FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマのメニュー
- 12/13 (土)
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマのフォト
FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマの動画
FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマの口コミ

Mさんの口コミ
カットカラーを2回していただきましたが2回とも凄くいい仕上がりです! カットに関してですがこちらがザックリとしか伝えられてないのに理想の髪型にしてもらえました!色もカッコいいくすんだ黒でとても気にいっています\(^o^)/
来店日:2022年6月7日来店回数:2回
TAKU /フェード/パーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイルやカラーも 気に入っていただけてとても嬉しく思います! ありがとうございました!
返信日:2022年6月10日
茂樹さんの口コミ
髪型もかっこよくして貰えたし、店の雰囲気とかもかっこよくていい所でした。
来店日:2022年6月4日
TAKU /フェード/パーマさんからの返信
先日はありがとうございました! ヘアスタイルも満足して頂けてよかったです! またお待ちしております。🙇♂️🙇♂️🙇♂️
返信日:2022年6月6日
太郎さんの口コミ
とても上手にカットしていただきありがとうございます! 周りの友人にも褒められました! 本日は月の予定があり、少し急かしてしまったかもしれませんが、時間内に綺麗にカットしていただき本当に感謝しております。 是非またお願いしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします!
来店日:2022年5月31日
TAKU /フェード/パーマさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めて作るヘアスタイルでしたので 手際が良くなかったですが 仕上がり満足して頂けて本当に良かったです! またよろしくお願いします!
返信日:2022年6月1日
FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマのアピールポイント
FRANK'S BARBER日比谷店副店長平日10:00〜11:30 22:00〜23:30土日祝9:30〜10:30 21:00〜23:30 上記の時間内でのみ施術可能です!
藤戸 琢 兵庫県出身です! 音楽が好きでHIPHOPをよく聞きます🔥 楽しく会話しながらできたらなと思います! よろしくお願いします!
FRANK’S BARBER&BEER CLUB 日比谷店所属・TAKU /フェード/パーマのプロフィール
こんにちは! FRANK'S BARBER 日比谷店で副店長を務めています! 兵庫県出身25歳です! 短髪、フェードカット、パーマスタイルお任せください!
- メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート、カジュアル
- 短髪、フェードカット、パーマスタイル得意です!
- 音楽鑑賞、神社、寺めぐり、釣り
- stylist、副店長