【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️の掲載

高円寺駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️の口コミ

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです

【メンズ限定】🌟超得🌟Wカラー+カット+プチスパ+眉カット ¥7,500

来店日:2021年3月20日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました! はじめての美容室に自分を選んでいただきありがとうございました! 店内バタバタしていて申し訳ございません! 仕上がりすごくかっこよかったですね! また違うお色ためしてみたくなったら是非またお願いします!

返信日:2021年3月21日
  • ハヤトのプロフィール画像

ハヤトさんの口コミ

カットが上手くてカッコ良く仕上げてもらいました! ありがとうございます。またお願いします。

【メンズ限定】🔥メンズ一番人気🔥メンズカット+眉カット ¥3,000

来店日:2021年3月14日来店回数:2

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

ハヤト様 先日はご来店いただきありがとうございました! ベリーショートすごくお似合いでかっこよかったです! ぜひまたお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2021年3月26日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とってもサラサラになって凄く満足感しました! 丁寧なカウンセリングも好感持てました! また伺います。

【☀️大人気メニュー☀️】前髪カット+オージュア4STEPトリートメント+話題の超音波アイロン付き ¥4,400

来店日:2021年3月5日来店回数:3

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪の毛綺麗になって嬉しいです! 一ヶ月に一度やっていただけるとより効果がでやすいので、是非お試しください! また是非ご来店ください! 楽しみにしております!

返信日:2021年3月8日
  • みーみのプロフィール画像

みーみさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントをして頂いてさらさらになりました。プチスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規様限定】⭐️大人気神ヘアケア⭐️イルミナカラー+超音波アイロン付きオージュアトリートメント+プチスパ ¥6,000

来店日:2021年1月31日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非ご来店ください! スーパーロングでケアも大変かと思いますが、頑張ってくださいね!

返信日:2021年2月1日
  • リッキーのプロフィール画像

リッキーさんの口コミ

ありがとうございました。 初めて利用いたしましたが、カラーでの様々な相談にもとっても親切にご対応いただき、理想の色合いにして頂けました。 また宜しくお願い致します。

【メンズ限定】Wカラー+カット+プチスパ ¥8,500

来店日:2020年12月29日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

リッキー様 本日はご来店ありがとうございました! 短い期間でもカラーを楽しんでいただけましたら、幸いです! また是非カットだけでもご来店ください! 是非お待ちしております!

返信日:2020年12月29日
  • レオンのプロフィール画像

レオンさんの口コミ

今回はじめての利用でしたが、スタッフの皆さんがフレンドリーで接しやすく、また仕上がりにもとても満足しています。 いままでの経験上は、施術後すぐはパーマの仕上がりに満足できなかったのですが、今回はとてもいい感じで嬉しいです。 カットも具体的な希望がないままお任せしてしまったのですが、丁寧に提案をしていただき、最終的に理想の形になりました! また利用したいと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】パーマ+カット+カラー+プチスパ ¥11,000

来店日:2020年11月12日来店回数:4

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はありがとうございました! その後経過いかがでしょう? スタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております!

返信日:2020年11月21日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

スタッフさんの皆さん 接客も技術も丁寧にカットしていただき、 トークも面白かったですし、 居心地の良い空間で最高でした‼︎ また、ぜひ近くに来た際は カットしに行きたいと思います‼︎ ありがとうございました✨

【メンズ限定】Wカラー+カット ¥8,500

来店日:2020年10月16日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

こうた様 本日はご来店ありがとうございました! はじめてのダブルカラーお疲れ様でした! とても良くお似合いでした! 次回はさらに白っぽくいけるように頑張ります! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年10月16日
  • みのプロフィール画像

皆様とても親切で素敵なお店です! いつも綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます☺︎ トリートメントもサラサラになりました♪ また伺います☺︎

【誰でも何度でも】ダブルカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ)¥8000プチスパ付き ¥8,000

来店日:2020年9月25日来店回数:4

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

み様 本日はご来店いただきありがとうございました! お色やお店を褒めて頂きまして、とても嬉しいです! 来月またご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

返信日:2020年9月25日
  • nabeeのプロフィール画像

nabeeさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

来店日:2020年9月21日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました! 久しぶりのバレイヤージュ楽しんでいただければ幸いです! またのお越しを、お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年9月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

今の段階でもすごく可愛いですが、色落ち?がとてもたのしみです!!本当にありがとうございました! 無料で前髪カットもしてくれて助かりました。 またよろしくお願いします!!

【期間限定】ダブルカラー(ハイライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュ)¥8000 ¥8,000

来店日:2020年9月5日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 遅いお時間までありがとうございます! 色落ちたのしんでください! またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年9月9日

まこちんさんの口コミ

毎回いつも素敵に仕上げてくれます!!! ほんといつもありがとうございます!!!

