ハイトーン/韓国風 🤍Nacchi🐈の掲載
ハイトーン/韓国風 🤍Nacchi🐈のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分

ハイトーン/韓国風 🤍Nacchi🐈の口コミ

𝐾𝑎さんの口コミ

前から気になっていたサロンです☁️
    とても可愛い方で親身に悩みとしたい色を聞いてくれて
    めちゃくちゃお望み通りの可愛い髪色になりました🎀
    そして初めてカクテルトリートメントと超音波アイロンをしましてその後何日か経った今も髪の毛がサラサラで脱🧹出来ました✌️♡
    良い場所を見つけた感じです♡
    ありがとうございました☁️またお願いしたいです☁️

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!お店の雰囲気もよくすごく綺麗でスタッフさんもお優しくて安心しておまかせできました!カラーも可愛くて大満足です!またお願いします!!

• yuritasoさんの口コミ

丁寧色々教えていただきましたし、会話なども楽しくできました(^^)
    今回初めていきましたが良かったです
    ありがとうございました(^^)

• あすかさんの口コミ

もう行かないと思います。
    全体的に雑で痛いし染まればいいとは言いましたがさすがに暗くなり過ぎ。
    だから安いのかと納得しました。

• 瑞希さんの口コミ

また行きます✨

美容室についてからエクステ原色は事前に連絡しないと出来ないといわれた。予約の際そのような事は書いて無く、できないなら違う店にしてた。しかも、違う色のエクステをつけたが、色の説明をされず美容師の方が決めた色を勝手に付けられた。その場で言わなかったわたしも悪いですがこの色は地毛に合ってなくて納得いかなかった。すぐにでも外したい

• すずさんの口コミ

ありがとうございました。髪の毛トゥルントゥルンになりました!またよろしくお願いします!

• もさんの口コミ

当日に予約を取りましたが、スムーズに案内してくださいました。
    落ち着いた感じの接客で、とても快適に過ごすことができました。
    施術もスムーズで丁寧にしていただき満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました^^

• miiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、仕上がりは大満足です。今まで色々とカラーをしてきましたが、1発で思い通りの色が入ったのは初めてでした!お任せできる信頼できる方でした。また、他のスタッフの方々も礼儀良く終始気持ちの良い接客でした。

• ワカナさんの口コミ

とても可愛く仕上がって満足です!
    山梨から埼玉に来たばかりで行きつけの美容院がなかったのですがこれからもここでお世話になりたいと思いました!😳

• Cさんの口コミ

素敵にカットしていただきました☺️
    適度なコミュニケーションでリラックスできました!
    おしゃれなお店ですが、雰囲気はアットホームな感じでとても良かったです!
    ありがとうございました〜

働いてる店の宣材写真の為、ヘアメイクをお願いしました。
    お願いしたスタイルも満足です(^ω^)また+‪αでラメのヘアスプレーもして頂き好評でした!

• サヤさんの口コミ

アシスタントの子が手袋してシャンプーするから髪に引っかかって痛いし、雑だし、力まかせで洗うし、シャンプー練習足りないと思います。ほぼ、アシスタントの子が施術。なんだかなぁ…って。
    最後のアイロンもくせ毛気にしてるって言ったのになんだかイマイチ。カラーも赤味消したいって言ったけど、あんまり消えてない。生え際の白髪も気にしてるってカウンセリングで話したはずが…染まり具合微妙。
    トリートメント効果のサラサラ感だけは、唯一よかった。でも、トリートメント施術時シャンプー台でやる際、首元にホットタオル置かないのもビックリ!
    シャンプーって美容院で1番大事だし、基本だと思っていて。今までシャンプーしてもらったり、トリートメントしてもらって、最悪な1位2位に入ります。
    手袋が悪いわけじゃない。手荒れして大変な思いしてる美容師さん見て知ってるし。手袋をしてシャンプーするなら、どう髪が手にまとまり付くのか!考えてシャンプーしないと。相手の立場に立ってますか?
    家に帰って見たら耳にカラー剤ベッタリついたまま。ついちゃうのは、仕方ない。拭き取るなり何故しないんでしょうか??アシスタントの雑な塗り方。ハケ落としても交換しない。耳に当たっても謝らない。
    担当の子もアシスタントへの指示とかの際も怖い。お客さんいる前だし、考えて。
    にこやかな?明るく?穏やかに?後輩指導大変だと思うし、ピリピリしちゃうんでしょうけど。お客さんの前。
    ピリピリするのは、バックヤード、休憩、閉店後だけ。
    美容院迷子になってて、通ってる子にいいですよーっておすすめされて行ったから残念。値段設定高いのに、基本がなってない。

30代前半

とても丁寧にやって頂きました。
    仕上がりもいい感じで気に入りました(^^)
    カクテルトリートメントも初めてやりましたが
    サラサラになって大満足です!!!
    また是非お願いしたいです!

段取りよく、とても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

• ぴょんえりさんの口コミ

要望通りの綺麗なカラーにしてもらいました!
    巻きもすごく可愛かったです!ありがとうございました!

• ほりさんの口コミ

施術中、私のマスクが汚れてしまうからとお店のマスクを下さったり素敵なカラーもありがとうございました◎

• Syさんの口コミ

髪もサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

• あおさんの口コミ

お世話になりました。
    とてもいい仕上がりでした。
    また機会があったらよろしくお願いします☻

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

mignon by 이라付近の駅のマツエクサロンを探す