Fons所属・上田倖大/透明感カラー✨の掲載

表参道
Fons

Fons所属・上田倖大/透明感カラー✨の口コミ

うぱタピさんの口コミ

知らない自分に出会えました‼️

仕上がりは、想像以上で感激しました😍
    肌色を考慮して欲しいことと、漠然としたイメージを伝えただけなのに、これまでで一番素敵なカラーになりました。何より、肌の色がワントーン明るく見えるからびっくりしました😄

トリートメント、とても丁寧にしてもらってふわふわ🎶帰り道は気分が上がりました😆

長年通っているサロンがあるので、私にとっては結構挑戦でしたが、上田さんにならこれからもお願いしたいって思いました!

とっても気さくで、明るくて、こちらの気持ちを汲み取ろうとする誠実な姿勢…行ってよかった、出会えて良かったです🤗
    また、お願いします‼️

• まるちゃんさんの口コミ

他の美容室で無理だと言われた色を見事再現してくれて
    大満足です!接客も話しやすくてとても良かったです!
    また来店したいと思ういいお店です!

• asさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。
    minimoのやりとりもとてもスムースで親切でした。
    色々とアドバイスもいただき、お世話になって良かったです。
    またよろしくお願いします。

• nanaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしていただいてすごい嬉しいです🌷🌷とても優しくてお話もすごく楽しかったです!本当にありがとうございました!!😭

• nonoさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、安心しておまかせできました。
    とても丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりになりました。
    またお願いしようと思っています(^^)

• まゆさんの口コミ

わたしのイメージの画像を何枚かみせておまかせで施術していただきました!とても気に入っています!!たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!!

• まあちゃんさんの口コミ

前回に引き続き可愛い髪色にしてくれてありがとうございました。

• nattsuさんの口コミ

カットの際どうしたら自分の理想の髪型になるか
    真剣に考えてアドバイスしてくださり、
    また、巻き方までレクチャーしていただけて
    とても満足です!

• さやかさんの口コミ

ミニモでのやり取り、お店での対応、全てよかったです☺️
    気さくな方で、お話もしやすかったです!
    カラーも色んな色の提案もしてくださり、要望も取り入れて頂き、ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    とても可愛い色にして頂いて、大満足です!!
    また、お願いしたいなとおもいました!😊
    遅くまで、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• にかさんの口コミ

今までで1番好きな髪色にして頂きました♡♡
    素敵なセットと最後にお優しい一言まで…✩.*˚
    丁寧なカットカラーでシャンプーも気持ちよかったです!
    前日の夜に予約したのに早朝からありがとうございました!

• まあちゃんさんの口コミ

髪色とても気に入っています。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

施術中お話をして下さり、楽しく過ごせました✨
    乾かし方なども教えてくれてタメになりました!
    最後髪の毛を可愛くセットして頂いて満足です( ˆᴗˆ )

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!カラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました(^人^)

• かりんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応して頂けました!!
    ヘアセットのことや髪質も踏まえて髪型、色を一緒に考えてくださいました‪‪☺︎‬
    美容室で会話するのが苦手でしたが、しゃべりやすい方でした☺️✨
    遅くまでありがとうございました!!
    また利用したいと思います!!

• taigaさんの口コミ

男性 / 10代後半

とても丁寧な対応をしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    スタイリング時も様々なアドバイスを頂きとても良かったです^_^
    またお願いしたいです!

• のんのさんの口コミ

周りのスタッフさんのフォローがとても良く
    仕上がりも理想の形にできました!
    もう少し、お客さん第1で接客して下さったら更に良かったです✨

• りっかさんの口コミ

就活を控えている関係上、ブリーチなしでカラーをお願いしました。元々ブルーがベースの派手目な髪だったのですが、ピンクを入れていただいてパープル~ブルーのとても綺麗なグラデーションに仕上げていただけました。カットもこちらの要望通りにしていただけて大満足です。施術中の会話も楽しめました。

• さえさんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    カラーは希望通りのグレージュ系で、明るさもちょうど良いです!

カットですが、せっかく施術してもらったのに申し訳ないですが、前髪が短くなりすぎてショックでした(T_T)

自分で切ったのを整える程度でお願いしたのですが、全体的に切られてしまい、特に端のところは梳きすぎて眉毛が丸見えになってしまいました(T_T)クセが強いので軽いと浮いてしまいます。
    大切な予定の前だったのでかなりショックでした。
    ミニモでカットモデル募集されている美容師さんの中では歴が長い方でしたし、カウンセリングして希望も伝えたので安心してお任せしたのですが、もう少し詳しく伝えれば良かったです><とりあえず伸びるまで待ちます。

後ろの髪は希望通りの長さと軽さで、アレンジもしやすくてよかったです!