Olive brown 艶感のあるカラーになってます
red brown まろやかなレッドブラウンです
chocolate brown 艶感のある落ち着かせたブラウンです
Olive beige 透明感がよくでてくれるカラーです
red color 暖色カラーはブリーチがなくてもベースが明るければ色がしっかり入ってくれます
purple color 室内でも色味がしっかりでてくれているので外の自然光ではもっと綺麗に見え...
purple brown ピンクを少し混ぜているのでふんわりとした仕上がりに
Olive greige × レイヤーカット オリーブで暗めのカラーに! 顔周りにはレイヤーカット...
brown 初カラーだったので一度カラー剤でできる明るさまで明るくさせていただきました! 次の...
pink purple ブリーチベースになるので透明感がでてくれています
pink beige ベースがベージュなので柔らかな印象になります
Olive color トーンを下げたオリーブカラーで色落ちも赤みを抑えてくれます
orange beige ベージュベースにオレンジを加えて、まろやかな秋カラーに
ashy brown 赤みを消しつつ明るめのブラウンで透明感up
pink purple ブラウンベースにほんのりピンクとパープルを混ぜて柔らかな仕上がりに
blue Black 就活、就職カラーとしても人気のカラー
beige color ワンカラーで明るく秋カラーに
pink beige ×pink brown
ピンクベージュ
olive beige #オリーブカラー#カラー#ベージュ
pink beige #ブリーチ#ピンクカラー#ピンクベージュ
pink brown #ピンクブラウン#カラー
1/1