✨艶髪職人 しょうたろう✨の掲載
✨艶髪職人 しょうたろう✨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ✨艶髪職人 しょうたろう✨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

✨艶髪職人 しょうたろう✨の口コミ

4.5

• くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

ありがとうございました!!!またお願いします

〰️❣️9/1.3.4.5限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメントダブルカラー ¥6,600

来店日:2024年9月5日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇‍♀️ 急な予約にも関わらず時間変更まで対応して頂き、とても感謝しております😿 カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!カラーもカットも大満足でお願いして良かったです🌼ありがとうございました!

〰️❣️9/4.5.7.8限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメントダブルカラー ¥6,600

来店日:2024年9月4日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

6600円と記載してあり安く済ませたいと思いここを選びましたが、プラス料金でメニュー勧められてどんどん高くなり結局15000円くらいしました。皆さんもお気を付けてください🙏🏻 お兄さんの声が弱々しく聞き取りづらく、ブリーチ1回とカラーをしてもらったのですが、どの質のトリートメントなのか髪の長さ料金で何円取られたのか最後まで把握できないままで終わりました。これは聞き返さなかったのが私が悪いのですが、勇気が出ず聞けませんでした。 また初ブリーチでしたが思った通りの色にはならず、ミルクティーベージュでお願いしましたが他のお店でやれば良かったと後悔しています。色落ちがどうなるか不安です。

来店日:2024年9月4日
  • あいかのプロフィール画像

あいかさんの口コミ

このたびはありがとうございました😊 久しぶりのブリーチでしたが頭皮もあまり痛くならず、希望の色にしていただいてとても良かったです! また染める時よろしくお願いします🙇

〰️✨【当日予約限定】✨〰️ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可能◎ ¥6,500

来店日:2024年9月3日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

人気No.1🤎ミルクティーベージュ.ホワイトベージュ🤎【ケアブリーチ+カラー+メンテナンスカット】トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2024年9月3日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

予約時間の変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😭 髪も綺麗になって良かったです! ありがとうございました🙏🏻✨

❣️初回から2回目まで❣️根元が伸びた方🍮【ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント】💫#ミルクティーベージュ ¥6,500

来店日:2024年9月1日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

日にちを間違えて予約してしまいましたが、スムーズに対応していただき日付を変えてもらいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️施術もカウンセリングをしっかりしてもらい、ありがたかったです、またよろしくお願いします✨

〰️❣️8/26.28.29.30.31限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメントダブルカラー ¥6,600

来店日:2024年8月31日来店回数:11
  • マアヤのプロフィール画像

マアヤさんの口コミ

綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!

〰️❣️8/22.23.24.25限定❣️〰️【メンテナンスカット+ワンカラー】+トリートメント ¥5,200

来店日:2024年8月24日
  • 莉緒のプロフィール画像

莉緒さんの口コミ

色に関してとても迷っていて、決めきれなかったのですが、長い時間とても親身に相談にのってくださり、最終的に予定の色とは全く別の色をお願いしたのにも関わらず、とてもかわいく仕上げてくださって満足しています!!ピンクとっても気に入りました!!ありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

✨初回から2回目まで✨🍪【ブリーチなしダブルカラー+カット】🍪+トリートメント#透明感カラー ¥8,500

来店日:2024年8月23日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初のピンクとてもお似合いでした〜! またなんでもご相談くださいね 楽しみにお待ちしております☺︎

• マメのプロフィール画像

マメさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき色々ご提案してくださいました。施術にも大変満足です!

🌟夏限定🌟【前髪縮毛+透明感カラー+メンテナンスカット】+トリートメント ¥8,800

来店日:2024年8月17日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また次回も楽しみにお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回はカットもしていただきありがとうございました! 理想のカラーでかなり印象が変わって大満足です〜 次回もよろしくお願いします!

☀️【3回目以降】☀️カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチも可◎ ¥11,500

来店日:2024年8月17日来店回数:16

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 少し変化加えるだけで印象変わりますね☺︎ またご相談してください! 次回も楽しみにお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただけました

❣️初回から2回目まで❣️【似合わせカット+ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可◎ ¥9,000

来店日:2024年8月14日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日もありがとうございました☺︎ また次回も楽しみにお待ちしてます!

• こゆきのプロフィール画像

こゆきさんの口コミ

初めてのブリーチでしたがいろいろ相談できて、かわいい色になれました!ありがとうございました!

〰️❣️8/6.7.8.9.10限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメント(ダブルカラー) ¥6,600

来店日:2024年8月9日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初ブリーチベージュ系カラーいい感じでしたね!☺︎ ブリーチリタッチは1.5〜2ヶ月以内で店にいらしてください! またご相談しましょう! 楽しみにお待ちしております☺︎

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

遅い時間だったのにありがとうございました( . .)" またよろしくお願いします。

来店日:2024年8月8日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またなんでもご相談ください。 次回も楽しみお待ちしております☺︎

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

かわいい髪色にしていただきました!ホームケアなどもたくさん教えて頂きありがとうございました!!

来店日:2024年8月7日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 お話させて頂いたケア方法で頑張ってください!😌 また次回もカラーご相談しましょう! 楽しみにお待ちしております☺︎

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

対応や施術がとても丁寧で、ヘアケアについてや髪の巻き方など色々とアドバイスしてくださったのが良かったです! ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

❣️【トリプルカラー】❣️+メンテナンスカット+トリートメント(全体ケアブリーチ2回+onカラー込み) ¥12,000

来店日:2024年8月6日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 久しぶりのブリーチ2回でしたのでケアも継続させてキレイに保てるように一緒に頑張りましょう☺︎ また次回は1.5ヶ月くらいでのブリーチリタッチお待ちしております!

• 🩰のプロフィール画像

🩰さんの口コミ

分からないことばかりだったので、色々ご相談させて頂きました! 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。 初カラー初前髪、友達からも家族からも好評です✨

来店日:2024年8月3日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 なるべく明るくなるようなナチュラルなブラウンベージュに顔まわりと前髪も作ったことでかなり印象が変わったかと思います! とてもお似合いでした!☺︎ 次回はワンカラーで色を入れていけるといいのでまたご相談してください! 楽しみにお待ちしております☺︎

• emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

前回のブリーチリタッチカラーで利用しまた。ハイダメージだったのでカウンセリングしてもらった結果、髪のためにも今回はワンカラーに変更してもらいました。今回もとても丁寧に相談に乗ってもらえてありがとうございました☺️

大人気❣️初回から2回目まで❣️【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥7,500

来店日:2024年8月2日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました。 今回はワンカラーでしたが髪の状態見てまたブリーチしましょう☺︎ またなんでも髪のお悩み相談してください! 楽しみにお待ちしております😊

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

〰️❣️8/2.3.4.6.7限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメント(ダブルカラー) ¥6,600

来店日:2024年8月2日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また楽しみにお待ちしております☺︎

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

履歴から考えて少し難しいかなと思いつつ希望の色を相談したのですが、想像以上の仕上りで感動しました

来店日:2024年8月2日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 前のカラー履歴もなんとかキレイになってよかったです🥲 久しぶりにハイトーン楽しんでください! リタッチは1.5ヶ月を目処にまたご相談ください、 次回も楽しみにお待ちしております☺︎

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)