✨艶髪職人 しょうたろう✨の掲載
✨艶髪職人 しょうたろう✨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ✨艶髪職人 しょうたろう✨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

✨艶髪職人 しょうたろう✨の口コミ

4.5

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

思った通りのカラーにしていただいて、メンテナンスカットもとてもいい仕上がりにしていただきました! 初全頭ブリーチだったのですがとても可愛いピンクになって嬉しかったです!🌷 また予算の中でヘアケアについても丁寧に説明していただいて大変ありがたかったです、、!次回もよろしくお願いいたします。

〰️💫【当日予約限定】💫〰️【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可能◎ ¥6,500

来店日:2024年2月5日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初ブリーチカラーすごくお似合いでした! ピンクを薄めに入れ等させて頂いてベージュを作りましたので色落ちも楽しんでください! また来月カラーご相談しましょう〜! 次回も楽しみにお待ちしてます! 加藤翔太郎

• さかえのプロフィール画像

さかえさんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまいましたが対応していただいてとても助かりました! 最初のカウンセリングから始まり、終わりまで髪の相談をたくさんしていただけたので分かりやすかったです!また、料金表示も明確だったので不安になることもないと思います。次回予約を入れると特典もあるということなので次も予約させてもらいました^^ カラーも思い通りになり、最後の巻き髪セットもとてもいい感じに仕上げていただきました!! サロンの雰囲気も落ち着いていて駅からも近いので通いやすいと思います♪

来店日:2024年2月5日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そう言って頂けるととても嬉しいです^^ カラーはリタッチで繋げて今回はグレージュに!色落ちも綺麗になるかと思います! また来月来てくださるのでまた必ず髪の毛綺麗に可愛くさせて頂きます☺︎ 楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リタッチ+カラー+カット をして頂きました。 満足するカラーになれてよかったです! リタッチも前回行ったところよりしっかり端までブリーチして頂けて嬉しかったです! サラサラになりました! ありがとうございました。

来店日:2024年2月4日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とても嬉しいです! また髪のお悩みなんでもご相談ください! 1.5ヶ月の周期でブリーチカラーお待ちしております! 次回も楽しみです☺︎ 加藤翔太郎

• 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

大満足です🦜

1日2名様限定✨【デザインカラー+メンテナンスカット】✨+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年2月4日来店回数:7

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 久しぶりのデザイカラー楽しんでください! また次回も一緒にご相談しましょう! 楽しみにしてます! 加藤翔太郎

• 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした! 丁寧な施術で落ち着きました。ありがとうございました!

来店日:2024年2月3日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます。 またカラーのご相談何なりとご連絡下さい。 楽しみにお待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

最高です👍

❣️初回から3回目まで❣️【似合わせカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可◎ ¥8,500

来店日:2024年2月3日来店回数:8

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 久しぶりの暗めのカラーもいい感じでしたね☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

• れいじのプロフィール画像

れいじさんの口コミ

本日はお世話になりました! カット中も楽しくお話でき、仕上がりも大満足でよかったです☺︎ また次も来ますね!

❤️‍🔥メンズ限定クーポン❤️‍🔥【カット+ダブルカラー】(前頭ブリーチ1回込み) ¥8,000

来店日:2024年2月3日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 明るめのグレージュ色が落ちてきても綺麗なようにカラーさせて頂きました! 購入してくださったヘアミルクも使ってケアしてみてください! また次回感想聞かせてください☺︎ 楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

• みのプロフィール画像

丁寧に施術、接客していただき、理想の髪色に仕上げて頂きました! また次回も来店したいと感じましたありがとうございました!

❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可◎ ¥6,800

来店日:2024年2月1日来店回数:5
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

難しいリクエストでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!! 毎回丁寧にカラーの相談してくださるので安心です! 量の調節のおかげでとっても楽になりました〜セットの仕方も教えていただきありがとうございます また次回もよろしくお願いします!!!

☀️【リピーター様】☀️似合わせカット+透明感カラー+トリートメント(ブリーチなし)ワンカラー ¥8,800

来店日:2024年1月31日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 久しぶりに長さも切って量もしっかり取らせて頂きました! ドライヤーの時スタイリングかなり楽になるかなと思います。 ベージュ系に毛先ブラックのデザインとてもお似合いでした! またいつもと同じくらいの周期でいらしてください☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ケアブリーチ×2+オンカラーで予約させて頂きました。 予約時に髪歴を細く送っていて、当日も出来ればこのような仕上がりにしたい、自分は黄色とかオレンジとかが似合わないから色落ちでそうならない色で染めて欲しい、と伝えていましたが、オンカラーの時も結局どんな色にするか分からず、作ってきますと言われ、髪乾かす時に色ムラが激しく、緑と黄色ぽくなっていて乾かしてる時にずっと泣きそうになりました。 お会計は記載料金+トリートメント+ロング料金 1回目のブリーチは中間までしか塗ってなくても(耳下あたり)3回分のロング料金でした。 帰り際に色について納得いかなかったら染め直ししますと言われましたがもう行きたくないのでほかの美容室に行きます。 ブリーチさえもアシスタントの方が塗って薬を作っていて、びっくりしました。

❣️【トリプルカラー】❣️+メンテナンスカット+トリートメント(全体ケアブリーチ2回+onカラー込み) ¥11,500

来店日:2024年1月30日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました。 aさんがご希望する色味を先に送っていただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。 僕自身カウンセリングで不安にさせないよう、心がけているところ、共有が足りず不安な思いにさせてしまった事、申し訳ございません。 もっと1人と1人と向き合い仕上がりのイメージや色味に対して相談しながらしていこうと改めてさせていただきます。 またaさんの貴重な時間をいただいてる中で不快な思いや、施術中も嫌な思いにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 出来ればお直させていただきたかったのですが、それさえも嫌だという思いにさせてしまい本当に反省しております。 以後このようなことがないよう技術や接客全てにおいて見直していきます。 口コミもお時間使って書いて頂き、 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

すごく丁寧に要望通り施術してくださって助かりました! 夜遅くにありがとうございました!

