40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の掲載
髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹のプロフィール画像

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

髪質改善・縮毛矯正・ パーマ講師✨山田夏樹の口コミ

• 祥子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    前回縮毛矯正した部分のためにも、極力ダメージを抑えた方法で施術をしていただきました。
    ショートカットなので、おさまりが良いようにカットの仕方やアイロンの伸ばし方もこだわってくださいました。
    本当に一つ一つ丁寧に細かくやっていただいたんだなと思うと、感謝の気持ちでいっぱいです!
    カラーも落ち着いた色合いになり、シルエットと合わせて子どもっぽくならず満足でした。

またお願いしたいです!!

祥子様

嬉しい口コミありがとうございます!
    僕らの施術をそこまで考えて受けていただけたこと、
    美容師として嬉しい限りです!
    携わらせていただいたスタッフ、
    皆んな最善を尽くしました!
    そこに対して評価をいただけたことは、
    僕のみならず全スタッフのモチベーションも上がります!

返信日:2018年7月30日
  • 彩佑里さんの口コミ

自分が伝えたイメージよりもさらに良くて最高の仕上がりです!

彩佑里様

嬉しい口コミありがとうございます!
    イメチェン、僕が一番楽しませてもらいました☺️
    これで海外も楽ちんですね!
    ふわっとかけたデジタルパーマも、
    すごくお似合いです✨
    帰って来たらまたいらしてください💡

返信日:2018年7月29日
  • xxxさんの口コミ

痛みを気にしてくださりありがとうございました
    ただ施術当日の帰宅中にパーマが取れてしまってあまり前と変わらない気がしました…
    コタアイケアトリートメント付きとあるのですが施術してくださったのか持ち帰る方式なのか分かりませんがトリートメントされた感覚があまりありません
    持ち帰り用のトリートメントは無かったので…
    私の知らないところで施術してくださっていたら申し訳ないです

xxx様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、ご満足いただけなかったようで残念です。
    もともとのパーマとダメージの上からの施術だったので、リスクや最善の施術方法のご提案、スタイリング方法の見直しをお話しさせていただきましたが、
    説明不足からご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    また、コタアイケアトリートメントはシャンプーの際に施させていただきましたが、その時のご案内が不足していたのもスタッフとの意思疎通不足が原因です。

今後の施術を見直すきっかけをいただき、
    誠にありがとうございました!
    善処させていただきます!

返信日:2018年7月28日
  • あゆけろさんの口コミ

おまかせでお願いしても最高の対応してもらい満足のいく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!!
    次もお願いします!!

あゆか様

ご来店、ご紹介とありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいでホッとしました☺️
    また今度は二人でいらしてください!

返信日:2018年7月27日
  • はるさんの口コミ

今回は急な予約でしたが丁寧に施術して頂きました、1週間経ちましたが色持ちもよくストレートも綺麗に持続しています。外出時のお手入れがとても楽になりました!友人が色味やストレートの感じも合ってると言ってくれたので自分的にも客観的にも満足です。今回はありがとうございました!

今回、縮毛矯正をかけてる髪へのデジタルパーマ施術だったので、髪の傷みを心配していましたが、私の髪にあったパーマ液を選んでいただいて、理想の髪型にしてくれました(^^)お店の雰囲気も居心地が良くて、お話も緊張せずに楽しくできました。教えてくれたケアの仕方やドライヤーのかけかたなど実践して見たいと思います!
    ありがとうございました☆

ちゃんがー。様

今日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでホッとしました☺️
    縮毛矯正をかけている毛って、何をやってもうまくいかないんですよね、、、
    今回はしっかり毛を触らせていただいて、現状を把握した状態で施術に入りましたので、心配もなくパーマもかけれました!
    毛髪診断する上で髪の毛をいっぱいニギニギしてすみません笑
    また傷みが気になる施術がございましたら、いつでもご連絡ください!

返信日:2018年7月20日
  • いさこさんの口コミ

かかりにくい髪の毛のパーマをかけてていただいてうれしいです(o^^o)

いさこ様

いつもご来店ありがとうございます!
    毎度楽しいお話を聞かせていただき、僕もいい一日を過ごせてます!
    いさこ様の毛はそうとうかかりにくいので、
    毎回かなり特殊な施術方法でパーマを施させていただいていますが、
    おかげさまで携わらせていただくアシスタントの知識も増えて、
    こちらが感謝しています!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2018年7月22日
  • 奈央子さんの口コミ

満足です〜〜!

奈央子様

クセも柔らかくしっかり伸びて、
    毛質にぴったりのトリートメントも施して、
    ツルツルふわふわサラサラになりましたね✨
    楽しかったです!
    また是非お越しください✨

返信日:2018年7月9日
  • ちなつさんの口コミ

前回の仕上がりがとても気に入ったので
    2回目の来店でした。
    今回もアッシュ系でお願いしましたが、
    前回とは違うアッシュ系で要望通り、
    それ以上の仕上がりでとても満足してます(´▽`)

次もまたお願いします!

