Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

3.9

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ネイル専門の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.1
  • remyさんの口コミ

いつも素敵なデザインありがとうございます!!
    なによりも持ちがとっても良いのでこれからも通わせて頂きます!宜しくお願い致します!

2回目の来店でしたが今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました❣️
    わがままもたくさん叶えて頂けて大満足です🫶🏻🤍
    またお願いします🧸💜

• 友梨さんの口コミ

とにかく持ちがいいので大満足です💕
    マツエクすると大体10日~2週間程度で
    取れてしまうのですが3週間経っても
    多少取れましたが他店の比じゃない位に残ってます🥺🫶
    施術中も全く違和感もなく染みたりせずに
    終始リラックスできました🙆‍♀️💚
    またよろしくお願い致します🍒´-

• remyさんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです😆これからも通わせて頂きます🙇‍♀️🙇‍♀️

• jさんの口コミ

日本の名前使うの(他の方も仰ってますが)やめられた方がいいと思います。

接客業をするのなら、言葉を覚えられた方がよいかと。
    コミュニケーションが取れなさすぎました。

ちゃんと日本で頑張ってるお国の方が
    同じように思われてしまったら、失礼ですよ

施術中stopお願いし、帰らさせて貰いました。

素人でも分かります。
    オフの行程、初めて見ました
    (アルミホイル使わない、プッシャーを使わない、オフだけなのにマシン後さらに爪の表面を削る…)

ジェル全部をマシンで削ったのに、その後またファイルで。
    誰でも痛いと思いますし、ライト当ててたら激熱ですよ
    ※ワタシの場合、伸びた白い部分が削り過ぎて透明になるほどでした。
    途中『痛い』と言ったのに変わらずでした

亀裂があるので気をつけて下さい。
    と、最初に言ったのにも関わらずその場所をほじくるので
    穴(隙間)ができていました。

2200円ですら高いと思います。
    コレなら自分でもできます。

お金を大切に使いたい方は
    口コミをよく読まれた方がいいかと思います

• あんてみさんの口コミ

日本名ですが外国籍の方で言葉でのやりとりが少し難しいところがありました。
    親切丁寧に施術していただきましたが、オフや写真込みでの時間表記だと予定に差し支えが出ないので助かるかと。
    また
    施術者の手が私の顔に直接置かれていたのが気になりました。
    ご自身が他社へ客として出向いて接客を受けられると良いかと考えます。

• skrさんの口コミ

すごく丁寧に一本一本つけていただきありがとうございます。マツエクの長さカールデザインなど品揃えよくて良いです!
    ベッドも暖かい掛け布団でお店の中も綺麗にされておりよかったです(^^)また行きたいと思います!

• フミカさんの口コミ

3日ほどで剥がれてしまいました。
    ショックです。
    施術時間もかなりかかったので時間の無駄だなと正直思ってしまいました…

• ジャスミンさんの口コミ

今回マツエクをお願いしました。まつげパーマをしていたのですが取れ掛けでやりずらい所を丁寧にやって頂きました。パーマをしていたのでもう少し長さを短くすれば良かったと思いました。

• Nさんの口コミ

2回目です♡
    パーツたくさんのオフだったのに、良心的な金額でオフしてくださり、今回もすごく丁寧に仕上げてくれました‼︎次回もマグネットネイルをお願いしようと思ってます♪

• yさんの口コミ

この値段で仕上がりは全然不満ないです🙆‍♀️
    特に甘皮の処理がとってもキレイでした!乾燥が目立ってたので指が綺麗になりました🤗
    夜に伺ったのですが、夜なので帰り気をつけてくださいと言って頂き嬉しかったです😊日本語もネイルも応援してますので頑張ってください!

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!!施術中にBGMやDVDが観れる等あると嬉しいです。またよろしくお願いします。

1週間経ちましたが、3本折れました。
    そのほかに2本に亀裂が入りました。
    アートのデザインもなかなか納得いくものができず仕方ないと思い終えましたが爪がボロボロになりとても悲惨です。
    ジェルが厚みがほとんどなく、私もその場で言えばよかったのですが時間が押していたのでいえませんでした。
    とても残念です。

• KIさんの口コミ

一度キャンセルしたにも関わらず、大変丁寧に対応していただけました。

• ぽろさんの口コミ

長さ出しもあったので時間は3時間半ほどかかりましたが、とても真剣に丁寧にやってくださいました!

練習モデルだったのですが自爪との高さが合っていないところもありました。

ですが色も可愛いのにしてもらって練習モデルとしては良かったと思います。

これから頑張って欲しいなと思いました

ネイルオフお願いしましたが、全てマシンで削ってのオフだったため何度も熱いと感じました💦
    浮かせたりしてオフしてなかったため爪のダメージが気になりました。
    対応は良かったのですが次回は少し考えてしまいます。

• Nさんの口コミ

とても楽しい時間をありがとうございます。色の相談に乗ってくださり、色を混ぜてちょうど良いカラーを作ってくださいました。嬉しかったです♪可愛いネイルになり、爪を見る度嬉しい気持ちになります。
    次回はアートもお願いしたいなと思ってます。

少し時間かかりましたが、とても丁寧に仕上がってくれました。また行きたいです〜

• いちさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて下さって大満足でした!
    爪が弱い私にとっては、対応がとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます~

• おさるさんの口コミ

親切と気遣いのある対応でとても良かったです。

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す