RBY blanc所属・枦山裕貴 の口コミ・評判

返信率:100%

• m

2017年03月24日

久しぶりのパーマで無知だった事もあり、あまり上手く伝えられなかったのか、自分の思っていた形とは違ってしまいました。お話していて担当者様の中に理想の形があるように感じたので、その形と一致できるととても素晴らしい結果になるかと思います!今回は私の言葉や上手く伝える力がなく、すみません。私の中で美容院のシャンプーが魅力の一つだったので、自動?のシャンプーや、カラーの後の髪を流して頂いた際にシャンプーはなくトリートメントだけだったのが残念でした。美容院全体の雰囲気などは変に作り物感がなく居心地のよい空間でした!たまたま私の思っていた物と合わなかっただけだと思うので、参考にならない口コミかもしれませんが、ご了承ください。最近また冷えてきて、担当者様も手が冷たかったので、風邪などひかないように気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

• ゆきな

2017年03月15日

やりたかった髪色は、髪の毛的に出来そうになかったので、相談して暗いところに合わせても色を入れて頂き、
    ハイライトも多めに入れていただきました!
    想像通りの髪色になりすごく満足ですし、
    施術中もたくさん会話ができ楽しかったです!
    ありがとうございます!!
    次回の予約もさせていただきました!!

• りっちゃん

2017年03月10日

理想のパーマがかかって嬉しかったです(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 今岡幸未

2017年03月07日

いつもありがとうです♡
    今回もいい色にしてもらいました◡̈⃝︎
    またお願いします♡

• 関 友恵

2017年03月03日

黒染めしててカラー入るか心配!って方是非!

黒染めをしていたので髪の毛に色が入るか
    心配でしたが、沢山画像を見てもらいながら相談して、理想のカラーに仕上げて頂きました
    施術中も楽しくお喋り(*˙˘˙*)
    施術工程の写真も撮って下さりました!

• ゆいな

2017年03月03日

最強でした^ - ^
    色も話しも色決める時とかも、全てよかったです!
    初めてまた来たいなって思えました!
    これからも頑張ってください!
    名古屋に戻ってきた時にまたいきます❤︎

• なつみ

2017年01月20日

最初のカウンセリングから、髪色の相談までわかりやすく、対応してもらって、私の雰囲気に似合う髪色にして貰えました!初めてのハイライトでしたが、すごく綺麗に入ってお気に入りすぎてずっと鏡の前で髪の毛いじってます!!バイト先の人も家族もとても褒めてくれました。思い切って金髪から黒くして良かったです。
    むらしゃんでなんとか色持ちも綺麗に保っていきたいです!本当にありがとうございました!

• りえこ

2016年12月17日

素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    どうゆう髪型にするかとても丁寧で安心しておまかせできました。
    終わって髪型かわった自分を見てつい笑顔になってしまいました(❁´ω`❁)*✲゚*
    とっても満足です♪
    友達からも褒められました✌︎✰︎•‿•✰︎✌︎
    またお願いしたいと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• c0b0

2016年12月03日

初めて利用しましたが、いろんな提案をしてくださって私のよくわからない希望をとっても丁寧に汲みとって下さり本当に満足行く仕上がりになりました!日本人の髪質的に色がすぐに抜けてしまうけれど、それを回避するためのシャンプートリートメントをすすめていただき購入しました。商品もセールで20%オフで買えました。
    帰りにくじびきを引かせてもらって3000円オフチケットがあたったり。
    クーポンもいただいて、二回目以降もかなりお得に利用できそうです♡また、すぐに行きたくなってしまうような美容院でした♡♡

• みお

2016年12月01日

パーマをしていただきましたが、もうだいぶ日にちがたっているにも関わらずまだ綺麗で感動してます!こんなに綺麗にパーマをかけていただいたのは初めてです。みんなにもどこでやったの?と聞かれるぐらいです!また宜しくお願いします。

• IZAWA

2016年11月30日

難しいお願いをしたのにもかかわらず、とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    自分でスタイリングしても上手く落ち着き、とっても良かったです!

• 岸田涼

2016年11月06日

イメージも写真を見せただけで
    色々お話ししていくうえで
    わからないことがたくさんあったのに
    丁寧にわかりやすく教えてくださって
    とても理想の髪色になりました☺︎!
    本当にまた染めてもらいたいくらい
    いままでで1番お気に入りの色になりました!
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 安藤美菜未

2016年10月25日

綺麗に染まっててハイライトもキレイに入っていてとても満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• ゆき

2016年10月15日

迷ってたので、おまかせで頼んでとても満足できる素敵な髪型にしていただけました^ ^

• 西野 未紗

2016年10月09日

私の優柔不断な曖昧な感じでもしっかり話を聞いてくれて、おすすめしてくれたりして助かりました!
    髪色も大満足です

• 今岡幸未

2016年07月10日

接客もよくてカラーもいい感じに仕上がりました。