髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• ヨシダさんの口コミ

ハイライト→縮毛矯正、カラー→パーマ→(今回)縮毛矯正を半年の間にやってもらいましたが、髪が全然傷みません!毎回希望を超えるクオリティでやってもらってます!ありがとうございます!

• りっさんの口コミ

ロングからショートにすごく可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです∩^ω^∩

• ゆーきさんの口コミ

大満足です、ありがとうございました😊✨

言うことないくらい完璧です!
    毎度ありがとうございます☺︎♪

• うらさんの口コミ

毎月のようにカラーをしてるので、髪が細くなり、癖で髪がバサバサに広がっていたので、ダメージが少なく済むと思い、酸性ストレートをしに伺いました。

結果…して良かったです!
    縮毛矯正はした事があったのですが、縮毛矯正はサラサラ、酸性ストレートは艶々で潤いがあるので、しっとり潤いサラサラという感じ!
    ずっとこの状態が続くなら、縮毛矯正よりオススメ!

ただ、シャンプー担当の女性でネイルをしている方が居て、今時の美容室はネイル有りなんだなぁ…と、そのくらいしか思わなかったんですが、ドライヤー中、小指が首や耳を引っ掻く!1、2回ならまだしも…10回くらい引っ掻かれました。本人気づいてなさそう…結構痛かったのに。
    そして、同じ方が髪をアイロンしてる時、合計2回ブチブチっと音が…数本ではなく、10本は抜けた音でした。2回合わせて20本くらい髪の毛無くなったかも…途中から山田さんがアイロンをした際、そんな音は全く聞こえなかったので、引っ張り過ぎてるのかな?部分ハゲになるかと思い、怖かったです。
    一言の謝罪もない、マズイなと思ってる感じもないのは、如何なものかと思いました。

山田さんが全ての施術をするわけではないので、担当の方に全部任せたい方は向いていないのかなと思います。ただ、別の方でもしっかり施術は出来てるように感じました。

また、コロナの影響もあると思いますが、飲み物や雑誌の提供がないので、必要な方はご自身で準備して行く必要があります。

一部残念な所はありましたが、最終的に髪の毛が綺麗になったので伺って良かったです。

• なつさんの口コミ

minimoの評価が高かったので予約をしてみました。
    予約メニューを間違えてしまったことに当日の朝気づきメッセージを送りましたが、柔軟に対応してくださいました😊
    どんな風にしたいか、迷いに迷って決めきれない状態で行きましたが、「私の顔の形からこういうシルエットにしたほうがいい、クセがこうついてるのでここにパーマを当てよう、黒髪からのカラーはだいたいこの色になる」など、本当に自分に合ったものを提案して下さり、その中から自分も選べたので、仕上がりも大満足でした!

過去にインドネシアでパーマを髪質の問題で断られたことを告げたときも、何年前のことかちゃんとヒアリングし、今の髪の状態も考えて施術してくださり、結果、一度にパーマもカラーもできたのはとてもよかったです!!

従業員の皆さんも仲がよく、学び合っている感じがしてアットホームな雰囲気でした◎

結論、minimoの評価を信じてよかったです!
    どんな風にしたいか決まっている人にも決まってない人にもおすすめの美容室です!

• まあさんの口コミ

今回はカラーしていただきました!
    すごく気に入りました(* ॑꒳ ॑*  )
    また、次回お願いします!

当日予約をした上に遅刻までしてしまい、この時間滞にお店出たいと言うわがままをきいて頂き感謝でしかないです( ; ; )♡
    毎回ありがとうございます!

• まあさんの口コミ

今回、初めて伺いました。
    縮毛矯正とカットをしていただきました
    ブリーチで傷んでダメージが酷い髪の毛でしたが
    サラサラでツルツルの髪にしていただきました!
    髪の毛を短く切っていただきましたが
    イメチェンもでき本当に気に入りました!
    髪の毛が綺麗になり久しぶりに
    リフレッシュできました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    次回からも通わせていただきたいと思います😊

• ユカさんの口コミ

• ゆめさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正久しぶりにかけました。
    また機会があればいきます(∩˃o˂∩)♡

• ヨシダさんの口コミ

3回目ですが今回も希望通りにしていただきました!

1か月前に縮毛矯正をかけたばかりでソバージュをオーダーしました。今のところ傷んでるなという感覚もなく、大満足です。ありがとうございました!

• ゆーきさんの口コミ

縮毛矯正をしているゆえブリーチをするのが初めてで不安だったのですが、色々と教えてくださり、とても綺麗に仕上げていただいたので安心できて嬉しかったです!
    色とても気に入りました!また宜しくお願いいたします。

• しゅんすけさんの口コミ

2回目の利用でした!
    縮毛矯正最高でした、またお願いします🤲

今回は思い切って髪を結構切ってしまいましたが、自分的には似合わないかな?って思ったんですけど周りからは好評で結果、黒髪ボブにしてよかったって思いました!!
    いつも頼んだもの以上の素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

• ゆずさんの口コミ

要望通りにしてくれて、美容室で仕上がり見て「んー..」と思う事が多かった私が大満足です!!ひとつひとつ説明や提案もしてくれて長時間の施術でしたが楽しかったです。片道1時間ちょっとかかりますが、またお願いしたいと思います!

• airaさんの口コミ

急な当日予約で、また長時間の施術だったのですが、終始丁寧な対応でした。お願いしたスタッフさんが他の方の接客もしつつですが、メインで担当してくださいました。少し時間はかかったものの、要所要所では必ず来てくださり色々確認していただけたのでとても安心できました。補助のスタッフさんの入れ替わりが多かったですが、挨拶等きっちりしていて、二度目の来店ながら変わらず良い印象でした。肝心のカットやカラー、パーマの方も希望通りにして下さって、是非また利用したいです。

• 菜美さんの口コミ

良い色にして頂きました!

• ヨシダさんの口コミ

カットでは髪の長さを変えずに、重さを軽くしてもらいました。縮毛矯正も想像よりずっと綺麗に仕上げていただきました!艶が出た感じがします。カクカクガッチリとした感じではなく、艶感を残して髪一本一本をしっかり伸ばす施術でした。周りの人にも褒められました!
    カラーは山田さんにやってもらうのは2回目なのですが、毎回オーダー通りの色に染めてもらってます☺️色落ちも楽しみです😈

ミニモでは、夜遅くに予約したにもかかわらず、すごく早く返信をいただきました!

アシスタントさんも優しくて、おしゃれな方が多かったです!笑

髪が伸びたらまたお願いしたいです😻

• べにさんの口コミ

一言!本当に大満足です^_^!!
    無駄がない的確な接客、そしてその人、その人にあった髪質でやっていただける感じで凄い丁寧だなぁと思いました^_^髪質をしっかり改善して行きたいのでまた次も宜しくお願い致します!!

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す