髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• mihoさんの口コミ

とても満足しています!
    パーマをするのが初めてだったのですが、
    乾かし方、綺麗にパーマを出す方法も細かく教えてくださったのでとても勉強になりました!
    カラーもとても気に入っています!
    山田さんのおかげか、凄くリラックスした時間を過ごせました!
    次回もお願いしたいと思います!

miho様

すごくすごく嬉しい口コミありがとうございます!
    技術よりも『時間』を褒めていただけたことが、
    僕を含め携わったスタッフみんなの喜びと励みになります✨
    パーマって、初めての印象ですごくパーマに対してのイメージが変わっちゃうんですよね、、、
    なので、喜んでいただいてなによりです!
    また是非是非ご来店ください!

返信日:2018年5月29日
  • もっちりさんの口コミ

初めての利用で「雰囲気を変えたい」というわがままなお願いを親身に相談に乗っていただき、料金説明も明快で、染め直しをお願いした時もフォローが優しく、施術も首がぐいーっとならない優しい施術で、素敵なサロンでした。
    店長さんはじめ、担当してくださったスタッフの皆さまも、面白くて楽しい方ばかりでした。

でもお店のライティングが自然光もしくは蛍光灯に近い、もしくは自然光が入るところがあると嬉しいかも?
    私はサロン帰りに自然光や電車の明かりで色を確認して、嬉しい誤算でしたが、サロンのライトと自然光ではかなり色に差がありました。でも綺麗な色。

ロングヘアの方や髪に悩みのある方には、特に良いサロンだと思いました。
    カラーやシャンプー、ドライヤーの時に、ここまで優しく丁寧に施術してくださるサロンは中々無いと思います。

もっちり様

ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️

僕もですが、携わったスタッフが皆楽しく施術ができたのも、もっちり様の人柄だと思います!

ただ、店舗の照明についてはこれから店舗内で協議させていたたきます!
    的確なご指摘、ありがとうございます!

またぜひいらしてください☆
    旦那様に喜んでいただける髪型のご提案を増やしてお待ちしております✨

返信日:2018年5月11日
  • あみさんの口コミ

最後までとても丁寧に仕上げて頂きました。
    説明もきちんとしていただいて、とてもわかりやすかったです。傷んでるところ切りたいけど伸ばしたいという私のワガママも聞いてくれました。
    髪色もパーマも満足です。ありがとうございました!
    スタイリングの仕方も丁寧に説明して頂き、ありがとうございました!

あみ様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    楽しく話させていただけたおかげで、僕もスタッフも居心地よく施術させていただくことができました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで、安心しました!
    また髪のご不便等生まれましたら、お気軽にご連絡ください☆

返信日:2018年4月27日
  • まどかさんの口コミ

今回で2回目ですが、前回ゆるふわボブにした時に周りからめちゃめちゃ好評で、彼氏もできました(笑)

という話と、お礼をずっと言いたかったので、やっと言えてよかったです!
    そして何より、山田さんがニコニコで話を聞いてくださって嬉しかったです。

今回初めてショートにしましたが、要望通りまとまってお手入れしやすくなり、楽になりました!
    周りの人たちからも褒められて大満足です。
    髪の乾かし方なども教えて頂いたので、さっそく実践しています。

カラーも暗くしようか明るくするか迷っていましたが、ドストライクの色でとても気に入っています!

アシスタントの方も気さくに話してくださって、とても良い時間を過ごせました。

前回、そして今回もありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

まどか様

2回目のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい言葉のバーゲンセール、ありがとうございます☆

プライベートの出来事に僕が微力ながら影響を与えることができたなら、
    美容師としての本望です!
    幸せのおすそ分け、ありがとうございました\(^o^)/

またぜひいらしてくださいね!
    何より、幸せを心より願っております♪

返信日:2018年4月6日
  • aicoさんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎朝から約3時間(カットカラーパーマ)、ご親切に接客してくださり、また、セットの仕方など教えてくださり、ありがとうございました。希望としていた髪型になって、外に出て人と会うのが楽しみになるような、そんな気分で店を出ることができました。またお願いします☺︎

aico様

ご来店ありがとうございました!
    『もちもち大福デジタルパーマ』に変更させてもらえたことで、
    より一層スタイリングが楽になったかなと思います!
    朝から楽しい時間をありがとうございました\(^o^)/
    嬉しいお言葉をいただけて、
    より楽しく営業できます\(^o^)/
    またお待ちしております!

