髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• ぽぽさんの口コミ

3回目でした!
    希望通りのカラーになりました♫
    またお願いします!!!

• 風音さんの口コミ

カラーもパーマもすごく気に入りました〜😻
    とっても楽しい時間を過ごせました☺️

• ことさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!!また絶対行きます!

とても良い色に染めて頂きました。ありがとうございます。

• momonaさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    ふわふわしたイメージで行ったのですが、カウンセリングで質問しながらなりたいを引き出してくれたので仕上がりも大満足です✨
    アシスタントの方も話しやすく、皆さんの仲の良さも伝わってきて楽しい時間を過ごせました!
    是非またお願いしたいと思います。

子供と行ったので急がせてしまったり、どうしたいかも決まってなかったりしたのですが、出来上がりとても満足してます!シャンプーなどの説明も要点を得て手短に伝えてくれたり、アシスタントの方にも優しく、とても信頼のできる方でした。お子さんと行く方はこの方だと安心できると思います。次もまたお願いしたいと思いました!

• riさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、ドライヤー、カラー、シャンプー、トリートメントは別のアシスタントの方です。店内の忙しい雰囲気から仕方ないです。
    しかし、アシスタント同士の大声での私語が多く、プライベートから接客モードに切り替わる瞬間を何度も見るのが不快でした。
    スタッフ同士の仲が良いのは素敵ですが、店内で話すようなことかなと思う内容の私語は控えてほしいです。

髪色、前髪カットは満足ですが、パーマはかけなきゃ良かったと思いました。写真のイメージと巻き方が異なり、かけ直す前の取れかけの状態のままでいればよかったです。
    私の伝え方が悪かったのだと反省しておりますが、アシスタントや様々な雰囲気込みで仕上がり満足度だと思うので低いです。リピートはありません。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

namagaki様

この度は当店に足をお運びいただき、

また、
    たくさんのご期待の元ご来店下さった中、
    そこに100%添えることが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

やはり施術全てを僕一人で施せることはなく、
    そのために僕と同じ手法で施術をできるアシスタントをつけ、
    技術面において不備がないよう配慮させていただいてはおりますが、

プライベートとの線引きができていないのはプロとしての教育不足です。

ご不快を与えてしまい、
    申し訳ございませんでした。

また、仕上がりイメージに関しましても、
    長さが違う中で僕の主観でお写真のスタイルを再現させていただきましたが、
    namagaki様との仕上がりイメージの共有、
    僕の解釈が足りていなかったことに、

深く猛省致しております。

今後の改善点としより一層の成長の糧とさせていただきます。

この度は、
    具体的にご意見をいただき、
    誠にありがとうございました!

返信日:2020年8月10日
  • sayuさんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても可愛い色にしてもらえて大満足でした!!友達とでしたが快く受け入れてくださり、時間も調節していただきありがとうございました😊

• ゆみさんの口コミ

いろんな相談に乗っていただきありがとうございました!
    辛抱強く伸ばしてみようと思います🙇🏻‍♂️
    カラーもちょっと明るくできて気に入ってます!

• ゆりさんの口コミ

要領を得ないふわっとした要望だったにも関わらず、
    私のイメージを汲み取って下さり、とても素敵な髪型にして頂きました。
    とっても満足してます。

• ななこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    梅雨が長引いていたので前髪真っ直ぐにしてもらいました。
    髪も痛んでいたのでカットもしていただき仕上がりに満足しています。痛んだ部分がなくなりよかったですありがとうございました^ ^

• つんさんの口コミ

自分のフワッとした希望を知識と経験をもってしっかり説明してから施術して頂いたのでかなり納得のいく仕上がりでした!
    今まで結構なサロンでお世話になりましたが自分の理解できる説明がなく、仕上がりも「まぁ...」という感じで、今回もうまく意思疎通出来るか心配でしたが理想通りの仕上がりでしたので大変満足しています。
    アシスタントの方もすごく良い方でマッサージも上手ですし、パーマのロッドを巻くのもとても気持ちが良かったので知り合いにも安心して勧められるサロンでした。
    また次回もお願いしますのでよろしくお願いします!

• りんさんの口コミ

対応も施術といいとても良いです!!

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    髪の色から一緒に考えてくださりありがとうございました!初めて染めるのを山田さんに頼んで良かったです!

• ゅきさんの口コミ

この度は親切に対応してくださり,ありがとうございました(^-^)
    しっかりとカウンセリングをしてくれて安心して髪の毛を任せられました!
    また今度もよろしくお願い致します。

• erinaさんの口コミ

パーマをかけていただいてから2週間経ったのですが、今でも髪の状態がいいのでとても満足しています☺️
    また、施術が始まる前にパーマをかけた後の仕上がりについても説明をしてくださり、安心感がありました!
    お店の雰囲気も良く、アシスタントの方達の対応も親切でした✨
    次回もぜひ、よろしくお願いします(*^_^*)

• サラさんの口コミ

サラサラにしてもらえて大満足です!!
    お話も面白くて楽しかったです😊

• りんさんの口コミ

今回で2回めなんですが、やっぱり私のドストライクの感じにしてくれるのでこれからも頼もうと思います。

• 茜さんの口コミ

縮毛矯正+カット+カラーをしてもらいました!縮毛矯正は本当に自然な形とさわり心地で大満足です!曖昧なオーダーでしたが丁寧に接客してくださり助かりました!遅刻をしてしまいましたが、スタッフさんの優しい対応に救われました💦家でのスタイリング方法も参考にさせて頂きます!ありがとうございました!

• ヒトミさんの口コミ

数日経った今でもサラサラしているし、縮毛矯正をしたにも関わらず、ふわっと巻くことが出来るのでとても気に入っています。施術時間も楽しく過ごすことが出来ました~!ありがとうございました!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す