5.0女性
デザイン、カラー共に大満足です!
とても綺麗で丁寧に仕上げてくださいました😌
スカルプが外れることなく過ごせているのでとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!
ネイルサロンが初めてで分からないことだらけですごく不安でしたが、当日順を追ってしっかり説明して下さりました。また、メッセージでも沢山質問してしまったのですが全て丁寧に対応して頂き、仕上がりもすごく可愛く、次回も是非お願いしたいです!!
形も綺麗に整えていただき、かわいく仕上げていただきました。ありがとうございます!
先ほどはありがとうございました!
優しい雰囲気の方で、お部屋も個室だったので
ゆっくり過ごせてよかったです✨
ヘアも褒めていただき嬉しかったです😳
また日にちが合えばお願いしたいです♡
ジェルの厚さや細かい爪の形の調整などこちらの要望を快く聞いてくれました。
仕上がりも綺麗で根元のぽってりした感じが苦手なので薄めでお願いしたので持ちがいいと嬉しいです。
可愛いピンクにしていただいてありがとうございます!
ストーンで試験頑張ります🙌
時間遅れてしまってのにも関わらず、予約通りの施術をして貰えました。場所の説明も詳しくしてくれてとても助かりました。デザインも希望通りにして貰えて大満足です。
また行かせてもらいます(^^)
はじめてのネイルだったのですが、優しく教えて下さったり話をして下さいました😌
また、希望のデザインの写真を見ながら一緒に可愛いデザインを考えて下さったり、コースの変更やサービスまでして下さいました✨
仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました🌼
今回はありがとうございました!
スムーズに対応していただき、その場でご厚意でストーンやフレンチも追加していただき嬉しかったです🫶🏻
また機会があればお願いしたいです👍🏻
普段あんまり口コミとか書かないんですが、接客も素晴らしくて、オフもケアもすごく丁寧で 、仕上がりもすっっっごくかわいくて大満足です!ありがとうございました🫶🏻💘
突然のコース変更だったのにご対応ありがとうございました!
子連れでもいいと
行って下さりとても助かりました♡
楽しい時間を過ごせて、とても丁寧にやっていただき
大満足です♡また機会があれば利用したいです!!!!
とても親切で初めてのネイルサロンで緊張なく入れました。全ての要望を親身に聞いてくださりました。またきたいと思います!
前回のデザインと持ちが良すぎて2度目ましてです!
想像以上に可愛く仕上げてくださって、もう1回同じのにしてもらおうか迷うくらいお気に入りです!
おすすめしてくれた甘味屋さんすぐ行きました笑
これからもよろしくお願いします☺️
施術の30分くらい前に予約をしたのにも関わらず、快く施術してくださいました。
ネイルの色もアドバイスをしてくれながら丁寧に教えてくれました!
次はフットもしていただきたいです☺️
直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!4週間浮くこともなくきれいに保てました!
施術も丁寧で手際もよくとても楽しい時間でした!🥰
デザインも悩んでいたのですが、一緒に考えてくださりめちゃくちゃ可愛いネイルになりました💙
またお願いしたいです🤭ありがとうございました!
前日の夜中に予約しましたが快く対応していただきました。爪が薄くなっている旨を伝えるとそれに合わせて丁寧に施術していただけたので、オフも硬化中も痛みを感じることは無く感動しました。仕上がりもとっても可愛いのですごく嬉しいです。ありがとうございました、またお願いします。
遠方からだったからか、少し早めに行ってしまっても対応してくださいました。
終始ずっと優しく、とても気持ちの良い対応でした。
ネイルに関しても自分の悩み等をたくさん聞いてくださり最適な色味や形にしてくださいました!
ケータイを置く台があったりなどの気配りも素晴らしかったです。
次も必ず行きたいと思いました!
とてもご丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました☺︎
かわいい色にして頂きありがとうございました!
お話も楽しくて嬉しかったです!