Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風の掲載

東梅田駅 / 梅田駅 / 大阪梅田駅

Blanc梅田店所属・Luca ハイトーン/外国人風の口コミ

• まあちゃんさんの口コミ

髪色とても気に入っています。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

施術中お話をして下さり、楽しく過ごせました✨
    乾かし方なども教えてくれてタメになりました!
    最後髪の毛を可愛くセットして頂いて満足です( ˆᴗˆ )

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!カラーもとても綺麗な仕上がりで大満足です!!ありがとうございました(^人^)

• かりんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く対応して頂けました!!
    ヘアセットのことや髪質も踏まえて髪型、色を一緒に考えてくださいました‪‪☺︎‬
    美容室で会話するのが苦手でしたが、しゃべりやすい方でした☺️✨
    遅くまでありがとうございました!!
    また利用したいと思います!!

• taigaさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    スタイリング時も様々なアドバイスを頂きとても良かったです^_^
    またお願いしたいです!

• のんのさんの口コミ

周りのスタッフさんのフォローがとても良く
    仕上がりも理想の形にできました!
    もう少し、お客さん第1で接客して下さったら更に良かったです✨

• りっかさんの口コミ

就活を控えている関係上、ブリーチなしでカラーをお願いしました。元々ブルーがベースの派手目な髪だったのですが、ピンクを入れていただいてパープル~ブルーのとても綺麗なグラデーションに仕上げていただけました。カットもこちらの要望通りにしていただけて大満足です。施術中の会話も楽しめました。

• さえさんの口コミ

昨日はカットとカラーありがとうございました!
    カラーは希望通りのグレージュ系で、明るさもちょうど良いです!

カットですが、せっかく施術してもらったのに申し訳ないですが、前髪が短くなりすぎてショックでした(T_T)

自分で切ったのを整える程度でお願いしたのですが、全体的に切られてしまい、特に端のところは梳きすぎて眉毛が丸見えになってしまいました(T_T)クセが強いので軽いと浮いてしまいます。
    大切な予定の前だったのでかなりショックでした。
    ミニモでカットモデル募集されている美容師さんの中では歴が長い方でしたし、カウンセリングして希望も伝えたので安心してお任せしたのですが、もう少し詳しく伝えれば良かったです><とりあえず伸びるまで待ちます。

後ろの髪は希望通りの長さと軽さで、アレンジもしやすくてよかったです!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanc梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す