眉毛・まつ毛共に、デザインを一緒に考えて下さりありがとうございました!とっても満足のいくデザインになりました。
今回はありがとうございました!
前の方の施術が伸びたようでスタートが遅れましたが、その時間からきっかり1時間で仕上げていただけました。
細さをここまで希望通りにしていただけたのが初めてだったのでとても嬉しいです。
最後にしていただいた眉メイクがとても綺麗で感動しました!
またぜひお願いしたいです。
先日は、ありがとうございました。
理想の眉にしてもらえて、とても満足です!
また機会があれば、よろしくお願い致します!!!
事前のアンケート/カウンセリングも施術中もとても丁寧に接していただき安心してまつ毛パーマすることができました。次回も施術をお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
とっても綺麗になって最高でした✨
またよろしくお願いします!
要望通り丁寧に施術していただいてありがとうございました☺️
きれいにご対応いただき大変気に入りました!ありがとうございました!
しみたり痛くもなく、寝てしまうくらい
とてもスムーズな施術でした!
まつ毛も上がっていて可愛く仕上げていただき
根元から上がっていて大満足です!
2回目の利用です。ミニモのやり取りも迅速かつ丁寧で、施術中やその前後も丁寧な接客でした。1回目同様、施術中に薬剤がしみたり不快等感じたりすることなく快適に過ごせました。また機会があれば是非よろしくお願いします!(^^)
施術も丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足でした。
丁寧な積極で、とても綺麗な仕上がりで満足です☺️
まつ毛のケアなども丁寧に教えていただきました♪
直前の対応ありがとうございました
まつ毛の立ち上がりもとても綺麗で満足です!
5分ほど遅れてしまったのですが、とても丁寧な接客と施術をしていただき、ありがとうございました!
まつ毛の生えている量なども考慮して下さって、まつ毛美容液の塗り方も教えてくださり、大満足です!
丁寧な対応、施術でよかったです‼︎
朝起きてまつげが上がっていて最高です🤍
とても丁寧で、感じ良く対応していただきました!
施術が終わった後も、左目の方が長さがバラバラだから〜などと説明してもらえたのもありがたかったです。
もうすぐ1ヶ月経ちますがもちもよくて満足です◎ありがとうございました!
優しく対応して下さり、仕上がりも綺麗で満足です。
目頭まで上がっているまつ毛に感動しています!
また利用します。ありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました🐰🤍
メールでの対応も直接の対応も施術も満足です❕
ありがとうございました❕