【艶髪】イルミナカラー ¥5,940

来店日:2019年12月12日来店回数:8

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます! また来年も是非よろしくお願いします!

返信日:2019年12月13日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

予約したあとの問い合わせの返信も早くて 対応もとても丁寧で色も希望通り綺麗に染めて頂いて 良かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ありがとうございました•*¨*•.¸¸♬︎

ファイバープレックスWカラー ¥10,780

来店日:2019年11月24日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけたようで良かったです! 綺麗なロングなので、ダメージ気にしながらベストなスタイルを提案できればなと思います! また是非よろしくお願いします!

返信日:2019年11月26日
  • みのプロフィール画像

髪の毛の重さも長さも色も全部気に入りました! 小六の時からの行き付けの美容院。今でも変えられません😅 有難うございました🌱

【minimo特典】カラーカット&ヘアケア商品プレゼント ¥5,994

来店日:2019年9月3日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

いつもありがとうございます! これからも末永くよろしくお願いします! 学校も仕事も大変だと思いますが頑張ってください!

返信日:2019年9月4日

まこちんさんの口コミ

毎回いつもおまかせで面倒くさい 対応に応じてくれてありがとうございます! 今回も満足に仕上げてくれてありがとうございます! またお願いしますm(*_ _)m

【外国人風】ブリーチカラー ¥8,424

来店日:2019年7月16日来店回数:8

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 今回も気に入っていただけて安心しています! これからもよろしくお願いします

返信日:2019年7月17日

まこちんさんの口コミ

今回も大満足です!!!! いつもありがとうございますm(*_ _)m

【外国人風】カラー3Dメッシュ ¥9,540

来店日:2019年3月12日来店回数:8

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はありがとうございます! 今回お任せでやらせていただきありがとうございました! 次回もまた考えておきますね!よろしくお願いします!

返信日:2019年3月17日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

店内でたばこを吸ってるお客さんがいてたばこの煙がだめなので苦痛でした。そのお客さんと仲の良い?店員さんが携帯をお客さんの見えるとこでいじっていたり、話し方が苦手でした。 施術自体はよかったので残念でした。

来店日:2019年3月6日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

本日はありがとうございました! おたばこの件気づけず申し訳ありません! 早速事前に喫煙可だということを載せさせていただきました! スタッフに関してはお客様とのイメージ共有のために画像を探して見せていたりしている場合もあって、携帯を使っていたりなどあったかと思います!不快な思いをさせてしまってすいませんでした! ご意見いただきありがとうございます! 草加に3店舗ありまして、うち以外の店舗は禁煙になっておりますのでよければ是非ご利用ください

返信日:2019年3月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

とても満足です!! ありがとうございました(^^)

【艶髪】イルミナカラー ¥5,832

来店日:2019年2月17日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます! 次回はハイトーンカラーやりましょう! 学校頑張ってください!

返信日:2019年2月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回はありがとうございました。 真っ黒すぎず綺麗な暗髪にしてくれて大満足です。 対応も丁寧で優しくとても居心地が良かったのでまた行こうと思います☻!!

LOHASカラー ¥4,212

来店日:2019年1月26日

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

本日はありがとうございます! バタバタしてしまいまして、申し訳ありません! ぜひまたいらしてください!お待ちしてます!

返信日:2019年1月26日

まこちんさんの口コミ

今回もありがとうございましたm(*_ _)m 前回のが気に入りすぎたので、 近々ハイライト入れてもらいに伺います♪

【外国人風】グラデーションカラー ¥9,540

来店日:2019年1月15日来店回数:8

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

先日はありがとうございます! いつもありがたい口コミありがとうございます! 是非次回はメッシュやりましょう!

返信日:2019年1月16日
  • yoshiiimiのプロフィール画像

yoshiiimiさんの口コミ

ホントに腕がいいです!! メンズカットも同時に頼んでも快く受けていただいたり、人柄も凄くいいです!! 毎回想像以上の仕上がりになり とても満足です。いつもありがとうございます。 これからも、よろしくお願いします(*^^*)

カット ¥2,991

来店日:2018年12月9日来店回数:16

【メンズ特化】☀️ 萬納陽介☀️さんからの返信

本日もありがとうございます! かなりのイメチェンでしたね! 気に入っていただけてよかったです!笑 またお待ちしてます!

返信日:2018年12月10日

Romyの詳細情報

東京都杉並区高円寺北3丁目22-15 ミカドビル2F (地図)
高円寺駅1分
高円寺駅北口徒歩1分
高円寺駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay