🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

• カナさんの口コミ

接客も丁寧でとても満足です!

先日はありがとうございました😊
    ブロンドベージュとてもお似合いでした!

また来月リタッチしてハイトーン保ちましょう♪

楽しみにお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月13日
  • 愛梨さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍
    初めてのデザインカラーとても満足のいく仕上がりになりました!!🌷

先日はありがとうございました😊
    デザインカラーとてもお似合いでした!

また1.5〜2ヶ月くらいの周期でリタッチをしてあげると綺麗に保てると思います!!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2024年2月13日
  • ひかるさんの口コミ

ありがとうございました❣️
    カウンセリングから施術とても丁寧に仕上げてくださいました(*^^*)
    理想の色になって大満足です!
    ヘアケアの相談もたくさん乗って頂きありがとうございました♪
    次回も是非お願いしたいなと思います!

昨日はありがとうございました😊
    今回はなるべく明るめのブラウンベージュにさせて頂きました!!
    次回またブリーチするかご相談して決めましょう!!
    ヘアケアも購入してくださったヘアミルク使ってみてください!サラサラになると思います☺︎
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• 81さんの口コミ

いつも希望通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    特にカラーは今回初めてやるカラーでしたが綺麗に仕上げて下さり大満足でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

いつもありがとうございます😊
    今回は少しいつもの色に変化をつけましたので少しイメチェンかなとおもいます!いつもと色落ちも違うので楽しんでください!
    またカットもスッキリめに切らせて頂いたので朝のスタイリング軽くワックスをつければ簡単にできるようになってます!
    是非試してみてください!
    次回も楽しみにお待ちしてますねー!

• 晴菜さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきながら、大満足の仕上がりになりました!!☺️
    髪色を明るくしたいけれど、縮毛もかけていたので難しいのでは、、と思っていたのですが、1度のカラーリングで希望の色味に仕上げていただき大感激でした😭
    カットの際も、長さを少しずつ微調整していただきながら、希望の長さ・形に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました!またぜひお願いします☺️

昨日はありがとうございました😊
    ブリーチなしで作るブラウンベージュとてもお似合いでした〜!
    長さも少し短く量感もしっかり取らせて頂いたので朝のスタイリングは軽くオイルをつけて簡単にできると思います!
    また1.5〜2ヶ月くらいの周期でお待ちしておりますのでご相談あればご連絡下さい^^

返信日:2024年2月6日

思った通りのカラーにしていただいて、メンテナンスカットもとてもいい仕上がりにしていただきました!
    初全頭ブリーチだったのですがとても可愛いピンクになって嬉しかったです!🌷
    また予算の中でヘアケアについても丁寧に説明していただいて大変ありがたかったです、、!次回もよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました😊
    初ブリーチカラーすごくお似合いでした!
    ピンクを薄めに入れ等させて頂いてベージュを作りましたので色落ちも楽しんでください!
    また来月カラーご相談しましょう〜!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• さかえさんの口コミ

予定より大幅に遅れてしまいましたが対応していただいてとても助かりました!

最初のカウンセリングから始まり、終わりまで髪の相談をたくさんしていただけたので分かりやすかったです!また、料金表示も明確だったので不安になることもないと思います。次回予約を入れると特典もあるということなので次も予約させてもらいました^^

カラーも思い通りになり、最後の巻き髪セットもとてもいい感じに仕上げていただきました!!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて駅からも近いので通いやすいと思います♪

先日はありがとうございました😊
    そう言って頂けるととても嬉しいです^^
    カラーはリタッチで繋げて今回はグレージュに!色落ちも綺麗になるかと思います!
    また来月来てくださるのでまた必ず髪の毛綺麗に可愛くさせて頂きます☺︎

返信日:2024年2月7日

リタッチ+カラー+カット をして頂きました。
    満足するカラーになれてよかったです!
    リタッチも前回行ったところよりしっかり端までブリーチして頂けて嬉しかったです!
    サラサラになりました!

先日はありがとうございました😊
    とても嬉しいです!
    また髪のお悩みなんでもご相談ください!
    1.5ヶ月の周期でブリーチカラーお待ちしております!
    次回も楽しみです☺︎

• 💫さんの口コミ

大満足です🦜

いつもありがとうございます😊
    久しぶりのデザイカラー楽しんでください!
    また次回も一緒にご相談しましょう!

楽しみにしてます!

• 瞳さんの口コミ

当日の予約でしたが、しっかりとカウンセリングして頂き仕上がりも大満足でした!
    丁寧な施術で落ち着きました。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーのご相談何なりとご連絡下さい。
    楽しみにお待ちしております

返信日:2024年2月24日
  • わかさんの口コミ

最高です👍

いつもありがとうございます😊
    久しぶりの暗めのカラーもいい感じでしたね☺︎

• れいじさんの口コミ

本日はお世話になりました!
    カット中も楽しくお話でき、仕上がりも大満足でよかったです☺︎
    また次も来ますね!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

明るめのグレージュ色が落ちてきても綺麗なようにカラーさせて頂きました!
    購入してくださったヘアミルクも使ってケアしてみてください!
    また次回感想聞かせてください☺︎

返信日:2024年2月4日

丁寧に施術、接客していただき、理想の髪色に仕上げて頂きました! また次回も来店したいと感じましたありがとうございました!

