眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越est所属・dio..川越est itsukiの掲載
★★★★★
★★★★★

512
川越駅4分

眉毛・まつげパーマ専門店 dio...川越est所属・dio..川越est itsukiのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

・練習モデル様の募集になりますのでいかなる場合でもクレーム、お直し対応はできかねます。ご了承下さい。

・ご予約確定後でもホットペッパーでのご予約がかぶっている場合、ホットペッパーからのお客様優先とさせていただく場合がございます。ご了承下さい。

・ご予約時間から10分以上遅れてしまうと施術が出来ませんのでご了承下さい。

・遅れる場合や都合が悪くなった場合は必ずご連絡を頂くようお願いします。(当日キャンセルや無断キャンセルはご遠慮下さい。)

・ビューラー、マスカラはせずにご来店をお願いいたします。(されてきた場合はいかなる場合でもお直し不可となっております。)

・ハードコンタクト着用の方はケースを持参の上お越し頂くようお願いいたします。

・未成年の方は保護者様とご一緒にご来店をお願いいたします。

・高校生未満の方の施術はお断りさせていただきます。

・3ヶ月以内にレーシック、お目元の美容整形、1ヶ月以内にまつげパーマを行なっている方はお断りさせていただきます。

・練習モデル様になりますので施術後お目元のお写真を撮らせていただくことがあります。

・勤務中や休日は返信が遅れる可能性がございます。

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アプリで見る