✨艶髪職人 しょうたろう✨の掲載
✨艶髪職人 しょうたろう✨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ✨艶髪職人 しょうたろう✨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

✨艶髪職人 しょうたろう✨の口コミ

4.5

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

色もカットも可愛くして頂き大満足です🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

❣️初回から3回目まで❣️大人気✨【似合わせカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥7,000

来店日:2023年9月9日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

misakiさんありがとうございました😊  またいつでもご相談くださいね! 楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2023年11月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

本日3回目の来店でした(* 'ᵕ' )☆ 今回も可愛くして頂いて大変満足しております(*ˊᵕˋ*) 毎回時間を掛けて、こちらのわがままを聞いて下さり本当にありがとうございます(*_ _))*゜ 接客も施術も丁寧で、東京に引っ越してから美容室難民でしたが、これからもmagicoさんに通わせて頂きたいと思っております(*ˊᵕˋ*) 次回もぜひ、よろしくお願い致します(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ

❣️初回から3回目まで❣️【インナーカラー】+トリートメント(インナーブリーチ1回+全体フルカラー込み) ¥5,500

来店日:2023年9月9日来店回数:14

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

momoさん昨日もありがとうございました😊 今回はより明るめに前回よりもインナーをカラーしています! 色が落ち切っても可愛い色になるかなと思うのでまた相談してください!☺︎ リタッチは2ヶ月以内くらいがベストですー! 次回は秋冬カラーご提案致しますね! 楽しみにお待ちしております〜!

• 〆鯖のプロフィール画像

〆鯖さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて希望通りの色にしていただきました ありがとうございました!

人気No.1❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可能◎ ¥5,500

来店日:2023年9月7日来店回数:6

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

〆鯖さん先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またいつでもご相談乗りますでのお気軽にご連絡ください! 次回も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました。 自分のやりたい色そのまま再現して下さってとても満足です。 お店の皆さんもみんなフレンドリーで優しくまた伺いたいと思います!

❣️初回から3回目まで❣️【カット+インナーカラー】+トリートメント(インナーブリーチ1回+全体フルカラー込み) ¥6,000

来店日:2023年9月7日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

まりさん先日はありがとうございました☺︎ ほんのりインナー可愛かったですー! 色落ちまで綺麗になるように染めさせていただいたので!落ち切ったらまたカラーきてください😊 1〜1.5ヶ月くらいがベストです!! またなんでもご相談ください! 楽しみにお待ちしております!

• ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!! 当日予約でしたが、対応もとても良くして頂いたり 色もとても可愛くて気に入りました♡ 秋、楽しく過ごせそうです! 店の雰囲気もオシャレで好きな感じでした🧴 また髪の毛よろしくお願い致します☆彡

❣️初回から3回目まで【❣️フェイスフレーミング】+トリートメント(ブリーチ+全体フルカラー込み) ¥5,500

来店日:2023年9月5日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ピさん先日はありがとうございました〜!! 可愛いワインレッドでした☺︎ また1ヶ月後!カラーしましょう! 次も似合わせます😊 楽しみお待ちしております〜!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初ブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂き理想通りのパープルピンクカラーにしていただきました。とても居心地の良い店内で、技術も素晴らしいので是非また利用したいと思います!

📣U24夏休み9月限定クーポン📣【メンテナンスカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)❣️ ¥5,500

来店日:2023年9月3日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

まさん先日はありがとうございました☺︎ 初カラー!とてもお似合いでした!! ブリーチカラーは色落ちも楽しいので、また落ち切ったら1〜1.5ヶ月くらいでカラーしにきてください😊 次回はAWカラーご提案致しますね! また楽しみにお待ちしております〜!

• シャチのプロフィール画像

シャチさんの口コミ

限界まで頑張っていただいて、満足のいく色になりました! シャンプーをしたら黄味が出てきて不安なので、カラーシャンプーも使ってみようかと思っています。

来店日:2023年9月2日
  • yuumiのプロフィール画像

yuumiさんの口コミ

はじめてのブリーチで縮毛矯正歴もあるので、不安だったのですが、綺麗なハイトーンにしていただいてとても満足しています🥰

📣U24夏休み8月限定クーポン📣【メンテナンスカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)❣️ ¥5,500

来店日:2023年8月30日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

yuumiさん先日はありがとうございました😊 初ハイトーンとてもお似合いでした^ ^ 今までにないカラーの色落ちやダメージなども気になる部分でてくると思います! ヘアケアもしていけるようにお店にも取り揃えておきますので、なんでもご相談くださいね☺︎ 1.5〜2ヶ月でカラーしてあげると綺麗です! 楽しみにお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!細かいニュアンスも汲み取っていただいて絶妙なカラーで最高でした! またよろしくお願いします!

☀️【リピーター様】☀️ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥7,700

来店日:2023年8月30日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

はなさんいつもありがとうございます☺︎ 今回はデザインを加えて、雰囲気変わっていい感じでした〜! また大事な日の前にいらしてください😊 次は秋カラーですかね! 楽しみにお待ちしてます!^ ^

• 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

🌈【レディース限定】🌈カット+ダメージレスパーマ+キューティクル補修トリートメント ¥6,600

来店日:2023年8月26日来店回数:7

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

💫さん今回もありがとうございました!! また伸びてきましたら1.5ヶ月くらいでいらしてください!! カラーも相談しましょう😂 楽しみにお待ちしてます!!

