Daimer ディーエメの掲載
Daimer ディーエメのプロフィール画像
D-aimer― Daimer ディーエメ

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 近鉄日本橋駅10分 / 日本橋駅10分 / 難波駅5分 / JR難波駅10分 / 心斎橋駅10分

Daimer ディーエメの口コミ

4.3

4.0

• きのさんの口コミ

数ヶ月前にブリーチを当てていて最近ダークブラウンに染めた旨を伝えると状態によってはパーマをあてるのは難しいとハッキリ言っていただき、施術当日に改めてするかどうか状態を教えてくださった上で判断を委ねてくださったので有難かったです。またお喋りがそんなに好きじゃないので読み取ってそんなに話題をふってくださらなかったので有難かったです

• 明さんの口コミ

久しぶりに仕上がりに満足でした。
    手際も良く時間も過去最高に短くて
    アイロンの時熱いときもありましたが
    流す時に声かけのフォローもあったので
    嫌な気もしなかったです。
    また利用させていただきたいです

• まこさんの口コミ

髪の悩みがあるのにも関わらず丁寧な対応をしてくださり
    手際も良く髪の巻き方やエクステの手入れなど全て教えてくださり大満足です😊ありがとうございました✨

今回はエクステ外しとシャンプーとブローをお願いしました。
    エクステを外すのが痛いのは仕方がないし慣れていたので大丈夫だったんですが、シャンプーの際にはじめから温度も気にせず頭に水をぶっかけられ寒すぎてびっくりしました。
    美容室でアシスタントをやっていた経験もあるのでほんとありえません。
    あと粘着の強いシールエクステをつけていたせいで予定より時間が押してしまい、急いでいたのか途中から施術が適当な感じがありなんか申し訳ない気持ちになりました。
    ブロー後もお願いをしなければヘアオイルもワックスもつけてくれない感じです、店長ぽい方だったのであきれました
    今後利用しません。ありがとうございました。

• きゃぼさんの口コミ

さわやかイケメンの方が丁寧に施術して下さいました。とても良かったです。続けて行って髪の毛を綺麗にしていきたいです。ありがとうございました。

• まあさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございました!!

施術等は満足していますが、お店に来られたスタッフさんかお知り合いの方かわかりませんが店内で煙草を吸われていて頭が痛くなりました。考えられません。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

D-aimer―付近の駅の美容室・美容院を探す