施術前に丁寧な説明がありました。薬剤が合っているためか染みなかったです。また施術中眼球を潰されることがよくあるのですが、Askaさんの施術は丁寧で不快に感じることが一切なく快適に過ごせました。まつげも一本一本綺麗に仕上げてくださりとても満足しています。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!
丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
今までやってきた中で1番綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!
またぜひよろしくお願いします^^
練習というのは分かっていたものの、
家に帰って見てみるとパリジェンヌなのに全然まつ毛が上がってるように感じなかった。またまつ毛がクロスしてパーマがかかってしまっていた。
今日はありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き、安心して受けることができました。
仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました🙇♂️
綺麗にまつ毛が上がりました!
初めてで不安があったので、施術の際に「テープを剥がします」「薬材塗っていきます」など声掛けいただけるとより安心できたかなと思います…!
大満足です!!
パリジェンヌは過去5回ほど経験があるのですが、自分史上最高にまつ毛が綺麗に上がっていてビックリしました。またぜひお願いします!!!
ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
接客も素晴らしく、まつげも綺麗に上げていただいたのでまた伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧な応対で施術の説明をしてくださり、施術中も心地よかったです。
片方の目だけ、元のまつ毛の量が少ないからに隙間ができてしまったと言われたのですが、そんなことは全く気にならず、しっかりまつ毛がカールした仕上がりに満足しています。途中目が痛くなってしまったのですが、すぐに対応してくれました。
丁寧な接客ありがとうございました。また機会がありましたらお願い致します。
とっても綺麗にカールしてくださりありがとうございました!
施術前後の気遣いなども丁寧で、気持ちよく施術を受けることができました!
またよろしくお願いします!