• ほちのプロフィール画像

ほちさんの口コミ

今回もありがとうございました! 暗めにしましたが色落ちが綺麗で満足してます^_^ またよろしくお願いいたします!

人気No.1❣️初回から3回目まで❣️【メンテナンスカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥6,000

来店日:2023年8月26日来店回数:27
  • ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

髪の毛が艶々になりました!また次回も宜しくお願いします。

🌈前髪カット+ミルボン2stetトリートメント🌈 ¥2,200

来店日:2023年8月19日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ひろみさん今回もありがとうございました☺︎ またいつでもいらしてください!! トリートメントも種類豊富にしてお待ちしております!

• トマトボーイのプロフィール画像

トマトボーイさんの口コミ

パーマの強度の相談にも乗っていただいて、仕上がりもとても良かったです!!

🔥【メンズ限定】🔥カット+パーマ+トリートメント ¥6,000

来店日:2023年8月15日
  • ハルナのプロフィール画像

ハルナさんの口コミ

とても可愛い色に染めてもらい嬉しかったです! 皆さん優しくてお話するのも楽しかったです^_^👍🏻 またよろしくお願いします🙇‍♂️

人気No.2❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可能◎ ¥5,500

来店日:2023年8月12日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

はるなさん先日はありがとうございました! 施術中こちらも楽しませていただきました!🤣 カラーも綺麗に染まってよかったです!! 次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じにしあげていたました。

来店日:2023年8月11日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

かさん先日はありがとうございました☺︎ 次回は秋カラーご提案いたしますね! 楽しみにお待ちしております〜!

• れいじのプロフィール画像

れいじさんの口コミ

当日にメニューの変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。話も弾み、楽しく施術していただきました。初ブリーチでしたが、とても素敵な色を入れてくださり、満足です。周りのスタッフさんも明るく雰囲気の良い美容院です!

🔥とにかく明るいしたいメンズ必見🔥【カット+ダブルカラー】(ブリーチ1.5倍の威力❕ハイブリーチ1回込み) ¥7,700

来店日:2023年8月10日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

れいじさん先日はありがとうございました☺︎ 初ブリーチ任せて頂きありがとうございました! 綺麗に明るくなってハイトーンベージュいい感じでした〜! カットもカラーも1.5〜2ヶ月の周期で来ていただけると綺麗に保てると思うのでその際はご相談ください!! 次回も楽しみにお待ちしてます〜!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても可愛く染めていただきました! またお願いしたいと思いますありがとうございました!

来店日:2023年8月8日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

瑠夏さん先日はありがとうございました😊 またいつでもカラーのご相談なりますのでお気軽にご相談ください!!! カットもメンテナンスして少しずつ伸ばしましょう☺︎ 次回も楽しみにお待ちしてます〜!

• たなかのプロフィール画像

たなかさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらえました♡ またお願いします!

当日予約限定❕【メンテナンスカット+ダブルカラー】🩵+2stepトリートメント(ブリーチ1回込み) ¥5,500

来店日:2023年8月5日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

たなかさん先日はありがとうございました!! ブルーシルバーとってもお似合いでした☺︎ 色落ちも綺麗にカラーさせて頂きました! ぜひ!この期間楽しんでください〜! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

かわいい色にしていただきました!居心地も良かったです!ありがとうございました!!

1日2名様限定🩵【デザインカラー】🩵+トリートメント(ブリーチ1回込み)エンドカラー・裾カラー ¥6,600

来店日:2023年8月5日来店回数:7

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました! 夏は明るめハイトーンにデザイン。 とてもお似合いでした☺︎ また次回もその時にあったカラーのご提案させていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております😊

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

バレイヤージュをお願いしましたが、ごめんなさい。正直仕上がり最悪だったのでお願いしなければよかったと思っちゃいました。 バレイヤージュを頼みましたが色味もグラデーションの境目もさすがにダサすぎて本当にこれに一万円かかったと思うと本当に悲しいです。 ブリーチの仕上がりから少し思ってましたが、仕上がり本当に最悪で、色落ちすればまだマシになるかなと思いましたが、色落ちしてもグラデーションが汚すぎるので全然可愛くないです。。。 本当に口コミだから正直に言いますが、散々待たせてこのクオリティーは一生お願いすることはありません。 これなら染めない方がまだよかったです。。

❣️【グラデーションorバレイヤージュ】❣️ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2023年8月5日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

kさん 先日はありがとうございました。 数ある中からご予約頂いたのにも関わらずkさんの満足のいく仕上がりにできなく、大変申し訳ございません。 カウンセリング時のヒアリングでの差が出てしまい、説明不足になってしまった点もあったかと思います。 施術時間内でのお待ち頂く時間多く感じさせてしまい申し訳なかったです。 技術スキル磨いて精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)