まりました!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日もありがとうございました😊
    ベースもかなり明るくなってきてできるお色が増えて嬉しく思います☺︎
    色落ちも綺麗になるように配合させて頂きましたので楽しんでください!

次回のブリーチ改善もより髪の毛が扱いやすいようにさせて頂きます!
    楽しみにお待ちしておりますね!

• 夏鈴さんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!
    髪の毛に関する説明もわかりやすくたくさんしていただいてとても嬉しかったです^^
    本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました😊
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    お伝えしたケア方法で頑張ってみてください!!
    必ず綺麗を保てると思いますのでまた何かわからないことあればご連絡してくださいね☺︎

次回も楽しみにお待ちしております!

• 透愛さんの口コミ

色落ちのことまで考えてくれて素敵な施術でした!ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    似合わせカラーと共に色落ちも綺麗になるようさせて頂きました☺︎

• ysさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂いて、アホ毛など気になっていたことが解消されてよかったです!

先日はありがとうございました😊
    これでこの梅雨のお悩みも解消されると思います☺︎
    朝のスタイリングは軽くアイロンを通してオイルをつけるだけで大丈夫です!

またカラーも気になってくると思うので1.5ヶ月の周期でいらしてください☺︎
    楽しみにお待ちしております!

• みきさんの口コミ

きれいな髪色にしていただきました!ありがとうございました!

返信日:2024年7月7日

到着してから30分席で待たされ、次から次へと金額が上がるようにオプションを説明(これをして時間内に終わらせてくれるならまだいい)
    まさかのカラーをしてくれたのは、新人のお兄さん
    途中まで担当しますとかいってたのに、結局その若手のお兄さんが最後までカラーをしてくれました。
    2時間半後に予定があって急いでますって伝えたのにも関わらず、シャンプー台でも寝かされたまま放置されるわ、ブロー前にも待たされるわ、最悪でした。
    時間がないのでカットはお断りして急いでお店を出ました。
    もう2度と行きません。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。

接客等技術スキル磨いて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• アロさんの口コミ

ハイブリーチ2回で抜きっぱなしブロンドにしていただきました。黒染めしたり、ブリーチ毛が残ってたりで結構複雑な経歴なのにほとんど理想の色になってよかったです!!

先日はありがとうございました😊

綺麗なブロンドになって良かったです!
    紫シャンプーも使いながら綺麗な色キープ頑張ってください〜!
    またカラーのご相談乗らせてください!
    お待ちしております☺︎

返信日:2024年6月18日

綺麗に仕上げてもらえました

先日はありがとうございました😊

濃い目に紫の色味で染めさせて頂きました!
    色落ちも楽しんでください!

お悩みまたご相談お待ちしております^^

• さやかさんの口コミ

とても話しやすく、優しい方でした🤍
    イメージ通りの、可愛い色に染めて頂きました!!また伺いたいと思います。本日は、ありがとうございました😊

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうござました😊

ピンクラベンダーのお色味とてもお似合いでした!
    久々のブリーチカラー楽しんでください!!

次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年6月6日

要望通りのカットにしていただきました。バサバサの髪が生まれ変わりました!ありがとうございます。また予約します!

• 京香さんの口コミ

接客もとても丁寧で、可愛い色にしてもらえたので満足です!またお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊

また楽しみにお待ちしております^^

• ひさんの口コミ

素敵な接客ありがとうございました!カラー前の相談も丁寧に対応して頂き良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)

先日はありがとうございました😊

少し明るめに染めさせて頂いたので、色落ちも楽しんでみてください^^
    またカラーのご相談なんでもなりますのでお気軽にご連絡お待ちしております☺︎

• 勇飛さんの口コミ

接客が丁寧で、仕上がりも満足です

先日はありがとうございました😊

またリタッチ伸びてきた1.5〜2ヶ月以内でメンテナンスしましょう。

楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年6月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す