4.9男性 / 30代前半
パーマとカットの施術リピートです。
今回はパーマの仕上がりが少しイメージと違って、2日後に店舗に連絡をした所、当日中に予約の日程を組んでくださり、再度施術をして頂けました…!
対応にも、結果にも大変大満足で、また指名したいなと思いました😊
ありがとうございました🙇♂️
とても素晴らしいパーマをかけてもらいました!大満足です!^_^
良い
⚪︎お店の雰囲気
⚪︎仕上がり
⚪︎対応
イマイチ
△顔についた毛の処理(タオルくれたけど全然取れません)
△ビルの入り口分かりにくい
波巻きパーマ🔥韓国風パーマ🇰🇷ブリーチパーマ🙆♀️得意です💪ケアムーブ使用でダメージレスなパーマ🙆♀️minimo限定価格メニュー多数あり🔥パーマ断られたことある方お任せ下さい😎
【さっぽろ駅から徒歩5分】
【大通り駅から徒歩5分】
はじめまして😄
number jemicaスタイリストのKOUTAです!
今流行りの波巻きパーマ、ツイスト、スパイラル等のメンズパーマ、メンズカットが得意です💪
ブリーチパーマもお任せ下さい🔥
パーマで納得いく仕上がりになった事が無い方や、パーマやってみたいけどなかなか勇気が出ない方、是非1度お任せ下さい🔥必ずかっこよくします!
Instagram→〖jemica_kouta〗是非ご覧ください😊
🌈お気に入り登録 【♡】をして頂けると、メッセージのやり取りがスムーズにしやすくなります🌈
過去に黒染めや縮毛矯正、ブリーチ等している方はご連絡頂けると幸いです🙇♂️
⚠️全メニューロング料金ありません⚠️
気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください🌈
こんにちは!number jemicaの小野皓太です!
minimo限定価格でメニューを作らせていただいてます!
パーマが大好きで、得意です🙆♀️
パーマを断られたことがある方、失敗された事があって不安な方、是非ご相談下さい!
Instagram→〖jemica_kouta〗←パーマ載せてます!
北海道札幌市中央区北1条西3丁目3-24 札幌中央ビル6階 (地図)
■ 札幌駅前通り ■ 札幌駅前 地下歩行空間【7番出口】前。地下道からのアクセス◎ ■時間帯・天候問わず通いやすい好立地♪ ■札幌駅前通り【グランドホテル】向かいビル。 ※お隣のビル1階「ローソン」さん、「大黒屋」さん、その間のビルです♪[札幌駅前通/札幌/札幌駅前/さっぽろ/大通駅/大通徒歩3分]
PayPay / LINE Pay