4.9男性 / 30代前半
途中忙そうでしたが、丁寧にやってくれました。
また利用したいと思いました。
髪の毛食べちゃうくらい喋りすぎてマスクがどんどんずれて大変でした(笑)
それくらい喋り倒せるアットホームな美容室だと毎回感じてます!
仕上がりも良く、常にゲストファーストなことが伝わってくるのがロミーに通っている理由です🙌
理想通りの髪型だと思える仕上がりの良さと居心地が味わいたい方は何回も通うとわかるかなと思います👌
今日別の女性の対応をずっとしていた肌白い男の子とまた話す日が待ち遠しいです笑
おろちんゆーの話をしていたので今度話せたらと思います(口コミでもなんでもなくてごめんなさいwww)
今日もありがとうございました。
2回目の来店!!
前回とは違う内容でのカラーを頼みましたが要望通りにして頂けました!初めての美容院悩んでいる方はぜひオススメです!
思い通りの髪型にしてもらえて、とても満足です。
はじめてでしたが優しく対応してくれてすぐ馴染めました!髪の毛も見違えるほど綺麗になって大満足です(≧∇≦)/
丁寧に対応していただきありがとうございます!
思い通りに仕上げてもらいました!
また行かせていただきます!
本日はありがとうございました!!美容院に行く事が初めてで右も左もわからない状態でしたがスタッフの方々とても親切にして頂いて仕上がりにもとても満足しています!
またメンテナンス等よろしくお願いします!
ありがとうございました!!!
またお願いします!
カットパーマ眉カットまでやって頂いて5500円は安過ぎます!
超オススメです!
個人に合ったスタイリングの提案やカットなど、とても技術が高かったと思います。
仕上がりも自分が思っていたよりもかっこよくしていただきとても満足できるものでした。
アシスタントの方のトークやヘアスタイルの提案、ヘッドスパなども良かったです。
しかし、土曜の夕方という混む時間なので多少は仕方ないのかもしれないのですが、自分が元々腰痛持ちということもあり、予定時間を1時間オーバーしてしまったのは少し残念でした。
次回は平日の空いている時間に伺おうと思います。
今日はありがとうございました。
後頭部を潰さないように言ったのに潰されたした。
有り難う御座いました!
三回目くらいの利用です!
最初の利用から髪のカットだけでなく、髪色や髪型の的確なアドバイスなどをしていただきました。
最初にカットカラーの対応してくださった方の対応に好感を持てたのが通い始めたきっかけです。
対応は全てのお客さんに丁寧で、お店の雰囲気が都内の他の美容室よりいいなと感じます。
色んな話ができるので月一回が楽しみです。
ヘッドスパもとても技術があり、誰にやられても眠くなります笑
カットもカラーもとても満足しています。
今日もありがとうございました。
髪型、カラーの相談も丁寧な接客でご対応して頂きました!
サロンに行きやすい価格でかっこよくしてもらいお得に思いました!
接客もいい感じでお話しして楽しかったです。
シャンプーもとても気持ち良かったのででリピート確定です。
東京で初めてリピーターです
今日はありがとうございました!
仕上がりも完璧で楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
本日はどうもありがとうございました!
接客も素晴らしくまた行きたいと思えるお店でした!
今回2回目です!
髪型超可愛くしてもらい大満足です。
またリピします。ありがとうございました😊
丁寧でとてもよかったです