40%以上オフ!ミニモSALE
respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートの掲載

respia HINANO/レイヤ ーカット/ショート

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートのメニュー

最短予約可能日
2/22 (土)
2/23 (日)
2/24 (月)

respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートのフォト

respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートの口コミ

• ぱなさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカウンセリングしてくださり、素早く施術していただきました!ありがとうございます!

HINANO/レイヤ ーカット/ショートさんからの返信

この度は口コミもありがとうございます!🎵
    カウンセリングでなりたい髪型の共有しっかりさせていだきありがとうございます!
    扱いやすくなっていたらうれしいです!とってもお似合いでとても素敵でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします💨

返信日:2025年2月3日
    ★★★★★

細部まで要望を聞いていただき安心してお任せできました✨
    レイヤーを入れていただいたので、これからコテ巻き等のアレンジをするのが楽しみです!

HINANO/レイヤ ーカット/ショートさんからの返信

のの様
    本日はありがとうございました✨
    そう言っていただけてとても嬉しいです🎵
    レイヤーカットとってもお似合いでした!ワンカールするだけでとっても可愛く華やかになるので巻ける時はぜひ巻いてあげてください🩵
    また何かありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2025年1月8日
  • takaさんの口コミ

★★★★★

ミニモ上でのやりとりがとても丁寧で、安心して当日を迎えられました。
    当日も曖昧な要望だったにも関わらず、良い感じに仕上げていただきました。
    先輩の美容師さんときちんと確認しながらカットしていただき、真面目そうな方だなと感じました!
    今回はありがとうございました!

respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートのアピールポイント

2/15募集しております❕2stepトリートメントサービス♡銀座♡ ⏰20:30〜無料カットモデル募集中🐱🎶銀座一丁目駅から徒歩5分🚶🩵ご連絡お待ちしております🐰( › ·̮ ‹ )💓

ご覧いただきありがとうございます⭐️

初めましてひなのです🎀

▪️あなたの『可愛い』を引き出す、細部までこだわるヘアスタイルをお届けいたします♡

毎日『20:30〜』カットしたい方募集しております☺️

ただいまショート、ボブ、ミディアム、レイヤーカットで募集しております🎵🥂

お時間約90分ほどいただいております‼️🙂‍↕️

デビュー前技術向上の為モデル様価格でご案内しております❕

respia所属・HINANO/レイヤ ーカット/ショートのプロフィール

こんにちは🎶🐱銀座で美容師アシスタントをしております❣️スタイリストデビューに向けてカットモデル募集中しております🎵アイドルオタクです🥂

得意な施術
カラー
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
施術について
似合わせカット💇🏻‍♀️
趣味・好きなこと
美味しいものを食べる、お洋服、旅行

respiaの詳細情報

金 20:30-22:30
土 20:30-22:00
日 20:30-22:30
祝 20:30-22:00
20:30の予約のみになります。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

respia付近の駅の美容室・美容院を探す