• はなさんの口コミ

難しいリクエストでしたが、とても可愛くしていただきありがとうございました!!
    毎回丁寧にカラーの相談してくださるので安心です!
    量の調節のおかげでとっても楽になりました〜セットの仕方も教えていただきありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします!!!

いつもありがとうございます😊
    久しぶりに長さも切って量もしっかり取らせて頂きました!
    ドライヤーの時スタイリングかなり楽になるかなと思います。
    ベージュ系に毛先ブラックのデザインとてもお似合いでした!
    またいつもと同じくらいの周期でいらしてください☺︎

返信日:2024年2月4日

ケアブリーチ×2+オンカラーで予約させて頂きました。
    予約時に髪歴を細く送っていて、当日も出来ればこのような仕上がりにしたい、自分は黄色とかオレンジとかが似合わないから色落ちでそうならない色で染めて欲しい、と伝えていましたが、オンカラーの時も結局どんな色にするか分からず、作ってきますと言われ、髪乾かす時に色ムラが激しく、緑と黄色ぽくなっていて乾かしてる時にずっと泣きそうになりました。 お会計は記載料金+トリートメント+ロング料金
    1回目のブリーチは中間までしか塗ってなくても(耳下あたり)3回分のロング料金でした。
    帰り際に色について納得いかなかったら染め直ししますと言われましたがもう行きたくないのでほかの美容室に行きます。
    ブリーチさえもアシスタントの方が塗って薬を作っていて、びっくりしました。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうございました。

aさんがご希望する色味を先に送っていただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

僕自身カウンセリングで不安にさせないよう、心がけているところ、共有が足りず不安な思いにさせてしまった事、申し訳ございません。

もっと1人と1人と向き合い仕上がりのイメージや色味に対して相談しながらしていこうと改めてさせていただきます。

またaさんの貴重な時間をいただいてる中で不快な思いや、施術中も嫌な思いにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

出来ればお直させていただきたかったのですが、それさえも嫌だという思いにさせてしまい本当に反省しております。

以後このようなことがないよう技術や接客全てにおいて見直していきます。

口コミもお時間使って書いて頂き、
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月5日
  • ともさんの口コミ

すごく丁寧に要望通り施術してくださって助かりました!
    夜遅くにありがとうございました!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    前髪はすぐ伸びると思いますのでいつでもお気軽に来てください☺︎
    顔まわりのカット大事なので必ず次回もに合わせます♪
    次回も楽しみにお待ちしております〜!

• 💟さんの口コミ

前回同様、丁寧な施術と綺麗なサロンでした😍
    髪の毛の色も理想に近い色になってとても満足です!

今回もありがとうございました😊
    前回よりも少し暗めにベージュのお色味にほんのりピンクを入れさせて頂きました!!
    色落ちの過程も楽しみにしててください!
    また1.5〜2ヶ月くらいでリタッチとカラーしましょう☺︎
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ペンコさんの口コミ

リタッチ、ダブルカラー2回目の予約でした。
    私は頭皮が弱く、他でやると絶対に荒れてしまうのですが、置き時間や塗り方などかなり配慮して下さったお陰で全然荒れませんでした。色もとっても可愛くしてもらって気に入ってます。
    また来月お願いします!ありがとうございました。

今回もありがとうございました😊
    お客様に寄り添って施術させております!!
    しみやすい方でもブリーチカラーお任せください☺︎
    ピンクベージュいい感じです〜♪
    次回も楽しみにお待ちしております❕

返信日:2024年1月31日

いつもかわいい髪色にしていただきありがとうございます!
    今回の髪色めっちゃ気に入りました〜!
    また、髪質もサラサラになって嬉しいです。
    とても素敵な美容院で居心地も良かったです!
    またお願いしますね〜!

いつもありがとうございます😊
    今回は今までで1番明るいカラーになってます!
    ホワイトベージュお似合いでした〜!!
    また髪質改善プリンセストリートメントも一緒に継続的にやって美髪ハイトーンキープしましょう!
    次回もお似合いのお色ご提案致します!

• すみれさんの口コミ

初ブリーチでしたが注意点など詳しく説明してもらえたので安心しました!

昨日はありがとうございました😊
    明るめの柔らかいベージュお似合いでした!!
    1.5〜2ヶ月以内でブリーチリタッチして頂けると綺麗に保てると思います!またその際はご相談させてください!
    何かわからないことがあればお気軽にご連絡おまちしてます☺︎

次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年1月28日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す