4.4
連絡はマメで丁寧で
店舗まで
安心して向かえました
施術や声掛けがとても丁寧で
ほんとに無料でいいの..?
と申し訳なくなる程の
施術でした。
ありがとうございました
感謝の気持ちでいっぱいです
母と2人で行きましたが対応も良くて、時間も3時間ぐらい見積もってましたが1時間くらいで終わって、
仕上がりも満足です!
久々にマツエク行けて、良かったです😊
接客や対応はすごく良かったんですが
つけて何日かすると
まつ毛の根本が痛くて
何本も擦って抜いてしまいました。
久しぶりのマツエクだったので
そう感じるのかもですが
何日もそれが続いたので
接客も対応も良かっただけに残念です。
2、3日目までは両目とも仕上がりが綺麗だったのですが、1週間ほど経つと、右目の目尻の部分が全て落ちてしまい、また右目の他の部分も地毛よりも浮いてしまいました。左目の仕上がりが良かっただけに、残念です。
今回が2度目でしたが、とってもスムーズに施術してくださって、ナチュラルで綺麗に仕上げていただけました。
本当にありがとうございました^^
デビューされても頑張ってください!
予約の段階からきちんとしてくださり、確認もきっちりしてくださり、お店に行かせていただいた時のお迎えめ案内もしてくださりとても素敵なかたでした。施術も、とても短い睫毛をきれいに付けてくださり最高のしあがりです。ありがとうございます。これからもきっと素敵な施術の腕をどんどん磨かれることでしょう。頑張ってください❗ありがとうございました‼️😃✨
この度はありがとうございました゚+.(・・)゚+.゚
丁寧で優しい接客の方も気持ちよかったです!
頑張ってくださいね!
ありがとうございます。
施術していただいてから時間がたちました数本程しか抜けたり取れたりしておりません。しっかりつけていただいていますので大満足です。
メッセージのやり取りもスムーズでした!
初めてのマツエクでしたがすごく喜んでいました😁✨
また行きたい!と言っていたので機会が有れば
是非よろしくお願いいたします✨✨
練習頑張って下さい🐥
関西弁の先生が面白かったです(笑)
シミたり痛みも無く自然に気持ち良く寝てしまい技術時間も1時間半も掛からずに120本も綺麗に付けて頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。( ^∀^)
サロン側の都合で何度も日にちを変えられ、
スケジュールが狂いました。
キレイについています。
お店の、下までわざわざ迎えにも来ていただいてありがとございました。
一本一本丁寧につけてくださり、仕上がりもきれいで大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
1/1