AID渋谷店所属・並木 政太郎の口コミ

ファイアローさんの口コミ
切り映えもさることながら、モデルカットでなかなか踏み込む意見を言ってくれる方はいなくて、20代前半のモチベーションを取り戻すきっかけになりました。 妻にも今日話した事伝えたところ、イメチェンにもトライしてぜひ男前になってほしいと言われました。 まずは明日の朝、水濡らしてドライヤーかけてみようと思います。 すごく充実した時間でした。
来店日:2024年2月11日
並木 政太郎さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 本日は似合うスタイルを幾つかご提案させて頂きました。 もし挑戦してみたい髪型などがありましたら、お気軽にご相談下さい! ヘアセットも是非チャレンジしてみて下さい! 今後とも精一杯、精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年2月11日
Biさんの口コミ
先日はお忙しい中、対応頂きありがとうございました! 雪の影響もあり日程変更などで多くやり取りさせて頂きましたがとても丁寧に対応くださり助かりました。 カットに関しても丁寧に手際良く行って頂きさっぱりする事ができました。 セットもしやすい様にカット頂きありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♂️
来店日:2024年2月7日
並木 政太郎さんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました! 満足して頂き、こちらとしても嬉しい限りございます。 今回は前髪を上げてさっぱりするスタイルをご提案させて頂きました! スタイリング等、何かわからないことがございましたら お気軽に後連絡下さい! またのご来店、心からお待ちしております。
返信日:2024年2月9日
おかさんの口コミ
イメージに近い髪型を相談でき、話も弾みとても満足しました。
来店日:2023年12月2日
並木 政太郎さんからの返信
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。 満足して頂き、こちらとしても嬉しい限りございます。 スタイリング等、何かわからないことがございましたらお気軽に後連絡下さい! またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2023年12月3日
- 1