うらさんからの髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• うらさんの口コミ

毎月のようにカラーをしてるので、髪が細くなり、癖で髪がバサバサに広がっていたので、ダメージが少なく済むと思い、酸性ストレートをしに伺いました。

結果…して良かったです!
    縮毛矯正はした事があったのですが、縮毛矯正はサラサラ、酸性ストレートは艶々で潤いがあるので、しっとり潤いサラサラという感じ!
    ずっとこの状態が続くなら、縮毛矯正よりオススメ!

ただ、シャンプー担当の女性でネイルをしている方が居て、今時の美容室はネイル有りなんだなぁ…と、そのくらいしか思わなかったんですが、ドライヤー中、小指が首や耳を引っ掻く!1、2回ならまだしも…10回くらい引っ掻かれました。本人気づいてなさそう…結構痛かったのに。
    そして、同じ方が髪をアイロンしてる時、合計2回ブチブチっと音が…数本ではなく、10本は抜けた音でした。2回合わせて20本くらい髪の毛無くなったかも…途中から山田さんがアイロンをした際、そんな音は全く聞こえなかったので、引っ張り過ぎてるのかな?部分ハゲになるかと思い、怖かったです。
    一言の謝罪もない、マズイなと思ってる感じもないのは、如何なものかと思いました。

山田さんが全ての施術をするわけではないので、担当の方に全部任せたい方は向いていないのかなと思います。ただ、別の方でもしっかり施術は出来てるように感じました。

また、コロナの影響もあると思いますが、飲み物や雑誌の提供がないので、必要な方はご自身で準備して行く必要があります。

一部残念な所はありましたが、最終的に髪の毛が綺麗になったので伺って良かったです。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す