しのはら まどかの口コミ

由季乃さんの口コミ
先日は楽しい時間をありがとうございました! 初めての来店でしたが、自然体で話せてリラックスして過ごせました。 なりたいイメージを写真などで伝えればよかったと思うのですが、「プリンが目立たない・色落ちして金髪みたいにならない色」でお願いしたところ想像以上に暗くなってしまい、私の色落ちしやすい髪質を考えてくださって4トーンまで落とさないとってことだったと思うのですが、4トーンというのがどれくらいなのかわからなかったので最初は黒染めのようになるという仕上がりのイメージは写真などで事前に知りたかったなと思いました。 自然光の下では透明感あって綺麗に見えますし、まだ染めてから6日なのでここから数ヶ月かけて色落ちしていくのを楽しみにしたいと思います! 切る長さについても5センチくらいとお願いしましたが、想像以上に短かったのでこれもやはり写真で伝えればよかったなと思いました。 私のアバウトでわがままなオーダーの仕方がよくなかったと思うので、次回からは伝え方を考えようと思いました💦 お話がとても楽しくたくさん笑わせていただきました笑 ありがとうございました!
来店日:2022年12月14日
康博さんの口コミ
また、来店します。
来店日:2022年12月7日来店回数:5回
あやかさんの口コミ
カットもカラーも、理想通りに仕上げていただきました。 カラー後のセルフケアのアドバイスもとても丁寧でした。 他の方の口コミ通り、トークがおもしろく、親しみやすい口調で話してくれたので、こちらも遠慮せずにイメージを伝えやすくてありがたかったです。 友人の結婚式のため、後日ヘアセットもしていただきましたが、とてもきれいに仕上げていただいて、友人からも好評でした。 次もよろしくお願いします*^^*
来店日:2022年11月16日来店回数:4回
kさんの口コミ
急な予約でしたが丁寧に接客していただき、最初から最後までまどかさんにやってもらえてとても良かったです! カラーもカットもとても気に入りました!色落ちも楽しみです! お話も楽しく、時間があっという間でした! またよろしくお願いします!!
来店日:2022年10月17日来店回数:5回
yoccoさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、自分に合ったヘアスタイルやカラーを提案して貰えました。仕上がりも大満足です。 お話も楽しくて施術時間があっという間でした! またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月7日
しおりさんの口コミ
急遽当日の2時間前に予約取りましたが、丁寧で素敵な対応ありがとうございました! 施術中もN.のカラーで匂いもキツくなく、仕上がりもトリートメントでサラサラになりました!すごく嬉しいですありがとうございます!
来店日:2022年8月1日
まさんの口コミ
本日はありがとうございました!! カウンセリングの時、丁寧に聞いて下さって嬉しかったです。そして、とっても綺麗ない色にしていただいて、大満足です!! ぜひまたお伺いしたいです(^^)
来店日:2022年7月16日
mi🍒さんの口コミ
本日はありがとうございました!以前から少し気になっていたところだったので行けてよかったです。ブリーチでとてつもないプリンからしたかったお色にしていただいて本当に満足で本当可愛いお色にしていただいてありがとうございます☺️お話も楽しくてあっという間でした😶 またお願いしたいと思います🧸💘
来店日:2022年7月4日
makoさんの口コミ
アットホームな美容院で、とても話やすくて、何よりもとっても楽しかったです!一つ一つ相談しながら、じっくり決めることができて、仕上がりも大変満足です。カラーは、透け感バッチリ。トリートメントで広がりも収まり、久々に通いたいと思える美容院でした!! ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
来店日:2022年6月22日
yukaさんの口コミ
とても明るくてノリがいい方で終始楽しかったです! お色もすごく理想通りで色んな方に褒められました🫣💓 髪の毛もサラサラで満足です!!🍒 またよろしくおねがいします♡
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
saさんの口コミ
たくさんお話ししてくださり、楽しかったです! 髪色と長さも前撮りに合わせてやってくれて、 とても満足です❤️🔥ありがとうございました^_^
来店日:2022年5月19日
ちゃんみさんの口コミ
希望通りのカラー、カット、トリーメントをしていただき大変満足です☺️ また、最後の仕上げでコテの使い方、髪の乾かし方等丁寧に教えていただきとても良い時間を過ごせました🌷 是非また行きたいです!ありがとうございました😌
来店日:2022年5月12日
あきほさんの口コミ
ざっくりとしか決まっていなかったのに、わたしの意見を聞いて相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです! 久しぶりのショート、とても可愛くて大満足です!! カラーもちょうど良くて、色落ちが楽しみです♪ ありがとうございました‼️
来店日:2022年4月9日
綾さんの口コミ
明るい方で、とても話しやすかったです☺︎ カットもカラーも理想通りすぎました!! ありがとうございました!
来店日:2022年4月7日
あおいさんの口コミ
さらさらツヤツヤになり嬉しいです。髪の量や毛先も綺麗に揃えていただき大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年3月17日
りゅうさんの口コミ
とても話しやすくて、仕上がりも満足です。
来店日:2022年3月12日
Rさんの口コミ
理想的な髪色と髪型にしていただいて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月10日
ふじやんさんの口コミ
大満足です! ありがとうございます!
来店日:2022年3月2日
🐶さんの口コミ
まず来店した時にお店に店員さんが誰もいなくて驚きました!シャンプーの時に顔にペーパーをかけなかったのも驚きました。黒染めしたくないという要望には応えていただきましたが、暗くとお伝えしたら、カラーを黒にされてしまいました。写真で丸みのある髪型を提示して、前下がりでとお願いしました。難しい要望だったのかもしれませんが、ただのおかっぱになってしまいました。意思疎通がうまくいかなかったようです。 Amazonプライムが見れたのは良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年2月24日
しのはら まどかさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 かなり早めのご来店だった為、 スタッフも少なく、他の作業をしていて ご来店時はご迷惑をお掛けしました。 シャンプー台はフェイスシートが 要らない仕様になっております。 カラー、カットについては 今の状態からだとサイドの長さが全然足らないので なりたいスタイルには3ヶ月はかかること お色も黒染め無しで2ヶ月もたせるようにするには カラー剤では限界があるので 青を深めに入れることはしっかり お伝えしてから施術させて頂きました。 1週間以内でしたら無料にてお直しも可能ですので その場合はご連絡ください。ありがとうございました。
返信日:2022年2月24日
mnさんの口コミ
今回もありがとうございました!! いつも完璧なコロンとボブありがとうございます(>_<)
来店日:2022年2月16日来店回数:14回