返信日:2018年3月24日
  • ちーさんの口コミ

カットの仕上げまでとても丁寧に対応してもらい接客も良く満足してます。次回も楽しみにしてます。

ちー様

ご来店と口コミ、ありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでよかったです☆
    次はカラーですね!
    お待ちしてます\(^o^)/
    ならびに、どうぞご自愛くださいませ。笑

返信日:2018年1月29日
  • みはっちさんの口コミ

とってもさらさらにしていただいて思い通りの髪型にして頂きました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )このサラサラを維持できるようにがんばります!ありがとうございました( ˙˘˙ )✩

みはっち様

ご来店ありがとうございました!
    すごくツルツルになって、
    ずっと触ってたくなる髪になりましたね♪
    お伝えしたケアを続けてもらって、
    ストレスフリーな髪の毛でこれからはいきましょう!

• ちーさんの口コミ

優柔不断で、何も決めないで行った私に大変丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の好みに沿った提案をしてくださいました!!
    仕上がりもとっても可愛くしていただいて、大学の友達にも褒められました!笑
    また、アシスタントの方も優しくて、ゲーセンのお話楽しかったです(´˘`*)
    またぜひ利用させていただきたいです!!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約のメニューとは全然違う内容で進めさせていただきましたが、好評とのことで安心しました!
    自分に合った髪型って、なかなか見つけられないですよね...
    また迷った際には、ぜひご来店ください\(^o^)/

• Nさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらえて本当に嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

菜生様

いつもありがとうございます!
    お友達も一緒にまたご来店していただき、
    すごく嬉しかったです\(^o^)/
    またぜひおこしください!

返信日:2018年1月5日
  • あーさ。さんの口コミ

酷すぎて、言葉も出なかったです。仕上がりを見て、前髪パーマ、ぱっくり真ん中で割れてるし、全体的に、パーマかけたのか?と疑うような仕上がりだし、放置時間長いし、ビックリしました。行かなきゃ良かった。

あーさ。様

ご来店ありがとうございました。
    また、当店の不手際でご不快な思いをさせてしまったこと、
    誠に申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフの技術やの連携を見直し、
    あーさ。様と同じお気持ちをお客様に感じさせないお店作りを誓います。

追伸
    お直しでのご来店、誠にありがとうございました。
    また、前髪はすぐ直ったという点は安心しました。
    あーさ。様からいただきましたこちらをフォローしていただけるようなお言葉も、すごくありがたかったです!
    この度は、不手際があり二度もご足労いただいたにも関わらず、ありがたいお言葉までいただき、誠にありがとうございました!

返信日:2017年12月12日
  • 幸さんの口コミ

髪型、カラー、髪質の相談を細かく聴いて頂きありがとうございます。
    色々と細かい注文にもかかわらず、答えて頂き嬉しく思います。
    アッシュの色落ちも楽しみです。
    機会があったらまた、お願いします。

幸様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後、色落ちはいかがでしょうか?
    結構なイメチェンだったので不安でしたが、
    嬉しいお言葉をいただけて安心しております!
    またぜひお越しください!

返信日:2017年12月12日
  • みんさんの口コミ

パーマをかけたかったのですが、痛みにより断念って事でショートボブにしました!バッサリ切っても信頼出来そうな方を選んで予約したのですが、山田さんに切ってもらって良かったです!
    セットや私の悩みややりたい事、これなら似合うと言うのを加味してカットして頂きました。
    ただ途中で来たアシスタントの方が初対面で来ていきなり店の商品の説明をずーっとして勧めてきたり、私が違う美容室で買った商品に対しても、何の商品だか明確でもないのに
    それは意味ないとかばーっと話をされて
    こっちもへーとかしか言ってないのに雰囲気に気付かず喋り倒した上で、トリートメントどうします?今伝えるので決めて下さいと急かされそれが本当に嫌でした。
    私も接客業なので接客が出来てないとすごく気になってしまいます。
    これだとお客様の為と言うか押し付けに感じました。
    もう1人のアシスタントの方はシャンプーも気持ちよくて
    可愛らしかったです♪
    山田さんはすごくいい方だったのですが
    アシスタントの方を考えると次回行くのも躊躇してしまいます。

なるる様

昨日はご来店ありがとうございました!

当店の施術中における幾多の無礼、
    大変申し訳ございませんでした。
    僕の監督不行き届き・教育不足から、
    なるる様に不快な思いをさせてしまったことは、
    とても猛省すべき点です。

今一度スタッフ教育、
    『接客』の本来あるべき姿というのを見直し、
    二度と同じ思いをされるお客様がいないよう、
    お店全体で取り組んでいきます!

なかなか伝えづらいことですが、
    こうして言っていただけたことはとてもありがたく思い、
    決して無駄にしないよう善処させていただきます!

