✨艶髪職人 しょうたろう✨の掲載
✨艶髪職人 しょうたろう✨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ✨艶髪職人 しょうたろう✨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

✨艶髪職人 しょうたろう✨の口コミ

4.5

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました♩

5月限定❣️【インナーカラー】❣️ブリーチ+全体ケアカラー+Aujua2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月31日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

amiさん先日はありがとうございました😊 インナーでのグラデーション可愛かったです^^ 色が抜けてくると思いますのでその際はご相談してください^^ またリタッチとカラーしましょう!、 次回のご来店楽しみひお待ちしております!^^

• ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

濃いめの赤履歴から希望通りの完璧すぎるベージュカラーにしてくれました☺️☺️おすすめのヘアケアも教えてもらって大満足でした!

❣️【ダブルカラー】❣️ブリーチ+ケアカラー(リタッチ可◎)¥5500+Aujuaトリートメント ¥5,500

来店日:2023年5月28日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ユイナさん先日はありがとうございました!! 前回の残留も綺麗に消えてよかったです^^ ベージュの色味もお似合いでした!! また色落ちてきたり、リタッチ伸びましたらご相談してください! お似合いのカラーご提案させていただきます^^ 次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ガッツリ原色入れてくれるからありがたいです👍 今回もかわいいでーす

来店日:2023年5月28日来店回数:6

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます☺︎ 今回もとってもお似合いで可愛いです😊 次やりたい色決まったら言ってください〜! 楽しみお待ちしております^^

• つのプロフィール画像

つさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき大変満足しております。 パーマをしてもらいましたが、伝え方が分からなかったのですが、上手く汲み取ってもらいありがとうございました! 次回も利用させて頂きたいです!

🔥【メンズ限定】🔥カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年5月27日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

つさん先日はありがとうございました!! パーマのかかりも程よく朝のスタイリング楽になればいいなと思います! 1.5〜2ヶ月くらいでまたきて頂けるのやりやすさ保てるかなと思いますのでお気軽にご相談ください!! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます^^

• セイカのプロフィール画像

セイカさんの口コミ

大満足でした!

❣️【5/24(水)カットモデル】ボブorショートボブ20:30〜のご案内。19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月25日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

セイカさん先日はありがとうございました〜☺︎ 綺麗なぱつっとしたボブいい感じでした😊 伸びてきたらまた切りにいらしてください^^ 次回のご来店楽しみにしておらますー!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

私の髪の履歴がすごくてとてもやりにくかったと思いますが、とても親切に接客していただきありがとうございました! とても気に入りました。 また機会があれば是非宜しくお願い致します。

⚠️当日予約限定❣️【ダブルカラー】❣️ブリーチ+カラー+aujuaトリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月25日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

Mさん先日はありがとうございました😊 ダメージも配慮しながら施術させていただきました!! 明るく綺麗なベージュになってよかったですー!^^ またカラー気になり始めたらご相談してください! 韓国トークまたしましょう☺︎ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• 11月のプロフィール画像

11月さんの口コミ

2度目のカラーでしたが、今回も希望をしっかりと聞いていただいて理想の髪色にしてくれました!いつもありがとうございます😊カウンセリングからカラーまでとても丁寧で満足しています。またお願いしたいです。

来店日:2023年5月24日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

11月さん今回もありがとうございます😊 パープルの色味めちゃいい感じでした‼︎ 1.5ヶ月〜2ヶ月くらいでカラーメンテナンスしてあげると綺麗を保てると思います^^ その際はまたご相談してくださいね!! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます〜!

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます🙏 丁寧にカウセリングして頂いて希望通りの カラーになりました🌹

❣️【ワンカラー】❣️+Aujuaトリートメント ¥3,500

来店日:2023年5月19日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みずきさんいつもありがとうございます😊 今回はラベンダー系に!色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただきました☺︎ またカラー気になり始めましたらご相談してください〜! 楽しみにお待ちしてます^^

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

軽やかでまとまりのあるボブにしていただきました!ありがとうございます😊

❣️【5/17(水)カットモデル】ボブorショートボブ19:30or21:00!19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月17日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みやさん先日はありがとうございました☺︎ 軽くまとまるミニボブ可愛かったです😊 朝のセットが楽になるようアイロンなしでも内に丸く入るように切らせていただきました^^ オイルを軽くつけてセットしてみてください☺︎ また伸びてきたりしたら言ってください〜! 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺︎

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! 特に加藤さんのお話が面白すぎました😂 ショートに切りたい方はおすすめです!!

❣️【5/16(火)17(水)カットモデル】❣️19:30or21:00のご案内☺︎予約枠19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月16日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ななさん昨日はありがとうございました😊 スッキリショートお似合いでした^^ 会話最高でした🤣 また髪の毛のご相談もなんでもお待ちしてます! 楽しみにしております☺︎

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

前日も今回も丁寧な接客と施術 ありがとうございました。 前回のカットの時に カラーの相談をさせていただいて 親身になって相談にのってくださったので 今回、カラーをお願いしました! 素敵な髪色にしていただき とても気にいっています(^^) 色落ちがとても楽しみです♪

💗【ハイライト】💗ブリーチ+カラー+Aujuaトリートメント ¥6,600

来店日:2023年5月16日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みさきさん今回もありがとうございました😊 ハイライトとてもお似合いでしたー! 寒色ブルーの色味も色落ち楽しんでみてください!! またカラーやカット気になり始めましたらご相談お待ちしてますね^^ 次回のご来店楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2023年5月30日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

丁寧な施術で、カラーの相談も親身になってしてくださいました🥹 前髪カットすごく気に入りました!! またよろしくお願いします🎶💙

❣️【前髪カット+ワンカラー】❣️+Aujuaトリートメント ¥4,500

来店日:2023年5月14日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みーこさん先日はありがとうございました^^ 前髪ぱっつんめちゃお似合いでした😊 また色落ちできたり髪伸びてきたら教えてください〜! また可愛いスタイル提案させていただきますね! 次回も楽しみにお待ちしております〜!

