✨艶髪職人 しょうたろう✨の掲載
✨艶髪職人 しょうたろう✨のプロフィール画像
Magico表参道マジコオモテサンドウ✨艶髪職人 しょうたろう✨

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

✨艶髪職人 しょうたろう✨の口コミ

4.5

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

急遽だったのにも関わらずご対応いただきました。 素敵なカラーとカットで大満足です! ありがとうございます♡

〰️💫【当日予約限定】💫〰️【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可能◎ ¥6,500

来店日:2024年5月17日来店回数:4

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また何かあればご相談ください! お待ちしております!

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今日もありがとうございました^^ 急に予約したにも関わらず丁寧に対応していただき仕上がりも満足です✨ ぜひまたよろしくお願いします!!

💕初回から2回目まで💕【透明感カラー+メンテナンスカット】+トリートメント ¥5,800

来店日:2024年5月16日来店回数:2

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日もありがとうございました😊 今回は少し落ち着かせたベージュ系のカラーで染めさせて頂きました。 色持ちや透明感を重視してカラーさせて頂きましたのでまた雰囲気が変わってお似合いでした! またカットも今回は整える程度でしたが次回切るか相談しましょう^^ また楽しみにお待ちしております!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

30代前半

今回も大満足です!ありがとうございました☺️

❣️初回から3回目まで❣️根元が伸びた方🍮【ブリーチリタッチ+カラー+トリートメント】💫#ミルクティーベージュ ¥6,500

来店日:2024年5月16日来店回数:10

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 またいつもの周期でリタッチしにいらしてください! カラーのご相談のります! 楽しみにお待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつも行ってるサロンが予約取れず、今回初めて利用しました。 担当の方ではなかったですが、来店してすぐ、QRコードの読み取りをさせられましたが特に案内はなかったです。 声小さいし何言ってるかわかんない。電子カルテだと思って勝手に入力しましたが、他の人には丁寧に説明してましたね。 担当の方は、いきなり「普段何使ってますか」とか「トリートメントしたいとかありますか?」「オージュア欲しいとかありますか?」って感じで聞かれてビックリはしたけど 私自身、人見知りするタイプなので それを察してか、あまりグイグイ話しかけてこず 必要最低限の提案だったので過ごしやすかったです。 男性の方が覇気がないのか声が小さいです。 ドリンク聞いてくれた女性の方は、聞き取りやすくて丁寧でした。 あと、1番の問題としてはカラーにムラがすごい。 全頭ブリーチ3回していて、今回リタッチお願いしましたがリタッチしたところ色入ってない。 2人で塗ってくれたけど、助っ人で来てくれた人が塗った方が金髪のところめっちゃあります。 信じられないくらい髪がバッサバサ。 これを書くと美容師さんの大半は、追加トリートメントの話をしてくるのですが家で使ってるトリートメントの方が髪質いいくらいですから 追加トリートメント以前の問題だと思います。 やり取りが早いのだけは助かりました。 この方はいい人だったけど、トータルで見ると😣 また予約取れなかったら行くかもしれないけど、本命にはならないって感じです。

❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー】+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチ可◎ ¥6,600

来店日:2024年5月10日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました ご案内の際の説明不足やカラーでの技術不足ご指摘ありがとうございます スタッフ一同改善して参ります 口コミのお時間も割いて頂きありがとうございます

• なちょのプロフィール画像

なちょさんの口コミ

ありがとうございました

✨【サラ艶㊙️】✨髪質改善改善8STEP System treatment ¥5,500

来店日:2024年5月8日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊

• 杏菜のプロフィール画像

杏菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!! 難しい要望も聞いてくださり、想像していた色よりも明るく可愛くしていただけて嬉しいです😭 色んな提案もして下さり凄く分かりやすかったです! また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

〰️❣️5/4.5限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメント(ダブルカラー)🤎 ¥6,600

来店日:2024年5月4日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 1回のブリーチで明るくできて良かったです!! ミルクティーベージュのお色もとてもお似合いでした! カット後ろがパツっと見えるようにタイトめなボブにさせて頂きました!! また伸びてきましたらカットらカラー共にご相談しましょう。 次回も楽しみにお待ちしております

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初ブリーチでわからないことが色々あったけどやりたかったのに出来てよかったです!ありがとうございました✨️

人気No.1🤎ミルクティーベージュ.ホワイトベージュ🤎【ケアブリーチ+カラー+メンテナンスカット】トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2024年5月4日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 初のデザインカラーとてもお似合いでした^^ また色落ちてきましたらいろんなご提案させて頂きます! 次回も楽しみにお待ちしております。

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

丁寧な接客と希望通りの施術大変良かったです✨ また機会があればぜひ来たいです🙏

❣️初回から3回目まで❣️大人気✨【インナーカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(インナーブリーチ1回込み) ¥6,300

来店日:2024年4月30日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またいつでもご相談頂ければと思います。 その時にあったご提案させて頂きます。 お待ちしております。

返信日:2024年5月12日
  • みくりんのプロフィール画像

みくりんさんの口コミ

今の髪の状態を見て、色落ちしたあとの赤みを抑えられる色にしてくださりました。ありがとうございました!

