40%以上オフ!ミニモSALE
福岡でカラーをする ならSHUTOの掲載

赤坂駅3分 / 西鉄福岡駅13分 / 天神駅10分

福岡でカラーをする ならSHUTOの口コミ

• まささんさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきました!

カラーもカットも凄く素敵にして頂けて嬉しかったです!
    遅くまで丁寧に施術して頂きありがとうございます☺️

とてもお似合いでした!
    また気になることなどありましたらお気軽にお声がけくださいね🌱

気にっていただけたらまた楽しくお話しできること楽しみにご来店お待ちしております😆

返信日:2024年4月6日

希望通りのカラーで、艶髪になって、大満足です。施術中もとても楽しかったです。夜遅い時間に染めて頂き助かりました。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました☺️
    染まりにくいことを伝えたら時間かけて丁寧にカラー染めしてくださりました!
    カットもロングからボブにしたのですが纏まりやすいようにカットして貰えて嬉しかったです!
    お話も面白くて時間があっという間でした!
    予定時間を過ぎてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な接客有難う御座いました!
    周りの友達に勧めます🎶

• まーさんの口コミ

丁寧なカットありがとうございました。
    気分転換になりました。

• 🌟さんの口コミ

希望していたオレンジになって最高です!!またお願いします!

• おこめさんの口コミ

カラーとカットをして頂きましたが、丁寧に施術してもらえて満足しております。仕上がりの色も髪型素敵でした。施術中も色々お話ししてくださり、楽しい時間でした。ありがとうございます。応援してます。

返信日:2024年4月6日

透明感ある髪色にしていただきありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりました
    初めての場所でしたが施術も丁寧で、会話も楽しかったです

• ナチョスさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カラーも綺麗に染めて頂き、メンテナンスカットまでありがとうございました♩

返信日:2024年4月6日

綺麗なカラーにしてもらえました!
    もちもよく大満足です!

返信日:2024年4月6日
  • ちゃんれいさんの口コミ

まだジュニアスタイリストさん?なのか、時間は
    カットカラーで3時間?程かかりました。
    シャンプー、ドライヤー、アイロンと一つ一つの動きが
    丁寧すぎるのか、かなり時間をかけられました。
    普通全て終わったら鏡で後ろのスタイルを見せてくれますが、
    今回なにもなく、自分のインスタに載せる写真なのか
    それの写真を撮っていいですか?と言われただけでした。
    全て終わったら鏡でお客さんに見せてあげた方が
    いいと思います!
    ですが、したいヘアスタイルにはなったので、、
    これからも頑張ってください!

• ha-.-.-.さんの口コミ

希望通りのカラーでツヤツヤにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• ちさとさんの口コミ

ヘアカットとカラーをしてもらいました^^

初めは緊張してたのですが、映画や音楽など沢山お話して下さったのでとても楽しかったです♪♪

カラーを何色にするか決めてなかったのですが、写真を見せながら一緒に考えて下さってとても優しかったです

理想の艶髪とカラーにしてもらって大満足です!

またお願いしたいと思います·͜· ︎︎ᕷ

• みくさんの口コミ

とてもいいカラーにしていただきました!
    お話も楽しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月6日

韓国風にしていただき、ありがとうございました。
    バタバタしてごめんなさい。

またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

初めてのブリーチをお願いしました。何度も、「痛くないですか?沁みてないですか?」と気遣ってくださりありがとうございました。柔らかい雰囲気をお持ちの方でしたのでリラックスして受けることができました。お話も楽しかったです。要望通りの透明感のあるカラーになりました、色落ちもすごく楽しみです。

• ゆきさんの口コミ

透明感のあるツヤツヤの可愛いカラーにしていただきました。カットも悩みに沿ってカットしてくださり理想的な髪になり嬉しかったです😊楽しい時間をありがとうございました!またお願いします。

返信日:2024年4月6日

シャンプーもカットも丁寧にしていただきました。
    結んだ時に後れ毛がいい感じになるように考えてくれました。オーナーの方も一緒に見て下さるので安心してお任せ出来ました。

• まるるさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    悩んでた毛先まわりがいい感じになりました。
    色々とヘアスタイルの提案もしていただけました!

会話も楽しかったのでまた行きたいです✨

• reiさんの口コミ

施術時間、積極的に会話してくれて時間があっという間でした!
    髪色も綺麗に理想通りにしてくれて、ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lay.付近の駅の美容室・美容院を探す