和田 ひかりの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅2分 / 大阪駅5分

和田 ひかりの口コミ

4.3

ヒナミさんの口コミ

初めてのエクステで丁寧にしていただきました。
    エクステの取り扱いなどもきちんと教えていただきました。

エクステをつけたその日から痛みがあり連絡したところお直しをして頂きその後痛みは軽減しました。
    丁寧な対応ですごく良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^o^)

• まなさんの口コミ

凄く話しやすくて良い方だったのですが、

当日お風呂に入った日から
    エクステの毛質が3週間経ったくらいになり
    いつも70~80本つけて馴染むので
    馴染ませる為の地毛カットも+でしたのですが、
    内側の地毛が見えてしまってるので残念です。

早急に取り外ししたいです。。

和田 ひかりさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    内側の毛が気になるとの事、申し訳ございません。
    誠に申し訳ございませんが、本数や馴染みに関しまして一旦はお客様に量や馴染みを確認して頂き了承の上で施術終了させて頂きました。もちろんお家に帰ってからやっぱりもう少し本数を増やしたいという方もおられます。その場合はおつけ足しもさせて頂いておりますのでご検討頂ければと思います。その際内側の毛につける事が可能であれば気になる部分も解消されるかと思います。
    毛質品質に関しては今までその様なお声はなかったので、発注元に確認させて頂きたいと思います。

返信日:2023年6月21日
  • Ryanさんの口コミ

お店もすごく綺麗で、可愛くしていただけました。皆さん感じのいい方ばかりでした。

• 花音さんの口コミ

仕上がり可愛くて良かったです^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^また機会があれば行かせてもらいます!

• タリーズさんの口コミ

会話が楽しかったです

• キタイさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    また大阪でタイミング合えばお願いします。

• まりっぺさんの口コミ

当日1時間前に予約しましたが対応していただきありがとうございました✨

wax脱毛とのことで勝手に塗るタイプかと思ってたのもありますが、テープタイプで驚きました😳
    また5回ほど足があたり痛かったです😅

出来上がりは満足ですし、眉毛を描く方法を教えていただいたことはとてもありがたかったです🙏🏻

• しほさんの口コミ

施術の腕でもういかないです!

• セイさんの口コミ

仕上がりはすごく良かったんですけど、色落ちする前提で絶対色落ちするので色落ちしてもまだマシなようにってお願いしたんですけど1週間でエクステと地毛の色が全然合わなくなりました。エクステも安いものでは無いのですごく悲しいです、、、

• 。さんの口コミ

当日のギリギリに予約したのですが施術して頂きありがとうございました。
    髪に馴染むように本数を合わせてもらい初めてのエクステでしたがあまり違和感なくつけていただけました。
    気持ちもう少し本数多くても良かったかな…と思いました。

• mi-iさんの口コミ

自分に合った髪色や、カラー丁寧に相談に乗って下さり、施術でも気さくに話してくださり、楽しく、満足できる時間でした!
    ですが、時たま鏡越しに見える定員さんのケータイを触っているる姿が少し目に止まりました。お店のルールがありますので偉そうには言えませんが接客は掛け算とよくお聞きします!1人がゼロだとたとえ違う人が100でもそのお店の雰囲気頑張りがマイナスになりかねないなと感じました!!
    素敵なスタッフさん、技術もあるのに、少しそこは残念だなと感じました。
    ですがまた行きたいので、次お店伺ったときは期待しています!
    エクステも大変気に入っております!ありがとうございます☺️

• megさんの口コミ

施術中私の悩みのダメージについて色々教えてくれたり、為になりました(^^)
    仕上がりも満足です✨
    ありがとうございました😋
    またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )"

• ゆうかさんの口コミ

サロンも綺麗で紅茶も美味しかったです。
    イメージ通りに仕上がってとても満足です!
    また利用したいです!

• えみさんの口コミ

初めてのエクステで緊張してたんですが可愛く仕上げていただきありがとうございます!

• ayukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    施術中も楽しく過ごせ良い時間でした。
    また伺うのでよろしくお願いします😆

• sさんの口コミ

顔周りの毛が切れていくのでそこにエクステを付けて頂きましたが、長さなど何も聞かれず無言でエクステをカットされて驚きました。急いでいたのかはわかりませんが、適当?な感じで左右の長さがバラバラでした。もう少し長めが良かったのですが切られた後だったので何も言えませんでした。そして帰ったらすぐ一本取れました。カウセリングもなく、顔周りに付けて欲しいとだけ伝えてすぐ実施され、こんなこと初めてだったので残念な気持ちでいっぱいです。

• Tさんの口コミ

口コミが良かったため伺いましたが、カットのみしか担当してもらえず、その上してもらったカットはまとまりが悪すぎて翌日のセットからとても苦労しています…。

和田 ひかりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    大変申し訳ございません、一客制サロンではなく、予約状況によってはカットしか担当できない時もできてしまいます。ご期待に添えず本当に申し訳ありません。同じ様な事がない様、注意書きに足させて頂きます。カットに関してですが、まとまりが悪いとの事で、そちらも大変申し訳ありません。毛先を整えるのと毛量調節をするくらいのカットをさせて頂いたと記憶してますが、もしお時間作って頂けるのであれば、お直しさせて頂きたいと思います。お手数ですが、宜しければお店まで電話お願い致します。

返信日:2020年1月25日
  • sachiさんの口コミ

髪質やダメージなどの悩みに色々とアドバイスなどしていただき、ありがとうございました^^
    ていねいに説明していただき、わかりやすかったです。
    トリートメントは種類がたくさんあって選ぶこともでき、ヘッドスパは気持ち良くてとても満足できました。

和田 ひかりさんからの返信

先日はご来店と口コミ、ありがとうございます^ ^
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    お家でのケア頑張って下さいね😌
    また来月も是非ケアしに来てください✨
    お待ちしております。

返信日:2020年1月25日

ありがとうございました♡
    とても丁寧な対応で、
    カラーカットもイメージ通りでした!
    また行きたいと思います(^ ^)★

和田 ひかりさんからの返信

ご来店と口コミ、本当にありがとうございます!
    そう言って頂けたこと、本当に嬉しく思います🥺✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年1月9日
  • はるさんの口コミ

描き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルサロン付近の駅の美容室・美容院を探す