髪色も可愛いし染めたてとは思えないくらい手触りも良く大満足です、ありがとうございました!
髪色を選ぶ際の説明とカラー剤の説明が丁寧で分かりやすかったです!
仕上がりも大満足です!
先日はありがとうございました。
説明もとてもしっかりしてくれてテキパキされていて良かったです。アディクションカラーは初めてだったので塗っている時、ピンクの濃さにビックリ‼️でしたが施術が終わると、とても綺麗な髪色になっていました🎵
お話もしやすくて、楽しい時間でした。
とても綺麗に丁寧にしていただき、ありがとうございました!
セルフカラーをしてムラだらけだったのに
とても綺麗にしていただきました!
また機会があれば是非お願いしたいです!♡
大幅に遅刻してしまっても優しく対応していただきありがとうございました😭🤍
予算内で綺麗な色に染めていただいて嬉しかったです😳💖巻き方もめちゃめちゃ可愛くて大満足です!ありがとうございました!
時間変更など臨機応変に対応していただいてとてもよかったです。
今回髪の毛をブリーチしてあるハイライトヘアーから黒くするとお願いさせていただきました!ムラもなくすごく綺麗に染まっていたので満足しました♡
またお願いしたいです🎀
とても綺麗な色に染めていただきました🙇🏻♀️お写真もありがとうございました!
前髪の縮毛矯正をしている部分も上手く馴染むように、部分的にカラー剤を変えて対応していただきました!ひどい癖毛なのですが、ブローとアイロンで本当に可愛く大人っぽくセットしていただき、また来たいです♡ 色も、赤みをおさえつつ柔らかい色にしていただけて大満足です!ありがとうございました☺︎
理想の色味にしていただけて嬉しいです
ありがとうございました☺︎
初めてのヘアカラーでしたが、とても綺麗にしていただいて大満足です💖
ありがとうございました✨
カラー前のカウンセリングもとても丁寧で安心できました。また希望通りの可愛いお色味に仕上げて頂き本当に幸せです。ありがとうございました!
すごく気に入りました!🥰また行きたいと思ってます!
カウンセリングもしっかりしていただき、
とても綺麗なネイビーに染めていただきました!
めっちゃ丁寧で綺麗な色に仕上げてもらって満足しました♡
ありがとうございます♪
カラーにこだわりが無かったんですが素敵なカラーをご提案いただき綺麗にいれて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです😌
この度はありがとうございました☻
綺麗にカラーしていただき嬉しいです。
話しやすいお人柄でカラー時間もあっという間でした!
ブリーチ履歴と地毛とでムラがすごい髪でしたが綺麗にしていただきました!カウンセリングもしっかりしていただいて、お話も楽しかったです^ ^
とても満足する仕上がりでした(т-т)♡
希望以上の仕上がりで凄く嬉しいです!ありがとうございました😊
シャンプー気持ち良かったです☺️
1/1