松田 祥子の掲載

渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅

Nail salon Ramo所属・松田 祥子の口コミ

• たのプロフィール画像

たさんの口コミ

先日初めてお伺いしました☺︎とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました☺️!理想の爪の形になってとても嬉しかったです。いろいろなお話ができて楽しく過ごせました!ありがとうございました🌷

春夏選べる限定色*オフ有り(ケア込み:キューティクル、指先まわりも丁寧なケアでつるつるに!) ¥4,980

来店日:2021年4月5日

松田 祥子さんからの返信

た様 先日はお越し頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 早々の嬉しい口コミにも感謝致します✨ その後、お爪の状態は如何ですか❓ 不具合等ございましたら、ご遠慮なくお申し出下さいませ。 ご縁がございましたらまた、宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年4月12日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は丁寧な施術をありがとうございました。 ワンカラーでしたが、素敵なお色ばかりで迷いました✨割れた爪の補強もして頂きました。時間がなくて 急がせてしまってすみません! とても綺麗にしてもらい嬉しいです😊

ご新規様限定:ワンカラー オフ有り(一度塗り、しっかりケア込)限定カラー ラメ 8色、マット3色からお選び頂けます。 ¥4,300

来店日:2020年2月7日

松田 祥子さんからの返信

はっぱ 様 気に入って頂けたご様子で良かったです✨ 早々の嬉しい口コミもありがとうございます🤩 補強追加でお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️ ご予定には間に合いましたでしょうか? お爪に不具合があった際には遠慮なくおっしゃって下さい。 この度は、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2020年2月7日
  • オオツカのプロフィール画像

オオツカさんの口コミ

1本お直しで30分程の施術でしたが、オフの間に無料でケアしてくださったり、自分では気付かなかった箇所の補修もしてくださり、とっても丁寧で良心的な気持ちの良いご対応でした! 他店ではこういったメニューはなかなかないのでとっても助かりました …!またお直しの機会あればお願いしたいですし、ネイルのデザインも可愛く、ケア等もこだわりを持って細部まで丁寧に施錠してくださるので付け替えオフもお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)!

1本お直し。他店OK。 他店の物は同じお色のご用意が難しい為、似せた感じになります。ワンカラーかグラデーションです。 ¥1,100

来店日:2019年12月29日

松田 祥子さんからの返信

オオツカ 様 早々の嬉しい口コミ有難うございます。 その後、お怪我の方は大丈夫ですか? 短いお時間でしたが、お喋り楽しかったです(^^) 今回は他店1本お直しだったので、もし次回お越し頂ける機会がございましたら、付け替えはご新規様で対応させて頂きますので宜しければいらして下さい(^^) またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年12月30日
  • Pattyのプロフィール画像

Pattyさんの口コミ

落ち着いた空間で、 リラックスできる時間を過ごせました。 爪もとても綺麗な仕上がりで満足しております。 また機会があれば是非お願いしたいです。

ご新規様限定:ワンカラー オフ有り(一度塗り、しっかりケア込)限定カラー ラメ 8色、マット4色からお選び頂けます。 ¥4,300

来店日:2019年12月26日

松田 祥子さんからの返信

早速の嬉しい口コミありがとうございます😊 気に入って頂けたご様子で良かったです! 施術中のお話しもとても楽しかったです✨ またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2019年12月27日
  • ふかのプロフィール画像

ふかさんの口コミ

店内はこじんまりとした落ち着いた雰囲気でした。 担当してくださった松田さんもご親切に注文を聞いてくださりお話も楽しかったです。 粒子の細かいラメワンカラーとっても可愛いです!

ご新規様限定:ワンカラー オフ無し(一度塗り、しっかりケア込)限定カラー ラメ 8色、マット4色からお選び頂けます。 ¥3,980

松田 祥子さんからの返信

楓香様 先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また嬉しい口コミも有難うございます😍 ラメも気に入って頂けたご様子でよかったです。 その後、お爪の状態は如何ですか? また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月28日
  • あまみーのプロフィール画像

あまみーさんの口コミ

サロンも雰囲気良く、居心地良い中で施術していただきました。少し遅れて到着してしまいましたが、丁寧に対応していただき、内容も臨機応変に提案していただき嬉しかったです^ ^ またお願いしたいと思います。

松田 祥子さんからの返信

あまみー様 先日はお越し下さいまして有難うございましたm(_ _)m 貴重なお時間をさいての嬉しい口コミにも感謝致します。 その後、お爪の状態は如何ですか?(^^) またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年12月29日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

色・柄のかわいさは言うに及ばず、ネイルの形まで整えてふっくらとしたフォルムを出していただけて、とても素敵に仕上げていただけました。ネイルをしていただいてる間の会話もとても面白かったです。素敵な時間とネイルを有難うございました。

ご新規様minimo限定メニュー。オフ、ケア込み。色変更、親指のパーツは小さく変更可能。 ¥6,300

松田 祥子さんからの返信

昨日はお越し下さいまして、ありがとうございました! また、クリスマス、年末年始の特別な時期に、当サロンをお選び頂きとても嬉しかったです。 仕上がりも気に入って頂けたご様子で、ホッとしております(#^.^#) 貴重なお時間を割いての嬉しい口コミもありがとうございました。 また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2019年12月23日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

急遽ネイルを付け替える事になったのにもかかわらず親切に対応してくださいました😊 色やデザインも相談にのってくださり大満足の仕上がりになりました✨ サロンの雰囲気も良く居心地がよかったです✨ また絶対に行きます! またよろしくお願い致します😊

来店日:2019年11月21日

松田 祥子さんからの返信

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。 また、メニューも付け替えに変更して下さりとても嬉しかったです✨ その後、お爪の状態は大丈夫ですか? また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • 1

Nail salon Ramoの詳細情報

• Nail salon Ramoの内観・外観1
  • Nail salon Ramoの内観・外観2
Nail salon Ramo
東京都渋谷区渋谷2-7-12 青山ハウス 2F (地図)
渋谷駅 / 表参道駅 / 明治神宮前駅
渋谷駅