• kiriのプロフィール画像

kiriさんの口コミ

当日に予約したのですが、スムーズに対応していただきました。ショートカットを3ヶ月ほど放置してしまっていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!!また予約させていただきます!(デビュー前の最後の追い込み頑張ってください✊🏻)

❣️【5/13(土)カットモデル】❣️ボブorショートボブ19:30or21:00〜限定!19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月13日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

kiriさん先日はありがとうございました☺︎ 長さと量感をしっかりと取ったので、しばらくの間は収まり良くなるのとセットも楽になると思います〜^^ また、1.5〜2ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかなと思いますので、お待ちしてますね😊 ありがとうございました!

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、最終的にめちゃくちゃ好みな仕上がりで大満足です! 今後どういう扱い方をしたら良いかも丁寧に説明していただき助かりました。 会話も多すぎず少なすぎずでとても丁度良かったです🗣 また伺います!有難うございました。

❣️【5/12(金)カットモデル】❣️ボブorショートボブ19:30or21:00〜19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月12日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

なかさん先日ははありがとうございました☺︎ 長さもしっかり切ったので扱いやすくなるかなと思います! 朝アイロンさっと通してセットしてみてください😊 またいつでも髪のお悩みご相談乗ります! 次も楽しみにお待ちしております〜!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

丁寧な接客をして頂き感謝です! カットも要望に対応して頂き大満足な仕上がりでした! 今回カットモデルでしたが、1時間ほどかけて丁寧にカットして頂き嬉しかったです!また予約させて頂きます!! ありがとうございました🙇

❣️【5/11(木)カットモデル】❣️ボブorショートボブ19:30or21:00〜19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月11日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ななさん先日はありがとうございました😊 ボブのシルエット綺麗でお似合いでした! また伸びてきたりしましたら何なりとご相談ください^^ 次回のご来店楽しみにお待ちしております〜!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

3回目の来店です。前回濃いカラーで染めており、今回は薄いカラーが希望だったため一度全頭をして頂きました。 前の美容室で同様の施術をして頂いた際頭頂の切れ毛がひどく伸ばしてた髪を着る羽目になってしまったので少し不安だったのですがダメージもなくカラーも自身のイメージ通りでした!いつも曖昧なニュアンスを汲み取ってくださりありがとうございます。次はカットもお願いしたいです◎

❣️【トリプルカラー】❣️ケアブリーチ2回+カラー+Aujua treatment ¥11,000

来店日:2023年5月9日来店回数:7

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

宅間さんいつもありがとうございます😊 今回はいつもとは違う薄めのピンクカラー雰囲気変わってとてもお似合いでした^^ またリタッチと髪の長さ伸びてきましたらご相談してください^^ 次回もお似合いのカラーのスタイルご提案させていただきます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2023年5月29日
  • みのプロフィール画像

確認しながら丁寧に切っていただきありがとうございました! これからの暑い時期に向けてだいぶ軽くなって満足です!

❣️【5/6(土)限定!カットモデル】❣️20:15〜のご案内です☺︎19:30の所にてご予約ください! ¥0

来店日:2023年5月6日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みさん先日はありがとうございました😊 長さと量をしっかり取ったので扱いやすくなると思います^^ 朝の時間や夜のドライヤーなど楽になれば嬉しいです☺︎ また次もぜひお任せください! 楽しみにお待ちしております☺︎

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません…! 先日は担当して下さりありがとうございました。 丁寧に対応していただけて満足しております。 また宜しくお願い致します(^^)

❣️【5/3(水)カットモデル】❣️ボブorショートボブ19:30or21:00〜19:30の所でご予約ください ¥0

来店日:2023年5月3日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

愛さん先日はありがとうございました^^ パッっとボブとハイトーンのカラーがマッチしてました😊 とてもお似合いでした!! カラーもカットモデル1.5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかなと思います! ぜひ次回も担当させてください☺︎ 楽しみにお待ちしております〜!

• ダルのプロフィール画像

ダルさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいスタイルにしていただきました!スタイリング方法も色々と聞いてしまいましたが、わかりやすく答えていただきました。お店でシャンプーやスタイリング剤を作っているらしく(?)匂いも良かったので一緒に購入して使ってます。

❣️【カットモデル+パーマ】❣️20:00〜のご案内!レディース限定❣️19:30の所でご予約ください! ¥2,200

来店日:2023年5月2日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

ダルさん昨日はありがとうございました!! カットでレイヤーのスタイルをメンテナンスさせていただいて動きが出やすく切らせていただきました!! パーマでよりスタイリングしやすくカール感がしっかり出ると思います😊 ぜひバームたくさん使ってみてください!! 朝の時間が時短になるのと一日キープできると思います^^ また伸びてきたりしたらメンテナンスさせてください!! 楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月5日
  • みのプロフィール画像

可愛いインナー入れてくれました★

⚠️4月限定💓【インナーカラー】💓ブリーチ+全体ケアカラー+Aujua2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2023年5月2日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

みゃさん先日はありがとうございました😊 インナーバッチリ最高です☺︎ カラー落ちてきたら教えてください〜 また楽しみにお待ちしてますね^^

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)