Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像
Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ネイル専門の口コミ

3.5

4.1

尚美さんの口コミ

オフありのフットで予約しました。施術はフットバスから始まりオフも優しく丁寧にして下さりました。
    持ち込んだネイルの写真を真剣に見ながら同じ様に仕上げようと一生懸命な姿が可愛く感じホッコリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

• りかさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれるし、絵も上手で華やかな爪にしてくれます♡♡

• せさんの口コミ

いつも、長さ出しのデザインが決まらずに行くのですが一緒にこれはどう?など話をしながら考えてくださったりこのパーツありますか?などミニモから連絡をしなかった場合取り寄せて頂いたりなど本当にお世話になっています。

もう、1年以上通ってますが大体は4週間で変えるのですが長い時は6,7週間行けない時もあるのに折れたりパーツ取れたりなどしません。

この価格帯でここまでやって貰えるのは最高に有難いですし嬉しいです。友達にもここでやってるよと言いオススメもしたりするくらい出来など全てにおいて満足です。

たまに、中国人さんなので伝わらない時もありますがこちらが言葉を変えたら分かってもいただけますしコミニケーションにも問題はありません。

• 🌼さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず嫌な顔を一切せず施術していただきまして本当にありがとうございます。
    子供がいるためなかなか突発的に予約を取ってしまいましたが、当日も凄く感じの良い優しい方にやっていただけて、色を悩んでも全く嫌な顔されませんでした。
    爪に乗せてこんな感じ?と一回一回確認してくれて、完成度もすごく高く旦那に見せたところ、ここ最近の中で一番良いじゃん!これ好きだよ〜と、褒めてもらえました😆

ネイルサロンは迷子になってたので是非また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。
    今日はありがとうございました😊

• せさんの口コミ

いつも満足してます。最高の出来になる。

• 菜生さんの口コミ

今回はオフのみでお願いしました。
    マシーンオフも熱かったり痛みもなかったです。
    割れてたところの補強もしてくださり助かりました。

• Sさんの口コミ

メニューの「マシーン使います」がマシーンのみでオフするという表記だと納得言ったかなと思います。アセトンを使わずただ削るだけは初めてだったので少し動揺しました。削るだけなので、爪も薄くなりふにゃふにゃで心配でしたが翌日にはやはり折れてしまったり。最後にトップコートを塗ってもらえましたが、それもざらざらを隠してるとしか思えませんでした。

• コテママさんの口コミ

すごく丁寧にオフしてくれました

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、手際も良くて、とても可愛い仕上がりで、またお願いしたいなと思います!

ジェル残ってるし普通にこれでお金取るのかという感じ。
    最初の親指マシンであらかた取った後このくらいで大丈夫ですか?って聞かれて普通にジェル取れてない状態で聞かれてどういう意味???ってなりました^ ^
    この後アセトンでオフしますよね?って聞いたらこの長さだしチップだから?みたいなこと言われていやチップ使ってジェルで長さ出してましたって答えたらアセトン巻き始めたけど親指だけ何故かアセトン巻かれなくて謎、そしてジェルは残ってる。
    何か理由があってマシンだけでやろうとしたのかアセトン元々巻かないのかスカルプとチップの長さだしだとオフの仕方が違うのかよく分からなかったです。
    言葉違って難しいのはわかるけど自分のやってる専門分野くらいは説明出来るよう勉強するべきだと思います。

• 真貴さんの口コミ

本人ではありませんでした。
    施術は丁寧でしたが時間がとても掛かりました。
    中国の方で優しかったけど、本人ではない事は事前にご連絡頂きたいです。

• まさんの口コミ

亀裂があったり爪が薄かったりでボロボロな爪だったのに丁寧に施術して貰えて満足の仕上がりになりました💖
    ありがとうございました(;_;)

• 美咲さんの口コミ

希望通りにしてもらえました。
    色の配合もとっても綺麗でした!
    また行きます😊

フレンチジェルのオフをお願いしましたが、爪先の色がついている部分しかオフできておらず、素人でもわかるくらい、透明のジェルの部分がオフできていないです。マニキュアを塗ってもジェルの境目の部分がすごく目立ちます。
    オフ出来ていないのにオフの料金をなぜ請求したのか理解できかねます。ジェルオフが色を落とすだけの認識なのであればそのように書いてください。

• 千穂さんの口コミ

前回対応してくださって、とても良かったので
    今回もお願い致しました^ ^
    施術とても早いなと感じます!
    有難うございました!またお願いします( ^ω^ )

時間前倒しさせてくれたり、外国人なりに一生懸命対応しているのはよかったのですが……値段なりなのか、中国製なのか、1日で剥げてしまいました。削りの形も悪く、何度か直してもらいましたが、最終的に長さが足りなくなるので断念した指もあります。ジェルネイルの厚みもなく、普通のマニキュアみたいで、嫌な予感がしましたが、まさか1日でダメになるとは。口コミもちゃんと見なかったのが悪かったですが、お金に無理がなければ、+1000円以上払ってでも他の所をおすすめします。

• remyさんの口コミ

いつも長持ちで嬉しいです!またお願いします❤️

费用贵。

• あいさんの口コミ

外人の方でとても優しかったです!
    マツエクも綺麗でとても気に入ってます!

• ゆめさんの口コミ

仕上げに使われたトップコートが100均ブランドの「AC速乾トップコート」でした。まだ1日経っていませんが、シャワーを浴びたらほとんど剥げてしまいました。値段相応でした。

• remyさんの口コミ

いつも素敵なデザインありがとうございます!!
    なによりも持ちがとっても良いのでこれからも通わせて頂きます!宜しくお願い致します!

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す