今日はありがとうございました😍❤早めに着いてしまったのですが、すぐに案内して下さり嬉しかったです☺🎶爪がうすかったのですがオフも気を遣って下さり、仕上がりの色も気に入ってます!!ありがとうございました!!
昨日は、ありがとうございました。
初めてのフットネイルでしたが、とても綺麗に仕上げていただき、満足しています!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ファイリングから丁寧に仕上げて頂き、カラーも沢山ある中から選べて大満足です♪
可愛く仕上げてもらいました😍
日本の方が少ないみたいで、聞き取れなかったです。
お客さんが私がいないときスタッフたちの休憩室の出入りの多さやドア開けぱっなしでソファで寝転がってるのが丸見えでした。
施術の途中に名前聞かれて本人確認されました。
誰かわからず施術していたと考えると少しお店としてどうかと思いました。
ネイルはとても可愛いくしあげてもらいました、ありがとうございました。
担当してくださった方も、早めについてしまった時に対応してくださった方も、とても良い方でした!
可愛くしてくれてありがとうございます。
ただ、いつもいろんなサロンに行きますが、どこもアロマや良い香りがしてリラックスできますが、
COCO nailさんは、最初に入った部屋も施術した部屋も、ネイル?アルコール?の匂いがひどくて、マスクしていても辛かったのだけは残念でした。
夏っぽくてとっても可愛いネイルにしていただきました!
サロンでもご親切にしていただきありがとうございます😊
可愛くして頂きありがとうございました!
親指をおまかせデザインしてもらったら他の指に合うようなデザインにしてもらえました!パーツも大きいものから小さいものまでたくさんの種類があったのでお気に入りのものをつけてもらうことができました!メンズでも安心して任せられます!
爪の形も言った通りにしてもらえない、長さも短くされる、
塗り方もとてもひどく、すごく下手なのに
時間は倍かかりもう2度と行きません。
2日で根元から浮き始め、3日経った今ではほとんどの指の根元が浮いてしまっています。ここまで早いのは初めてだったのでびっくりしています。
この度はありがとうございました。
ワンカラーということもあって、ケア込みで1時間も掛からずに仕上げていただきました。手早く丁寧でした。
1週間ほどで一部浮いてきてしまいましたが、応急処置さえすれば問題なかったです。価格的に十分に満足です◎
こじんまりしたビルの一室で、他の方は休憩中なのか賑やかな雰囲気でしたが私としてはフランクにお話出来て楽しかったです。
また利用させていただきます、ありがとうございました!
とても丁寧で、処理も綺麗で
満足いたしました!
ありがとうございます。
また宜しくお願い致します(^ ^)
一つ一つ丁寧に対応していただきました^^
途中途中も「大丈夫ですか?」と確認して下さったのも良かったです!
仕上がりは上の人に見ていただき、これで良いか確認されました。
またよろしくお願いいたします!
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
直前でデザインを変更してしまったにも関わらず予想以上の可愛さです!
ありがとうございました( i ᴗ i )♡
パッと見だと入り口がわかりづらいかもしれません!でも看板があったので、初めての方でもわかると思います!
施術はお二人にやっていただきました。早かったですし、丁寧でした!ありがとうございました!
丁寧にしてくれて大満足です
また行きたいと思います
よろしくお願いします(^ω^)
様子が綺麗だし、安部さんは優しい人だね~~店の雰囲気も好きです!