初めてのネイルで、爪も短かったのですが丁寧にやっていただいてとても満足の仕上がりでした。センスも良く、お任せした部分も多かったのですがとてもいいネイルになります。ありがとうございました😊
急遽のコース変更にも対応してくれて、デザインに悩んで何回か変えても丁寧に対応してくださり、出来上がりも気に入って本当に良かったですm(_ _)m
また行きたいと思うサロンでした!
ありがとうございました☺️
急な時間の変更にも対応してくださりありがとうございました!
ネイルの色は毎回色々注文しても全部丁寧に答えてくれて毎回希望の色にしてくれてありがとうございます!
またお伺いします
丁寧な施術有難うございました✨
とても楽しい時間でした!
思い通りのデザインになりました!
綺麗で丁寧なのに早くて、手際が良いと感じました。
その上お安く、この値段でいいのかとびっくりしました。
とても親切なネイリストさんで、居心地が良く、楽しかったです!文句なしの評価です!必ずまた行きたくなる所です✨
遅い時間までありがとうございました!
細かいお願いにも答えて下さりとても満足な仕上がりです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めてでしたが丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。長さや色味をしっかりと相談した上で行って頂けたので、希望通りの仕上がりでとても満足しています。
先日はありがとうございました。
カラーはとても可愛くて気に入っているのですが、ジェルネイルの一部が凸凹してしまってる部分があり、今までのネイルサロンではこのようなことはなかったので、残念です…
爪の形も今と変えずにお願いしますと伝えましたが、変わってしまっていました。(片手の爪全てを短く切った後にこれでいいですかと聞かれたので、変更しようがなかったです💧)
評価も高く、ミニモでの対応はすごく良かったので残念です😢
とてもお上手に施術して頂いて大変感謝です☺️🙏🏻💖
お話も楽しかったです🎈☺️
可愛くして頂き本当にありがとうございました💛🌻
とても丁寧で上手でした。
何も言っていないのに職業を分かってくれてトップを暑く塗ってくれました😌また行きます😊🤍
とても親切よく丁寧にしていただきました。
仕上がりもやはりプロだな〜と、家に帰ってからも眺めてしまいます🥺♥️
本当にありがとうございました!
はやくて丁寧でよかったです。また行きたいです。
ネイルサロンでやってもらうのは初めてで少し不安でしたが、色々説明してもらえて助かりました。仕上がりも春らしいカラーでお気に入りです!また行きたいと思います。
対応もすごく良くて仕上がりも満足です!
またお願いします!
素敵な色にして下さってありがとうございます♡
またお願いします☺️
とても丁寧で無理のない会話ですごい良かったです!
次はデザインしてもらいたいなと思いました🤤
とても優しい方で施術も早くて嬉しかったです。
爪が痛んでいたのでパラジェルでお願いさせていただきました。
できるだけ爪が痛まず、健康な爪を育てる方法を施術と共に提案してくださってありがとうございました。
オフィスネイルだったのでストーンのサービスは遠慮してくださったとのことですが、その心遣いもすごく嬉しかったです。
駅から少し歩くので早めに行くことをお勧めします!
今回は本当にありがとうございました。
またよろしくお願いします^ ^
とても綺麗にやって頂きました!
またお願いします😍