枦山裕貴 (RBY blanc)

RBY blanc所属・枦山裕貴の口コミ・評判

• りえこ さんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    どうゆう髪型にするかとても丁寧で安心しておまかせできました。
    終わって髪型かわった自分を見てつい笑顔になってしまいました(❁´ω`❁)*✲゚*
    とっても満足です♪
    友達からも褒められました✌︎✰︎•‿•✰︎✌︎
    またお願いしたいと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• yuina さんの口コミ

いつもありがとう〜!!!
    本当に完璧にやってくれる美容師さんに出会えてよかったです(o^^o)

• まいち さんの口コミ

急な時間変更も有難うございます!!
    忙しい中でも気遣いして頂き、とても丁寧でほんとうに好きなんだなと思いました⌄̈⃝
    思い通り以上の髪色にしていいだき、嬉しいです!!
    また次の美容室に行くの楽しみです⌄̈⃝
    毛量増えたらまた来ます(笑)

枦山裕貴 からの返信

本日はありがとうございました!!
    お時間頂きとても感謝してます!!
    ハイライト綺麗に入れさせて頂きました!
    また次回カラーするのが楽しみですね!
    髪増えたら来てください。お待ちしてます!!

返信日:2017年12月29日
  • ユイ さんの口コミ

成人式までに伸ばしたい、いずれパーマをかけたいなど様々な相談と要望をさせて頂きましたが、しっかりと相談にのってくださりました。カラーもお任せでお願いしましたがとても満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました。来月からもお願いしたいと考えております。マツエクもイメージ通りにして頂けました。ありがとうございました(๑•ᴗ•๑)♡

枦山裕貴 からの返信

先日はありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
    これからの髪型相談して決めていきましょう!
    また来月からよろしくお願い致します!!
    担当枦山

返信日:2017年12月26日
  • yukari さんの口コミ

3.7

予約した時間から終了するまで4時間程かかり少し長いかなと感じました。
    カラーの相談の会話の中ですぐに返答が返ってこなく間があったりして施術に不安を感じました。
    あと2回目のカラーをシャンプーを使わず洗い流しただけでトリートメントをつけてもらったせいか頭皮に薬が所々付いたままだったのでしっかりシャンプーをして頂きたかったです。

• ガチャピン さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて
    想像以上の仕上がりにしてもらいました(^^)
    セットの仕方も丁寧にわかりやすくて教えてもらえたので満足です!

枦山裕貴 からの返信

先日はお時間頂きありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!!
    ハイライトを使ったデザインカラーですので、
    楽しんでいただけると思います!!
    また分からないことあればいつでも相談に乗ります!
    担当枦山

返信日:2017年12月13日
  • Yui さんの口コミ

染める前に、私が過去に黒染めをしていて上手く色が入るかや、染めたい色など細かく聞いて下さり、とても安心できました。ずっとやりたい色をやってもらえてとても嬉しかったです.°(ಗдಗ。)°. またお願いしたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

枦山裕貴 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    初めてでしたので、イメージの共有ができてとても良かったです。カラーも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!!次回もまたよろしくお願い致します!!

返信日:2017年11月07日

私に合う髪色や長さを話し合ってカット等してくださいました!
    機械のシャワーは不思議な感じで凄かったです!!
    最後に簡単に出来る巻き方も教えてくださり為になりました。ありがとうございます(_ _).。o○またお願いしたいです♪

• ゆうか さんの口コミ

落ち着いた髪色できにいりました!
    ありがとうございました(*^^*)

またお願いします!

• 井上あかね さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました(⑅•ᴗ•⑅)
    思い通りの髪色になれてすごく嬉しかったです!!

後、機械で頭洗ったのは初めてだったんですが
    とても気持ちよかったです(⑅•ᴗ•⑅)
    また、次回もよろしくお願いいたします(。•ﻌ•。)

枦山裕貴 からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラー希望なイメージになり、こちらとしても
    嬉しく思います!!

機械のシャンプー気に入って頂き良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2017年10月10日
  • ゆいな さんの口コミ

本当に最高な色にしてもらえて(´-`).。oO
    幸せです〜〜
    髪の毛ばっかり見ちゃいます!

また行きます!

• サラ さんの口コミ

ありがとうございました。きちんと希望も聞いてくれて、いろいろ案を出してくれてとても良かったです。仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいと思いました!

• sao さんの口コミ

髪質を褒めてくれるのが嬉しいです全開の髪色いろんな人に似合ってるとかかわいいって評判がよかったので今日もいきました今回もとても気に入っててはっぴーですありがとうございました

• つきな さんの口コミ

やりたい髪型の写真を見せ、 髪の状態もしっかりチェックしてもらった上で施術していただきました。
    仕上がりは理想よりもずっといいかんじで、すごく満足しています(﹡ˆωˆ﹡)
    前髪も ずっと重かったのを軽く透けたかんじにしていただき、すごく気に入っています。
    今度は カラーもしてもらおうかな と思っています✴︎
    ありがとうございました(∩・ω・∩)

• u さんの口コミ

今日は無理を言って、お直しまでして頂き、本当にありがとうございました^^とても親身にカウンセリングして頂き、結果大満足です。
    是非また通いたいと思う、サロンに出会えました^^
    次回もまたよろしくお願いします^^

• なな さんの口コミ

すごく丁寧に優しくしてもらって楽しい時間が過ごせました。

髪の毛もいろいろ言っちゃったけど、思ってた通りに仕上がってすごく満足しました。

ぜひまた行かせていただきたいな。と思います。

• 友花 さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧に説明していただき
    お話も楽しかったです( ¨̮ )
    カラーのリタッチ、パーマ、カットら
    トリートメントとやってもらいましたっ
    仕上がりに大満足ですー!
    美容院悩んでましたが
    安定させようかなと思いました。

• ひがちゃん さんの口コミ

美容に疎い私にも分かるよう、ひとひとつ説明しながら施術をして下さいました(*´-`)
    カウンセリングもとても丁寧で、落ちついた接客が心地良かったです。(そしてイケメン…!笑)
    お色やハイライトもすごく綺麗に仕上げて下さって、笑顔で帰ることができました(*^^*)

またお願い致します、ありがとうございました(*^^*)

• ぽこぽこ さんの口コミ

育児中のため、1年ぶりの美容室でした。
    お店も混んでいる時間でしたが、『次もいつ来られるか分からないので、長持ちするスタイルで』という私の漠然とした要望に対し、流行等も踏まえた丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
    カラーは地毛〜のグラデーション、カットは長かった前髪を眉上まで短くして 伸ばしっぱなしにできるスタイルに仕上げていただきました(笑)
    ただ短いだけじゃない、アシメな形も気に入っています!
    是非またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

• リナ さんの口コミ

希望の色にしていただき満足です(*^^*)!

• m さんの口コミ

3.7

久しぶりのパーマで無知だった事もあり、あまり上手く伝えられなかったのか、自分の思っていた形とは違ってしまいました。お話していて担当者様の中に理想の形があるように感じたので、その形と一致できるととても素晴らしい結果になるかと思います!今回は私の言葉や上手く伝える力がなく、すみません。私の中で美容院のシャンプーが魅力の一つだったので、自動?のシャンプーや、カラーの後の髪を流して頂いた際にシャンプーはなくトリートメントだけだったのが残念でした。美容院全体の雰囲気などは変に作り物感がなく居心地のよい空間でした!たまたま私の思っていた物と合わなかっただけだと思うので、参考にならない口コミかもしれませんが、ご了承ください。最近また冷えてきて、担当者様も手が冷たかったので、風邪などひかないように気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。