枦山裕貴 (RBY blanc)

RBY blanc所属・枦山裕貴の口コミ・評判

• ゆいな

本当に最高な色にしてもらえて(´-`).。oO
    幸せです〜〜
    髪の毛ばっかり見ちゃいます!

また行きます!

2017年08月30日
  • サラ

ありがとうございました。きちんと希望も聞いてくれて、いろいろ案を出してくれてとても良かったです。仕上がりも満足してます。
    またお願いしたいと思いました!

2017年08月15日
  • sao

髪質を褒めてくれるのが嬉しいです全開の髪色いろんな人に似合ってるとかかわいいって評判がよかったので今日もいきました今回もとても気に入っててはっぴーですありがとうございました

2017年08月04日
  • つきな

やりたい髪型の写真を見せ、 髪の状態もしっかりチェックしてもらった上で施術していただきました。
    仕上がりは理想よりもずっといいかんじで、すごく満足しています(﹡ˆωˆ﹡)
    前髪も ずっと重かったのを軽く透けたかんじにしていただき、すごく気に入っています。
    今度は カラーもしてもらおうかな と思っています✴︎
    ありがとうございました(∩・ω・∩)

2017年07月22日
  • u

今日は無理を言って、お直しまでして頂き、本当にありがとうございました^^とても親身にカウンセリングして頂き、結果大満足です。
    是非また通いたいと思う、サロンに出会えました^^
    次回もまたよろしくお願いします^^

2017年07月04日
  • なな

すごく丁寧に優しくしてもらって楽しい時間が過ごせました。

髪の毛もいろいろ言っちゃったけど、思ってた通りに仕上がってすごく満足しました。

ぜひまた行かせていただきたいな。と思います。

2017年06月30日
  • 友花

初めて利用させて頂きましたが
    丁寧に説明していただき
    お話も楽しかったです( ¨̮ )
    カラーのリタッチ、パーマ、カットら
    トリートメントとやってもらいましたっ
    仕上がりに大満足ですー!
    美容院悩んでましたが
    安定させようかなと思いました。

2017年06月11日
  • ひがちゃん

美容に疎い私にも分かるよう、ひとひとつ説明しながら施術をして下さいました(*´-`)
    カウンセリングもとても丁寧で、落ちついた接客が心地良かったです。(そしてイケメン…!笑)
    お色やハイライトもすごく綺麗に仕上げて下さって、笑顔で帰ることができました(*^^*)

またお願い致します、ありがとうございました(*^^*)

2017年06月04日
  • ぽこぽこ

育児中のため、1年ぶりの美容室でした。
    お店も混んでいる時間でしたが、『次もいつ来られるか分からないので、長持ちするスタイルで』という私の漠然とした要望に対し、流行等も踏まえた丁寧なカウンセリングをしてくださいました!
    カラーは地毛〜のグラデーション、カットは長かった前髪を眉上まで短くして 伸ばしっぱなしにできるスタイルに仕上げていただきました(笑)
    ただ短いだけじゃない、アシメな形も気に入っています!
    是非またお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
    この度はありがとうございました(*^^*)

2017年04月15日
  • リナ

希望の色にしていただき満足です(*^^*)!

2017年04月12日
  • m

3.7

久しぶりのパーマで無知だった事もあり、あまり上手く伝えられなかったのか、自分の思っていた形とは違ってしまいました。お話していて担当者様の中に理想の形があるように感じたので、その形と一致できるととても素晴らしい結果になるかと思います!今回は私の言葉や上手く伝える力がなく、すみません。私の中で美容院のシャンプーが魅力の一つだったので、自動?のシャンプーや、カラーの後の髪を流して頂いた際にシャンプーはなくトリートメントだけだったのが残念でした。美容院全体の雰囲気などは変に作り物感がなく居心地のよい空間でした!たまたま私の思っていた物と合わなかっただけだと思うので、参考にならない口コミかもしれませんが、ご了承ください。最近また冷えてきて、担当者様も手が冷たかったので、風邪などひかないように気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

2017年03月24日
  • ゆきな

やりたかった髪色は、髪の毛的に出来そうになかったので、相談して暗いところに合わせても色を入れて頂き、
    ハイライトも多めに入れていただきました!
    想像通りの髪色になりすごく満足ですし、
    施術中もたくさん会話ができ楽しかったです!
    ありがとうございます!!
    次回の予約もさせていただきました!!

2017年03月15日
  • りっちゃん

理想のパーマがかかって嬉しかったです(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

2017年03月10日
  • 今岡幸未

いつもありがとうです♡
    今回もいい色にしてもらいました◡̈⃝︎
    またお願いします♡

2017年03月07日
  • 関 友恵

黒染めしててカラー入るか心配!って方是非!

黒染めをしていたので髪の毛に色が入るか
    心配でしたが、沢山画像を見てもらいながら相談して、理想のカラーに仕上げて頂きました
    施術中も楽しくお喋り(*˙˘˙*)
    施術工程の写真も撮って下さりました!

2017年03月03日
  • なつみ

最初のカウンセリングから、髪色の相談までわかりやすく、対応してもらって、私の雰囲気に似合う髪色にして貰えました!初めてのハイライトでしたが、すごく綺麗に入ってお気に入りすぎてずっと鏡の前で髪の毛いじってます!!バイト先の人も家族もとても褒めてくれました。思い切って金髪から黒くして良かったです。
    むらしゃんでなんとか色持ちも綺麗に保っていきたいです!本当にありがとうございました!

2017年01月20日
  • りえこ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました
    どうゆう髪型にするかとても丁寧で安心しておまかせできました。
    終わって髪型かわった自分を見てつい笑顔になってしまいました(❁´ω`❁)*✲゚*
    とっても満足です♪
    友達からも褒められました✌︎✰︎•‿•✰︎✌︎
    またお願いしたいと思います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

2016年12月17日
  • c0b0

初めて利用しましたが、いろんな提案をしてくださって私のよくわからない希望をとっても丁寧に汲みとって下さり本当に満足行く仕上がりになりました!日本人の髪質的に色がすぐに抜けてしまうけれど、それを回避するためのシャンプートリートメントをすすめていただき購入しました。商品もセールで20%オフで買えました。
    帰りにくじびきを引かせてもらって3000円オフチケットがあたったり。
    クーポンもいただいて、二回目以降もかなりお得に利用できそうです♡また、すぐに行きたくなってしまうような美容院でした♡♡

2016年12月03日
  • みお

パーマをしていただきましたが、もうだいぶ日にちがたっているにも関わらずまだ綺麗で感動してます!こんなに綺麗にパーマをかけていただいたのは初めてです。みんなにもどこでやったの?と聞かれるぐらいです!また宜しくお願いします。

2016年12月01日
  • IZAWA

難しいお願いをしたのにもかかわらず、とても丁寧にカットして頂き、仕上がりも大満足です。
    自分でスタイリングしても上手く落ち着き、とっても良かったです!

2016年11月30日