Ali 新小岩 ネイル専門の掲載
Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール画像

Ali Beauty Salon アリ ビューティー サロン Ali 新小岩 ネイル専門

新小岩駅1分

Ali 新小岩 ネイル専門のメニュー

Ali 新小岩 ネイル専門のフォト

Ali 新小岩 ネイル専門の動画

Ali 新小岩 ネイル専門の口コミ

3.5

4.1

尚美さんの口コミ

オフありのフットで予約しました。施術はフットバスから始まりオフも優しく丁寧にして下さりました。
    持ち込んだネイルの写真を真剣に見ながら同じ様に仕上げようと一生懸命な姿が可愛く感じホッコリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました♪

• りかさんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくれるし、絵も上手で華やかな爪にしてくれます♡♡

• せさんの口コミ

いつも、長さ出しのデザインが決まらずに行くのですが一緒にこれはどう?など話をしながら考えてくださったりこのパーツありますか?などミニモから連絡をしなかった場合取り寄せて頂いたりなど本当にお世話になっています。

もう、1年以上通ってますが大体は4週間で変えるのですが長い時は6,7週間行けない時もあるのに折れたりパーツ取れたりなどしません。

この価格帯でここまでやって貰えるのは最高に有難いですし嬉しいです。友達にもここでやってるよと言いオススメもしたりするくらい出来など全てにおいて満足です。

たまに、中国人さんなので伝わらない時もありますがこちらが言葉を変えたら分かってもいただけますしコミニケーションにも問題はありません。

Ali 新小岩 ネイル専門のアピールポイント

Ali Beauty Salon新小岩北口1分 ワンカラー/ラメグラ3980円(2色可) 脱毛 ネイル マツエク 総合ビューティーサロン

コロナ対策でご入店時体温チェックと手アルコール消毒をご協力お願いいたします!!!
マツエクと同時施術可能です お問い合わせください!
✨必ず注意事項お読みになってからご予約ください🙇

Ali 新小岩 ネイル専門のプロフィール

ネイルアート書くのが好きです

持ち込みデザイン、手描きネイル、ハンドケア

Ali Beauty Salonの詳細情報

Ali Beauty Salonの内観・外観1

東京都葛飾区西新小岩1-9-10-301 ファースト西新小岩マンション (地図

新小岩駅1分

松屋さんの前で右曲がり セブンイレブンの隣のマンションの301です(エレベーターご利用下さい)

新小岩駅

PayPay

Ali Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す