❣️【前髪カット】❣️ ¥1,500

来店日:2024年1月29日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

昨日はありがとうございました! 前髪はすぐ伸びると思いますのでいつでもお気軽に来てください☺︎ 顔まわりのカット大事なので必ず次回もに合わせます♪ 次回も楽しみにお待ちしております〜! 加藤翔太郎

• 💟のプロフィール画像

💟さんの口コミ

前回同様、丁寧な施術と綺麗なサロンでした😍 髪の毛の色も理想に近い色になってとても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年1月29日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 前回よりも少し暗めにベージュのお色味にほんのりピンクを入れさせて頂きました!! 色落ちの過程も楽しみにしててください! また1.5〜2ヶ月くらいでリタッチとカラーしましょう☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております♪ 加藤翔太郎

• ペンコのプロフィール画像

ペンコさんの口コミ

リタッチ、ダブルカラー2回目の予約でした。 私は頭皮が弱く、他でやると絶対に荒れてしまうのですが、置き時間や塗り方などかなり配慮して下さったお陰で全然荒れませんでした。色もとっても可愛くしてもらって気に入ってます。 また来月お願いします!ありがとうございました。

来店日:2024年1月28日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 お客様に寄り添って施術させております!! しみやすい方でもブリーチカラーお任せください☺︎ ピンクベージュいい感じです〜♪ 次回も楽しみにお待ちしております❕ 加藤翔太郎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます! 今回の髪色めっちゃ気に入りました〜! また、髪質もサラサラになって嬉しいです。 とても素敵な美容院で居心地も良かったです! またお願いしますね〜!

✨ハイトーン×髪質改善✨【ケアブリーチ+カラー+髪質改善プリンセストリートメント+メンテナンスカット❕】㊙️ ¥15,000

来店日:2024年1月28日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回は今までで1番明るいカラーになってます! ホワイトベージュお似合いでした〜!! また髪質改善プリンセストリートメントも一緒に継続的にやって美髪ハイトーンキープしましょう! 次回もお似合いのお色ご提案致します! 楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

初ブリーチでしたが注意点など詳しく説明してもらえたので安心しました!

🤎ベージュカラー限定🤎【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み)✨ ¥6,000

来店日:2024年1月27日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 明るめの柔らかいベージュお似合いでした!! 1.5〜2ヶ月以内でブリーチリタッチして頂けると綺麗に保てると思います!またその際はご相談させてください! 何かわからないことがあればお気軽にご連絡おまちしてます☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております。 加藤翔太郎

返信日:2024年1月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!初めての施術でしたが、親身に相談に乗ってくれ、とても過ごしやすかったです。髪の毛理想の色になりました!またお願いします!

🤎ベージュカラー限定🤍【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み)✨ ¥6,000

来店日:2024年1月24日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 明るすぎず暗すぎないベージュとてもお似合いでした☺︎ 少し柔らかさを残したベージュにさせて頂きました!色落ちも綺麗だと思います💫 また次のイベント前にもワンカラーでも良いので是非ご相談してください! 楽しみにお待ちしております✨ 加藤翔太郎

返信日:2024年1月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

いつもありがとうごさいます!!かわいいピンクで満足です!

☀️【リピーター様】☀️似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチも可◎ ¥10,000

来店日:2024年1月21日来店回数:6

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 またリタッチで綺麗に繋げてカラーしましょう☺︎ 1.5ヶ月の周期がベストです!次回もお似合いのお色味ご提案させて頂きます! 楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

返信日:2024年1月23日
  • ほちのプロフィール画像

ほちさんの口コミ

今回もありがとうございました! 量が多いのが悩みでしたがカットのスパンをみて多めに取っていただき、軽くなり嬉しいです^_^ 色も可愛いです〜!また来月もよろしくお願いいたします(^-^)

☀️【リピーター様】☀️似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチも可◎ ¥9,900

来店日:2024年1月21日来店回数:27

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 1〜1.5ヶ月の周期で来てくださると髪の毛も扱いやすくなるかなと思います! 前髪の横の髪も今回は少し変化をつけましたので朝アイロンを軽く通してスタイリングしてみてください! カットもカラーもまたご相談ください☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

返信日:2024年1月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても理想の色に仕上げて頂きました!

🤎ミルクティーベージュ.ブロンドベージュ🤎【ケアブリーチ+カラー+メンテナンスカット】トリートメント✨ダブルカラー ¥9,500

来店日:2024年1月20日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ブロンドベージュとてもお似合いでした!! またカラーのご相談、髪のダメージのお悩み解決させてください☺︎ 次回も楽しみにお待ちしております! 加藤翔太郎

返信日:2024年1月21日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

リタッチと全体のカラーをお願いしました😌 もともとブリーチしてあった髪の毛とリタッチ部分が綺麗に繋がり、とても満足のいく仕上がりになりました😌!また次回ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました😌!

🍮根元が伸びた方🍮【ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント】💫#ミルクティーベージュ#ケアブリーチ ¥6,000

来店日:2024年1月20日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 ベージュのお色味とてもお似合いでした! またカラーのご相談お待ちしております! 加藤翔太郎

返信日:2024年1月21日

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)