【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎の掲載

本町駅3分

【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎の口コミ

• 果歩さんの口コミ

本日はありがとうございました😆
    爪のケア等は今回が人生初めてで、こちらで施術していただき大変満足です😊
    20分の大遅刻をしたのにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦
    施術中もお話をしていただき、飲み物やお菓子などのお気遣いも嬉しかったです😍🎀
    また宜しくお願い致します🥺

【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💕
    こちらこそお気遣いして下さりありがとうございました😊
    また沢山お話しましょう🥰いつでもお待ちしております🎶

返信日:2022年5月23日

今日は朝早くからありがとうございました🙇‍♀️
    ガラスフレンチかマグネットネイルで悩んでて
    どんな感じになるか色を乗せてもらったりして思ってた通りの仕上がりになって大満足です😭🤍
    また是非行きたいです!!!

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    大変喜んでいただき私もとても嬉しかったです😳✨
    可愛いお爪にさせていただきありがとうございました☺️
    またいつでもお待ちしてます✨

返信日:2022年5月20日

カウンセリングから丁寧に希望を聞いていただき、施術中はNetflixをみてリラックスできましたー!(*^^*)

【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    沢山お話できて、お爪も綺麗にさせていただき、施術中はリラックスしていただけて良かったです♡
    またお待ちしてます✨

返信日:2022年2月28日
  • 彩乃さんの口コミ

色もたくさん試させていただいて自分の理想のカラーを見つけることができました!施術中もNetflixをみたり、穏やかな雰囲気でリラックスして過ごすことができました☺️

先日はご来店ありがとうございました😊💕
    こちらこそ理想のカラーを見つけることができて可愛くさせていただきありがとうございます💅🏻✨
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年2月8日
  • なさんの口コミ

希望のデザイン通りに施術していただきました!
    楽しくお話もしていただき満足です♪

【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♥️✨
    すごく可愛いお色味で私も可愛いなぁ〜ってなってました🤣♡
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年1月22日
  • chihiroさんの口コミ

お話も楽しくて、仕上がりもとっても可愛くしてくださいました🔅
    色を決めきれずに伺ってしまいましたが、爪に色をのせて見せてくださったり一緒に決めていただけました!💅🏻
    ありがとうございました!またお願いします❕💖

【大阪市/本町ネイル 】Honoka🤎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    じっくりお色味決めて満足してくださってよかったです☺️♥️すごくお似合いでした💅🏻♡
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております👼🏻𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年1月20日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Fii付近の駅のネイルサロンを探す