しのはら まどかの口コミ

倫央さんの口コミ
今日はありがとうございました!仕上がり最高過ぎて大満足です!またお願いします☺️
来店日:2021年6月6日
mikiさんの口コミ
今回はカラーとカット両方でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました😁✨ サラッサラになって嬉しいです😊✨
来店日:2021年5月24日来店回数:15回
あおいさんの口コミ
毎回楽しく始まり楽しく終わって髪も艶サラにしてもらって希望の色に染めてもらって大満足です! 色の希望も細かく聞いてくれて提案もしてくれるので毎回安心してます これからもよろしくお願いします♪
来店日:2021年5月16日来店回数:3回
anさんの口コミ
久しぶりの満足できた完成でした!すごく可愛く仕上げてくれて鏡見るたび髪の毛可愛いってなります。ホームケアも頑張って、綺麗な髪の毛保てるように頑張ります^^
来店日:2021年4月14日来店回数:4回
まやさんの口コミ
先日はありがとうございました! 挑戦したことのないピンクを入れていただきましたが、とても満足な仕上がりです!! また、施術中の会話も楽しかったです! とても居心地が良かったです(^^) また利用したいです!
来店日:2021年4月10日
mayuさんの口コミ
またまた今回も暗くなりすぎないピンクブラウンっていう難しいオーダーに丁寧に答えて下さり、しかもカラーキープの仕方も詳しく教えてくださってありがとうございます(T_T)本当に感謝です!バイトでも大丈夫な綺麗な色にしていただき満足です◎
来店日:2021年4月7日来店回数:11回
あーさんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、様々なカラーの提案をしてくださりありがとうございました! とってもお話しやすく、シャンプー・マッサージが物凄く気持ちよかったです^^ ただ、トップは染まりやすいので明るくなっており、 それ以外の髪色は結構暗めだったので、、差が気になったのと、全体的に明るくしたかったな…というところです(..) この度はありがとうございました!
来店日:2021年3月31日
ウナさんの口コミ
お話が楽しくあっという間でした! 髪色も髪質に合わせて色々相談に乗っていただけたので助かりました。
来店日:2021年3月21日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 私自身も楽しいお時間を過ごさせていただき あっという間でしたね🥺🥺 また迷った時は困ったことはいつでも ご相談してくださいね🌟🌟 またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
かえでさんの口コミ
今日はカラーありがとうございました!! 当日予約で中途半端な髪色で行ってしまいましたが、とても綺麗な色にしていただきました◎ お店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです! マッサージもしていただきとてもリラックスして過ごせました❁ 次回はぜひカットもお願いしたいです☺︎
来店日:2021年3月20日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お色気に入って頂けて私も嬉しいです❤︎ わたしも、楽しいお時間を過ごさせていただき ありがとうございました🌟 ぜひぜひ!カットもお任せ下さい✂️ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
ジワさんの口コミ
3回目です(^^♪ いつも丁寧に的確に仕上げてもらって大満足です。ありがとうございます! 今回の色落ちも楽しみです〜!
来店日:2021年3月19日来店回数:13回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ いつも可愛いお色のご希望くれるので 毎回楽しみにしております🌟 今回はより白っぽい色落ちのために 少しムラサキ系足してみました✨ 色落ちも楽しんでくださいね☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
コジマさんの口コミ
シャンプーとマッサージがめちゃ気持ち良かったです! カラーも、キラキラに傷んだ茶髪を地毛のような黒髪にして頂いたので、とても満足しています! N.はカラー持ちが良いと仰っていたので、今後が楽しみです♪ ありがとうございました!
