HE:ARTS osakaハーツオオサカHEARTS和田 ひかり

HEARTS和田 ひかりのメニュー
- 4/14 (火)
- 4/15 (水)
- 4/17 (金)
HEARTS和田 ひかりの口コミ
4.5
- 掲載者がピックアップ

ヒナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのエクステで丁寧にしていただきました。 エクステの取り扱いなどもきちんと教えていただきました。 エクステをつけたその日から痛みがあり連絡したところお直しをして頂きその後痛みは軽減しました。 丁寧な対応ですごく良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願い致します(^o^)
来店日:2023年3月2日
maさんの口コミ
凄く話しやすくて良い方だったのですが、 当日お風呂に入った日から エクステの毛質が3週間経ったくらいになり いつも70~80本つけて馴染むので 馴染ませる為の地毛カットも+でしたのですが、 内側の地毛が見えてしまってるので残念です。 早急に取り外ししたいです。。
来店日:2023年6月16日
HEARTS和田 ひかりさんからの返信
貴重なご意見ありがとうございます。 内側の毛が気になるとの事、申し訳ございません。 誠に申し訳ございませんが、本数や馴染みに関しまして一旦はお客様に量や馴染みを確認して頂き了承の上で施術終了させて頂きました。もちろんお家に帰ってからやっぱりもう少し本数を増やしたいという方もおられます。その場合はおつけ足しもさせて頂いておりますのでご検討頂ければと思います。その際内側の毛につける事が可能であれば気になる部分も解消されるかと思います。 毛質品質に関しては今までその様なお声はなかったので、発注元に確認させて頂きたいと思います。
返信日:2023年6月21日
Ryanさんの口コミ
お店もすごく綺麗で、可愛くしていただけました。皆さん感じのいい方ばかりでした。
来店日:2022年8月15日
HEARTS和田 ひかりのアピールポイント
酸性ストレート、美髪矯正が得意🤍🏹髪質にお悩みのある方、美髪を育てませんか?最高級人毛シールエクステ大人気🎀毛質が良くモチも大満足頂いてます🫧paypay.など多数決算可クレカも◎🧸🫧🤍
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* HE:ARTS の和田 ひかりと申します☁️🌈 髪へのダメージを最小限に抑え、 お家でのスタイリングが簡単、再現性 を大事にしてます🕊️🕯️ ストレートパーマ、酸性縮毛矯正、髪質改善、得意です! メニューに無い内容などもご相談させて頂きます!! レイヤーカット、ボブが得意です✨✊🏻 ⚠️ご予約希望、相談の方は必ず【お気に入り登録】お願いします。(未登録の場合メッセージのやりとりが途切れてしまう場合がございます。)⛅️🧸 初めてご来店の方はカウンセリングや施術に時間がかかる場合がありますので、時間に余裕をもって予約される事をおすすめ致します。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
HEARTS和田 ひかりのプロフィール
育休から復帰しました✨歴15年美容師💇🏻♀️お客様のお悩みを聞かせてください!お悩みを解決し、お客様の似合うヘアスタイルを提案させて頂き、丁寧に施術、接客を心がけております、是非一度大切な髪をお任せ下さい🧡
- トップデザイナー・チーフ

![[オープン記念韓国コスメ付き]カット&カラー](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)