クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiの掲載

クレドガーデン柏 CREDGARDEN 柏店 ayami

柏駅5分

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiのメニュー

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiのフォト

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiの動画

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiの口コミ

とんさんの口コミ

丁寧で一生懸命でお人柄がとても素敵でした♡
    痛みも染みたりもなく優しさが手から伝わってきました✨️
    素敵な色に染めて頂きその後の色落ちも楽しみです☺️
    またお願いしたいです🫶
    沢山ワガママ聞いて下さりありがとうございました✨️

CREDGARDEN 柏店 ayamiさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    素敵なカラーになりましたね💕︎
    色落ちも楽しんでくださいね🍀
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年12月14日
  • オクトモさんの口コミ

COLORありがとうございました(❁´ω`❁)
    親切丁寧で、COLORの相談も快く聞いて下さって、とっても素敵な色になりました♡(。☌ᴗ☌。)
    凄く嬉しいです♪会社も問題無かったです(笑)
    お話ととっても楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました✾
    又伺いたいとおもいました!ありがとうございます😊

CREDGARDEN 柏店 ayamiさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    素敵な色になりましたね😊
    またお待ちしております🙌

返信日:2024年3月8日
  • 康子さんの口コミ

とても感じが良い方で又、思い通りのカラーになりました。

CREDGARDEN 柏店 ayamiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    たくさんお話出来て楽しかったです🎶
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiのアピールポイント

カラーモデル募集中🥣𓂃 𓈒𓏸◌インスタフォロー割しています✨⇒@iam__ayamiiiii

トリートメントやヘッドスパのメニューもあります✨
技術向上のためカラーモデル募集しております😌
ワンカラー ¥1500~

《平日》営業後 19時~のご案内です

※毎週火曜は定休日、土日のご予約は受け付けておりません

クレドガーデン柏所属・CREDGARDEN 柏店 ayamiのプロフィール

こんにちは🐥🌱クレドガーデン柏店でアシスタントをやっていますAYAMIです💕Instagram:@iam__ayamiiiiiです。
ミニモよりお安くご案内できます!

お客様一人一人に似合う『カワイイ、カッコイイ』を提供できるよう頑張ります😊どうぞよろしくお願いします🙌

透明感カラー、リタッチカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、デザインカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、ニュアンス
ブリーチなしのワンカラーのみです ⚠️ロング料金が発生します。 材料の使用量によって異なりますのでご了承くださいませ😌🍀 ☆ビフォーアフターの写真を撮らさせていただきます🙇‍♀️ また撮った写真をSNS上でアップさせていただくことがございます。(お顔を載りたくない方は伝えください!)
音楽聴く、楽器吹くこと、SNSで可愛いを見つけること
美容師国家資格

クレドガーデン柏の詳細情報

クレドガーデン柏の内観・外観1

クレドガーデン柏の内観・外観2

クレドガーデン柏の内観・外観3

クレドガーデン柏

千葉県柏市柏3-6-14 増谷第1ビル1F (地図

柏駅5分

JR柏駅東口を出て、ビックカメラさんの脇のエスカレーターを下って、信号を渡り、そのまま直進(イトーヨーカドーの向かい側の道)して、交差点(目印・たいやき屋さん)信号を渡って150mほど直進して頂くと右手にお店があります。

柏駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週火曜日定休日です

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレドガーデン柏付近の駅の美容室・美容院を探す