来店日:2021年3月17日来店回数:3回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ シャンプーもマッサージも好きなので疲れた時は お声掛けください💆🏻♀️ 今回は暗めにして持ちがいいようにしておりますが、 その後銚子はいかがでしょうか?? 気になることはいつでもご連絡下さいね☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
つさんの口コミ
いつもまどかさんにカットカラートリートメントしてもらってます!お話も楽しいし、何より髪型もカラーもいつも大満足です!シャンプーとマッサージも気持ち良すぎていつも寝落ちしそうになっちゃいます笑 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月13日来店回数:11回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ いつも楽しいお時間を過ごさせてもらってます❤︎ 上手にセットしてくれているので スタイルチェンジ、私も安心してできます笑 シャンプーやマッサージも褒めていただき 嬉しいです!ありがとうございます🥰 またいつでもお待ちしておりますね❤︎
きちさんの口コミ
とってもいい感じに仕上げていただきました! お話も楽しかったです! これから通わせてもらいます!ありがとうございました〜〜
来店日:2021年2月10日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ スタイル気に入って頂けて嬉しいです🥰 こちらこそです楽しい時間を過ごさせてもらって ありがとうございます🌟 またお会い出来る日を楽しみにしております☺️
ちぃーかさんの口コミ
半年近く放ったらかしにしていたギシギシの髪とカラーを とても綺麗にして頂きました! また、面白いお話とノリであっという間の時間で 最後に髪も巻いて頂いて大変満足です。 次回も予約させてください。 ありがとうございました!
来店日:2021年2月7日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ スタイル気に入って頂けて嬉しいです❤︎ 久しぶりのカラーでしたらがその後調子いかがでしょうか?☺️ また楽しいお話しに来てください🌟🌟 またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
mikiさんの口コミ
今回2度目のカットでした! 色々な楽しいお話をしながらとっても素敵にしていただけて大満足です♡ トリートメントをしてもらいサラサラつやつやになってとっても嬉しいです♡ また利用したいと思います✨
来店日:2021年1月27日来店回数:15回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ こちらこそですいつも楽しい時間を 過ごさせてもらってます🥰 トリートメントするだけでも手触り変わって 嬉しいですよね❤︎ また気になるような事がありましたら いつでもご相談してください🌟 またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
mayuさんの口コミ
大幅カットと久しぶりの前髪を作りたかった上にカラーも注文してしまいましたが、全て丁寧に対応して下さり、今後のヘアセットの仕方まで教えていただいて本当に助かりました ᵕ ᵕ̩̩ お話も弾んですごく楽しかったです!また来たいと思います😻
来店日:2021年1月21日来店回数:11回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ 思いっきりイメチェンしましたがスタイルも気に入って頂けてわたしも嬉しいです❤︎ セットの仕方も分からないことがあったらいつでも聞いてくださいね🥺 またお会い出来る日を楽しみにしております🥰
返信日:2021年1月27日
有咲さんの口コミ
いままで行きつけの美容院など作ってきませんでしたが、初めて通いたいなと思いました。 腕も接客もお値段以上です。 芸人さんみたいな面白さもあって技術もあって意見もしっかりいってもらえます。
来店日:2020年12月13日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ スタイルも気に入って頂けて嬉しいです❤︎ わたしも楽しい時間が過ごせました! またぜひ色々楽しいお話しましょうね🥰 またお会いできる日を楽しみにしております❤︎
yenchengさんの口コミ
ありがとうございました😊!髪を切ってさっぱりしました、とてもおすすめ!
来店日:2020年12月9日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ バッサリ短くしたので何かやりずらいこととかありましたらいつでもご相談してくださいね🎶 またお会いできる日を楽しみにしております🙇♂️
あきさんの口コミ
接客 カット カラー トリートメント 全てにおいて大満足です!!またお願いします。
来店日:2020年12月9日
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ スタイルも気に入って頂けて嬉しいです❤︎ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♂️
岡本純花さんの口コミ
いい感じに暗い髪色になって満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日来店回数:11回
しのはら まどかさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます☺️ いつも楽しい時間をありがとうございます❤︎ 就活もがんばってね✨ またお会いできる日を楽しみにしております🙇♂️