ボディーメイクサロン Healingの掲載

長沼町、北広島、恵庭、千歳、岩見沢、栗山、苫小牧 JRバス錦町から徒歩3分!! 長沼町のツルハの横になります! 自宅前に駐車場あります! お時間になりましたらインターフォンを押してください!

ボディーメイクサロン Healingのメニュー

ボディーメイクサロン Healingのフォト

ボディーメイクサロン Healingのアピールポイント

長沼町にある小さな自宅サロン♪痩身リンパマッサージ、美肌脱毛、小顔フェイシャルなど、お悩みに合わせてトリートメント可能になります!完全個室で周りを気にせず、ゆったりとお寛ぎ頂けます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので初めての方でも、ご安心してご来店ください!
お子様連れも可能ですので、ご予約の際に、お子様の年齢と性別を教えてください!

ボディーメイクサロン Healingのプロフィール

大手サロンで15年勤務した経験を活かし、お身体の疲れや悩みを解消いたします。絶妙な力加減で強めのリンパマッサージの虜になります!完全個室で周りを気にせず、ゆったりとお寛ぎいただけます。お子様連れも大歓迎です!丁寧なカウンセリングから行いますので初めての方もお気軽ご来店ください!

美くびれ、美脚、ボディライン
脚痩せ美脚ご相談ください! 今、話題の美肌脱毛や小顔フェイシャルなどもございます!
AEA認定上級エステティシャン

ボディーメイクサロンHealing

北海道夕張郡長沼町錦町南

日 定休日
祝 定休日
日曜日、祝日はお休みになります。
時間外はご相談ください!

PayPay / au PAY / LINE Pay / 交通系IC

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