見つめ直すきっかけを与えていただき、

返信日:2017年11月7日
  • しもたさんの口コミ

前回暗くしたのに今回明るくしたい!と無理な注文をしたにも関わらず嫌な顔ひとつせず、頑張ってみるよ、明るくなってもこのくらいが限界かもと分かりやすく丁寧に対応して頂けました。
    カットの方も仕事で耳にかけることが多い為、かけても違和感ないショートを、前髪の幅を広げたい等面倒くさい注文が多い中、納得がいく髪型に仕上げていただけて大満足です!
    おすすめしていただいたシャンプー&トリートメントも自宅で使用し、柔らかく仕上がって感動しました!

しもた様

2度目のご来店ありがとうございました!
    カラーの限界もあり、
    仕上がりをどう感じているか不安でしたが、
    嬉しい口コミをいただき安心しました!
    髪質で苦労する部分も多いと思いますが、
    ホームケアも含めてより良いヘアスタイル作りの提案をしていければと思います!

返信日:2017年11月10日

パーマもやるつもりで行ったのですが、カールが残っているからまだやらなくてもいいと丁寧にブローの仕方からトリートメントの説明までしてくれました。
    カラーが照明の色で店内では見辛かったのが残念でした。

にっしー様

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマの残りもありこちらが提案させていただいたメニューを受け入れていただき、
    また、
    店内の照明に関してご不便をおかけしましたこと、
    お詫び申し上げます。
    この機会に店内設備も見直したいと思います!
    貴重なご意見、

返信日:2017年11月10日
  • れいれいさんの口コミ

優柔不断な私にも的確なアドバイスをくれて
    とっても満足な仕上がりでした!
    お話もおもしろくて楽しい時間が過ごせました!

おうちでのケアのアドバイスもくださり、とてもためになりました!今後も利用させていただきます!

れいれい様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルってすごく迷いますよね、、、
    『似合うものは何か』
    『スタイリングのめんどくささは?』
    など、
    皆さん優柔不断になるものです。
    迷った時はまたぜひご来店ください!
    一緒にいろいろ話して、
    一番満足のいくカタチを提案させていただきます!

• あすかさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    ひとつひとつ丁寧に教えて下さってとても勉強になりました!
    またよろしくお願いします

あすか様

先日はご来店ありがとうございました!
    髪のことで話が長くなり申し訳ございません、、、
    いいスタイルの維持は、
    やはりお客様ご自身のケアも重要になってきますので、
    今後も必要な『ケア』をくどくなりすぎない程度にお伝えできればと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年11月10日
  • ばあちゃんさんの口コミ

先程はありがとうございました♪
    パーマを予定してましたが、私の髪の状態に合わせて施術を変えてくれたおかげでまとまりのある、素敵な色に仕上がりました♪
    山田さんには本当に感謝してます!ありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    他のスタッフさんにも私の髪の悩みに丁寧に答えて頂きました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ばあちゃん様

ここまで褒めていただき恐縮です!
    こちらこそありがとうございました!
    施術の変更を受け入れていただき、
    こちらとしてもスムーズに施術することができました!
    美容師冥利に尽きるお言葉、
    またぜひお越しください!
    ミニモで初回来店いただいた方は
    3回目まではミニモクーポンご利用可能ですので、
    どうぞご利用ください!

• ぎさんの口コミ

パーマを掛け直しに行ったのですが、パーマが上手くでない原因を見てくださり、パーマをかけて髪の毛を傷ませることなくパーマを出していただきました!素敵なカラーにして頂いたり、前髪可愛くして頂いたり、セットの仕方を教えて頂いたり、マッサージしてくださったり、お二方、本当にありがとうございました☺︎またよろしくお願いします!❤︎

上代 凪沙様

ご来店ありがとうございました!
    パーマって、なかなか思うように出てくれないんですよね・・・
    今回は、『ご自宅でも一番楽できる方法でパーマを出す』に着目して施術させていただきました!
    結果こういった口コミを頂けたことは、すごく励みになります!
    アシスタントも楽しく仕事ができて、すごくいい時間を過ごさせていただきました!
    またぜひご来店下さい!
    また帰り際写メで遊びましょうね!

返信日:2017年11月26日
  • 七海さんの口コミ

お直しまで丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用させてもらいたいとおもいました。

• えなさんの口コミ

先日はご丁寧な対応してを頂きありがとうございました!
    パーマについての詳しい説明やカラーの色の度合いなど、
    詳しく説明していただけたのですごく満足な仕上がりでうれしいです!!

パーマやカラーなど時間がかかるものだったのですが、気さくに話しかけていただけたのであっという間でした!
    夜遅くまで時間がかかってしまったのにご丁寧な対応本当にありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す