突然の予約にも関わらず快く迎え入れて頂きありがとうございます!
カットも丁寧でお話も楽しかったです
丁寧にカットして下さいました。
仕上がりにも満足です!
とても丁寧で話が弾み、カット中はすごく気分の良い時間でした。
息子がお世話になりました!
夏休み依頼だったのでバッサリ良い感じに
して頂きありがとうございました!!
いろいろと話題をふってくれたようで最初は
緊張していたようですが楽しい時間に
なったみたいです!!髪もそうですが息子に対し
いろいろとお気遣いありがとうございました!
他のスタッフさんが私にひざ掛けを持って来てくれて
付き添いだしカットモデルとして来たから
何か気まずいなあーって思っていた所だったので
お気遣い嬉しかったです!ありがとうございました!!
2回目切って頂いてありがとうございました!
3ヶ月でだいぶ量が増えて、髪の毛洗うの大変でしたがスッキリできてよかったです。
髪型も、とてもよかったです。ありがとうございました!
丁寧に対応してくださり、楽しく時間を過ごすことができました!髪型もチャレンジでしたが新鮮でとっても気に入りました!ありがとうございました!
とてもたくさん切って頂きありがとうございました!
機会がありましたらお願いしたいと思いました。
また、よろしくお願い致します!
細かい希望にも丁寧にカウンセリングして頂いて素敵なカラーになりました!
初めてのハイライト施術して頂いてよかったです。
今の色も気に入ってますが、色落ちも楽しみです。
先すごくいい髪色になって嬉しいです⭐︎画像でこんな感じにしたいとお願いしたのですがほんとうにその画像のようです。ほんとうにありがとうございました⭐︎
夜遅くまで丁寧な施術ありがとうございました☺️
色落ちや次回のカラーも踏まえて提案してくださったので、すごく助かりました!
染めたても可愛くて気に入ってますが、色落ちでベージュになるのが楽しみです🥰
予約から施術までとても丁寧に対応して頂きました。
最初から指導の先輩がついて、何度もチェックにきて確認ながらすすめてくれて安心できます。他の方も通りすがりアドバイスしてくれたり、とても雰囲気の良いお店だと感じました。
指導の女性と幡野さん3人で楽しくお話できてとても良かったです!ありがとうございました^^*
ほどよい色合いで色落ちも楽しめそうです。職場的に大丈夫そうならまたさらにハイライトお願いしたいです。
とても、丁寧な施術でした。
白髪がしっかり染まり満足しております!
機会がありましたら是非またお願いします!
本日はありがとうございました。
白髪が気になっていたのできれいに染めていただき助かりました。
仕上げのアイロンも丁寧にしていただき、そのまま仕事に行けました。
雨だったのですが帰りに傘を開いてくれたのが感動でした✨
すごい長い時間一生懸命対応して頂きました!
矯正もカラーも良かったです!
ありがとうございました!😊
とても丁寧に仕上げて頂きましてありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い申し上げます!
とても、ご丁寧な接客とご対応、ありがとうございました。
連絡、メールなどのやり取りをしている時から、とても、丁寧な対応で、施術も大変、満足でした。
1/1