〰️❣️4/29.30.31限定❣️〰️【メンテナンスカット+ワンカラー】+トリートメント ¥4,950

来店日:2024年4月29日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またご相談しましょう^^ 楽しみにお待ちしております

• コバヤシのプロフィール画像

コバヤシさんの口コミ

今回は可愛い赤色にしてもらいありがとうございます☺️トリートメントもすごい髪の毛がさらさらになりました。 毎回丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。 ウルフまで頑張って伸ばします

大人気❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥7,500

来店日:2024年4月28日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 前回よりもピンクみを強く入れて少しですがイメージチェンジできたかなと思います^^ またいつもくらいの周期でブリーチカラーしましょう! 次回も楽しみにお待ちしております

• m.s.のプロフィール画像

m.s.さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました! いつもお話ししながら施術をしていただけてとても楽しいです! 次回もまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️!!

💕初回から3回目まで💕【透明感カラー+メンテナンスカット】+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年4月27日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

今回もありがとうございました😊 いつもより少し暗めに配合させて落ち着きのあるカラーにさせて頂きました! またカットとカラーご相談しましょう^^ 楽しみにお待ちしております

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

妊婦でしたが終始気を遣っていただき、快適に過ごせました。 カラーもしっかりと希望を汲み取っていただき、満足のいくものに仕上げていただきました。 また次回もお願いしようと思います。

✨初回から3回目まで✨🍪【ブリーチなしダブルカラー+カット】🍪+トリートメント#透明感カラー ¥7,500

来店日:2024年4月24日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またいつでもご相談お待ちしております。

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

本日はありがとうございました! 理想の髪色になれたのでとても嬉しいです!! またよろしくお願いします!

💕初回から3回目まで💕【透明感カラー】+トリートメント ¥4,950

来店日:2024年4月24日来店回数:7

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日もありがとうございました😊 また季節やその時々に合わせてカット、カラーのご提案させて頂きます! 次回も楽しみにお待ちしております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

希望通りの髪色に仕上がり、とても満足です。 丁寧な対応ありがとうございました!

⭐️【月火限定】⭐️髪質改善プリンセストリートメント+透明感カラー(メンテナンスカット無料❕) ¥10,000

来店日:2024年4月23日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 1ヶ月ほどの周期で髪質改善プリンセストリートメントしてあげると綺麗に保てると思いますのでまたご相談ください! 楽しみにお待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いつもリタッチとカラーありがとうございます🙇‍♀️ 髪色も顔周りの感じも可愛くてお気に入りです^^♪ 縮毛ブリーチみたいなやつ楽しみにしてます!!!

☀️【4回目以降】☀️カット+ダブルカラー+トリートメント(ブリーチ1回込み)リタッチも可◎ ¥11,500

来店日:2024年4月21日来店回数:9

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回も少し落ち着かせて春に合わせたカラーさせて頂きました! 是非!ブリーチ改善のご予約もお待ちしております! 楽しみにしてます!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーしていただいたのですがムラがひどすぎてもう一度染めていただきました。2度目のカラーでやっと人前に出れるカラーになりました。カウンセリングの段階でできないものらきちんと言っていただきたいです。

来店日:2024年4月20日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 技術見直し精進致します。 ありがとうございました。

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

髪色とても気に入りました🌟

来店日:2024年4月19日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

2回目で伺いました! 前回同様カラーや施術について丁寧にヒアリングしていただき、想像以上の可愛い色にしていただけました☺️ またヘアケアについても親身に教えていただきました! いろんなお話が聞けてためになりました! また次回も楽しみです😌

大人気❣️初回から3回目まで❣️【ダブルカラー+メンテナンスカット】+トリートメント(ブリーチ1回込み) ¥7,000

来店日:2024年4月17日来店回数:5

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日もありがとうございました😊 ブリーチも繰り返していますのでしっかりケアすれば綺麗を保てると思います! また何かあればご相談ください! 楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんのプロフィール画像

まーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。色々なことを提案してくださり、とても素敵な髪色にしてもらいました。

来店日:2024年4月13日来店回数:3

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また何でもご相談ください! 楽しみにお待ちしております!

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーはとても綺麗に染めてもらいました。今以上に明るくしたいという要望にも答えてくださって良かったです。 残念だなと思う点は、最後のアイロン仕上げであまりアイロンを通してくださらず中途半端な仕上がりになってしまったことです。この後出かける予定があることお伝えしていたのでもう少し後ろにハネがないようにとか、前髪をもうちょっとアイロン通してくれたらありがたかったです。 シャンプーをおすすめしてくれたり、ダメージがあるからケアブリーチの方を提案してくれたりと助かる点も多かったです。また機会があればよろしくお願いいたします🙇

〰️❣️4/10.13.14限定❣️〰️【メンテナンスカット+ブリーチ+カラー】+トリートメント(ダブルカラー)🤎 ¥6,600

来店日:2024年4月10日

✨艶髪職人 しょうたろう✨さんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーはなるべく明るくなるようにさせて頂き、満足して頂き嬉しいです! 仕上げの際のご意見ありがとうございます。 より一層技術を磨いて精進致します。 貴重なご意見ありがとうございました。

Magico表参道の詳細情報

• Magico表参道の内観・外観1
  • Magico表参道の内観・外観2
  • Magico表参道の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前5-6-4 C棟B1 (地図)
表参道駅A1出口徒歩3分/A1出口から明治神宮前駅方面へ表参道沿いを3分ほど進みます。3本目の路地(バーバリー表参道店を過ぎたら)左折します。直進して、1つ目の交差点を右折します。そのまま30秒ほど歩いた左側の地下にあります。わからない場合はお気軽にお店にお電話ください。明治神宮前/表参道/インナーカラー/ブリーチカラー/ハイライト/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチカラー/髪質改善
表参道駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ポイント利用可能)