40%以上オフ!ミニモSALE

riさんからの髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• riさんの口コミ

他の方の口コミにもある通り、ドライヤー、カラー、シャンプー、トリートメントは別のアシスタントの方です。店内の忙しい雰囲気から仕方ないです。
    しかし、アシスタント同士の大声での私語が多く、プライベートから接客モードに切り替わる瞬間を何度も見るのが不快でした。
    スタッフ同士の仲が良いのは素敵ですが、店内で話すようなことかなと思う内容の私語は控えてほしいです。

髪色、前髪カットは満足ですが、パーマはかけなきゃ良かったと思いました。写真のイメージと巻き方が異なり、かけ直す前の取れかけの状態のままでいればよかったです。
    私の伝え方が悪かったのだと反省しておりますが、アシスタントや様々な雰囲気込みで仕上がり満足度だと思うので低いです。リピートはありません。

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹さんからの返信

namagaki様

この度は当店に足をお運びいただき、

また、
    たくさんのご期待の元ご来店下さった中、
    そこに100%添えることが出来ず、
    誠に申し訳ございませんでした。

やはり施術全てを僕一人で施せることはなく、
    そのために僕と同じ手法で施術をできるアシスタントをつけ、
    技術面において不備がないよう配慮させていただいてはおりますが、

プライベートとの線引きができていないのはプロとしての教育不足です。

ご不快を与えてしまい、
    申し訳ございませんでした。

また、仕上がりイメージに関しましても、
    長さが違う中で僕の主観でお写真のスタイルを再現させていただきましたが、
    namagaki様との仕上がりイメージの共有、
    僕の解釈が足りていなかったことに、

深く猛省致しております。

今後の改善点としより一層の成長の糧とさせていただきます。

この度は、
    具体的にご意見をいただき、
    誠にありがとうございました!

返信日:2020年8月10日

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

BLITZ R-EVOLUT付近の美容室・美容院情報

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す