ネイリスト シンの掲載
S+ nailエスプラス ネイルサロンネイリスト シン

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ハンドケアが好評
    ハンドケアが好評ハンドケアを施術した100%のお客様が満足しています

ネイリスト シンの口コミ

• うさにゃんのプロフィール画像

うさにゃんさんの口コミ

大変丁寧に施術していただきました! 物腰柔らかで施術中は痛くないか・できあがり等を気にしてくださりました。 ジェルの凹凸もなく、綺麗に仕上げていただき大変満足しています! 最後にはお土産もいただきました。 ありがとうございました!

2023年SNS大人気ガラスフレンチ ¥6,980

来店日:2023年6月14日来店回数:2

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 ガラスフレンチめっちゃ可愛い💕です 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年6月15日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

対応がとてもよく、 仕上がりも満足です✨ またお願いしたいです!

60分持ち込みデザイン(オフ代別途)パラジェル変更可能( デザインン、大きなパーツ2本) ¥5,980

来店日:2023年5月31日

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 夜空みたいデザインめっちゃ可愛い💕です 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年6月1日

芹菜さんの口コミ

今日も可愛く、中国のお土産もありがとうございます★ また来月行きますねえ^^

フラッシュ/ユニコン/オーロラ/ミラー/マグネットネイル(オフ代別途) ¥6,500

来店日:2023年5月30日来店回数:10

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 ユニコングラデーション めっちゃ可愛い💕です 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年5月30日
  • ruahのプロフィール画像

ruahさんの口コミ

ちゅるちゅるでかわいい仕上がりにいつも大満足です☺️ いくつかネイルサロンに通いましたが、今は安定していつもお願いしています。 予約のやり取りもネイルも丁寧に対応してくださるので安心して通うことができるのがありがたいです。

ワンカラー/ラメグラ(オフ代別途) ★パラジェル変更可能+500円 ¥4,500

来店日:2023年5月25日来店回数:17

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 一緒に話しするとめっちゃ楽しいでーす♪ 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年5月27日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました❕ 今回予約した際に私が予約の事忘れていて、予約時間の1時間後に慌てて電話しました、その時も私の落ち度なのに心配してくださって別日で調整して頂きありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️ ご迷惑おかけしました。 デザインもめちゃくちゃ満足いってます❕❕ ありがとうございました。

【スカルプ長さだし込み】+ワンカラー/ラメグラ(オフ代別途) ¥7,980

来店日:2023年4月19日来店回数:3

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年6月24日

芹菜さんの口コミ

今日も可愛く仕上げて貰いありがとうございました。 また宜しくお願い致します!

60分シンプル持ち込みデザイン(オフ代別途)パラジェル変更ok ¥5,980

来店日:2023年4月13日来店回数:10

• あのプロフィール画像

丁寧にやってくださってとても良かったです! 可愛い仕上がりになったのでまた機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年4月5日

• きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

2回目です! プライベート空間なのでめちゃめちゃ落ち着きます🥰 今回も可愛くしてくださりありがとうございます!! 流行りのちーくねいる想像以上に可愛くてお気に入りです🤍 これでお花見いってきます🌸🌸

⭐️人気NO.1⭐️ 90分持ち込みデザイン(オフ代別途) ¥6,980

来店日:2023年4月4日来店回数:2

• 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

また次もお願いします!

来店日:2023年3月29日来店回数:5

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつも希望通りの形、長さにしていただけて嬉しいです! またよろしくお願い致します^ ^

来店日:2023年3月17日来店回数:3

ネイリスト シンさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 卒業式楽しんでしんください❣️ いっぱい写真撮りましょう🤳 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年3月18日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術も全て丁寧でとても綺麗に仕上げて頂きました。 またお願いしたいです✨

来店日:2023年3月15日来店回数:5

• みのプロフィール画像

フレンチネイルにしたのですが小さなところまで気づいてくださり想像以上の可愛さになりました! すごく嬉しかったです。ありがとうございました! またお願いします😌

来店日:2023年3月9日来店回数:7

ネイリスト シンさんからの返信

みさま ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 お花フレンチめっちゃ可愛い😍 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年3月13日
  • 彩愛のプロフィール画像

彩愛さんの口コミ

今回綺麗に仕上げていただいてありがとうございました! 希望どうりにして頂き満足です! 道が分からない時に対応していただいて助かりました、!

来店日:2023年3月2日

ネイリスト シンさんからの返信

彩爱様 ご来店いただきありがとうございました😊 ご満足いただけて嬉しいです😌 素敵なデザインです 次回も楽しみます♪ お待ちしております

返信日:2023年3月13日
  • 釦のプロフィール画像

釦さんの口コミ

当日予約のなか、丁寧にご対応していただきました。 デザインのご提案も技術もとても満足です。 ありがとうございました。

A定額コース ¥5,500

来店日:2023年2月26日

返信日:2023年6月7日
  • きむのプロフィール画像

きむさんの口コミ

とっても良かったです! ひさしぶりのネイルで緊張してましたが 他の方が書いてるように似合う色を提案して くださったり試し塗りさせていただき とても親切でした🥹🥹 出来上がりも満足でまた次もお願いしたいと思います! ありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年2月26日来店回数:2

返信日:2023年6月7日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださりました! デザインもこーしたら可愛いと思いますなど提案してくださりとても可愛くできました!

⭐️人気NO.2⭐️【スカルプ長さだし込み】+90分持ち込みデザイン(アート4本程度) ¥11,980

来店日:2023年2月20日

返信日:2023年6月9日

芹菜さんの口コミ

スカルプやジェルは基本一カ月持たないけど 相性がいいのか今日まで待ちました。 嬉しい限りで今日はガラスフレンチをやりに行きます。

来店日:2023年2月15日来店回数:10

返信日:2023年6月9日
  • みのプロフィール画像

いつも可愛くして頂きありがとうございます! 細かいところまで一緒に考えてくださり、丁寧かつスピードも早く大満足です😌 友人にもネイル可愛いと言ってもらえてます! またよろしくお願いします!

120分シンプル持ち込みデザイン(オフ代別途)パラジェル変更ok ¥7,980

来店日:2023年2月8日来店回数:7

返信日:2023年6月10日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

いつも最高の形にしていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します^_^

フラッシュ/ユニコン/オーロラ/ミラー/マグネットネイル(オフ代別途) ¥5,000

来店日:2023年2月7日来店回数:3

返信日:2023年6月10日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

店内も綺麗で施術も丁寧で上手で満足です❕ またお伺いします👶🏻👶🏻

来店日:2023年1月27日来店回数:3

返信日:2023年6月14日

S+ nailの詳細情報

• S+ nailの内観・外観1
  • S+ nailの内観・外観2
  • S+ nailの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-44-2 パラッシオ池袋903室 (地図)
池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00