N°jillva 松岡和也の掲載
N°jillva 松岡和也のプロフィール画像

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】 ナンバー ジルバ タチカワ N°jillva 松岡和也

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

N°jillva 松岡和也のメニュー

N°jillva 松岡和也のフォト

N°jillva 松岡和也の口コミ

笹井萌さんの口コミ

今回も希望通りとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
    トリートメントまで付けていただいて本当に嬉しかったです😭
    髪色可愛くて、髪の毛もサラサラになってうっとりしてます🤭また次回もよろしくお願いします♡

N°jillva 松岡和也さんからの返信

笹井様、いつも口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    喜んで頂けてよかったです🎉
    次回もよりきれいにカラーできるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年10月16日
  • ナタさんの口コミ

リラックスして爆睡してしまい気づいた時には終わっていた感じですがカラーもトリートメントも大満足、メンテナンスカットだったので前髪顔まわり程度かと思っていましたが全体的にカットしてくださり本当に大満足です。髪色も理想通り、周りにも褒められました。また伺います。

N°jillva 松岡和也さんからの返信

ナタ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きましてありがとうございます!
    大満足とのことで大変嬉しく思います!
    また次回もよりご満足頂けるよう頑張りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

カウンセリングは丁寧で施術中のお話も楽しかったです!
    前髪や毛先は様子をみながら少しずつカットしてもらえて、大満足な仕上がりでした◎
    カラーも相談しながら決めましたが仕上がりがお店で確認した時と外で見た感じが少し違く、ご連絡したら丁寧に対応していただき最終的にはカラーもとても大満足です🌟

N°jillva 松岡和也さんからの返信

みく様、先日はご来店ありがとうございました!

お直しでお手数おかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    にも関わらず大満足とのお言葉大変恐縮です!
    もしまた何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月28日

N°jillva 松岡和也のアピールポイント

🎵翌日褒められる髪にします🎵ミニモ限定の特別価格🔔✨本日空きあります✨🎉全メニューロング料金なし🎉✨立川駅徒歩5分の好立地✨ご来店をお待ちしております✨

立川駅から徒歩5分ほどの美容室ナンバージルバの松岡です!

お客様のライフスタイル、ケア方法、骨格等に応じて過ごしやすいスタイルを提案させていただきます。

施術の前にカウンセリングをさせて頂きますので、髪の毛の悩み、理想のスタイル、今後の展望等、ぜひお聞かせください!!
ご希望に沿えるよう全力で頑張ります!

N°jillva 松岡和也のプロフィール

立川駅徒歩5分 N°JILLVA(ナンバージルバ)の松岡ですご閲覧ありがとうございます!
閲覧のみでも嬉しいですがご予約頂けるともっと嬉しいです!
ご予約お待ちしております!

カット、パーマ、カラー
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
ショートからロングまであらゆる長さをきれいに、かわいく、かっこよく、扱いやすくさせて頂きます!
漫画、YouTube 東海オンエア、犬
スタイリスト

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】の詳細情報

N° jillva 立川  【ナンバー ジルバ】の内観・外観1

東京都立川市柴崎町2-5-5 石川ビル1F (地図

立川南駅5分 / 立川北駅7分 / 立川駅5分

立川駅南口を出られまして、モノレールの下、右手側を直進。マクドナルドや、交番、歌うんだ村を過ぎて一本目の角(boraboraとコインパーキングが向かい合わせになっている所)を右に曲がります。ずっと真っ直ぐ進んで頂けると、突き当たり1階が、当店となります★

立川南駅

PayPay / LINE Pay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° jillva 立川 【ナンバー ジルバ】付近の駅の美容室・美容院を探す