ちーたん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    またまた可愛いスタイルになりましたね✨
    前回よりももっとお話できて、
    楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました!
    また是非ご来店ください!

返信日:2018年7月9日
  • れなさんの口コミ

今までたくさん縮毛矯正をかけてきたのですが、1番良かったです。
    私は髪が広がってしまうのでそれが嫌で縮毛矯正をかけています。普通の美容院は髪の毛をまっすぐにするだけなのですが、ここのお店は自然にまっすぐになりすぎないようにしてくれます。
    店員さんも優しくて話しやすくて大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

れな様

僕のストレートに満足していただき、
    やっぱり、力を入れているものを褒められると嬉しいですね☺️
    ストレートって、皆さん妥協とかいっぱいされてると思うんですね。
    妥協しないストレートを今後ももっともっと勉強していきたいと思います!

• 千春さんの口コミ

今回カットとイルミナカラーをしました。希望通りのカットで満足してます。カラーの色味も綺麗でツヤツヤになりました‼アシスタントの方も優しく丁寧で居心地良かったです。ありがとうございました。

千春様

初回から何度も来ていただきありがとうございます!
    毎回色々な話が聞けて、勉強にもなるし、
    なんせ時間があっという間に感じるくらい楽しくさせてもらってます✨
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます!
    店長である以上施術を褒められるより嬉しいです!
    またぜひご来店ください☺️

• まなさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました‼︎
    髪の毛が痛んでいないところは綺麗にパーマがかかりました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

まな様

この度はご来店ありがとうございました!
    すごく話しやすくて僕としてもとても気楽に施術できました✨
    パーマスタイル以外にもどんどんヘアスタイルを楽しみながら、
    髪質改善していきましょ💡

返信日:2018年7月4日
  • 灰色うさぎさんの口コミ

先日は、施術していただきありがとうございました。
    とても丁寧に接していただき、
    仕上がりのデジタルパーマも今までにないくらいフッワフッワに仕上げていただきありがとうございます!
    また、ぜひリピートしたいです。
    この度はありがとうございました。

灰色うさぎ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    背術内容にご納得いただけたみたいで、安心しました!
    ふわっふわって気持ちいいですよね\(^o^)/
    また是非是非お越しください!

返信日:2018年6月17日
  • ゆーさんの口コミ

初めて利用させていただきました!ほぼノープランで行き、人見知りであまり理想を伝えられなかったのにもかかわらず、理想通りに可愛く仕上げて下さいました✨
    施術中には髪についてわかりやすく、説明もしていただき安心してお任せできましたし、楽しかったです^ ^ありがとうございました!また是非利用させていただきます♪

ゆかりん様

本日はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容室、緊張するのは当然ですよね、、、
    その気持ちはすごくわかるので、このような口コミをいただけてすごく安心しました!
    それと、初対面なのに任せていただきありがとうございました!
    おかげさまで、僕としても一番いい形をご提供できたと思います!
    また是非お越しください!
    お待ちしております☆

返信日:2018年6月10日
  • みきさんの口コミ

しっかり希望を聞いてくれて丁寧にやってもらえました。これで梅雨も乗りきれそうです。
    若いスタッフが多く元気があって雰囲気もよかったと思います。
    また髪で悩んだときは相談しにいきたいと思います。

みき様

ご来店、誠にありがとうございました!
    これでみき様にも雨を気にせずにお仕事にむかっていただけます!
    また是非ご来店ください!

返信日:2018年6月7日
  • ゆうさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    初めての場所で緊張していましたが
    お店の雰囲気も良く、担当して頂いた山田さんが
    とても気さくな方で、終始リラックスして過ごすことができました。

久しぶりのストレートに、髪の傷みも心配でしたが
    髪質をしっかり確認した上で、私に合ったものを
    選んだ頂いたため、自然なストレートヘアになり
    とても満足した仕上がりになりました。
    カラーも一緒にしてもらいましたが、アッシュ系で!
    とお願いしただけなのに、私好みの色になったので
    感動致しました。

引っ越しをしてきてから、なかなか定着した
    美容院に出会うことができませんでしたが
    山田さんなら、安心しておまかせできます。
    長時間の施術、本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

ゆう様

ご来店ありがとうございました!
    また褒め言葉のオンパレード、恐縮です!

安心という言葉は本当に嬉しいです!
    僕も、ゆう様の人柄があったから安心して施術に取り組めました!

美容室探しもなかなか大変だと思います。
    当店で良ければ、是非是非2度目3度目も足を運んでいただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

返信日:2018年5月30日
  • 湯さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても気に入りました。またお願いしたいです。

湯様

ご来店ありがとうございました!
    いろいろとメニューも変更になりましたが、こちらのご提案を快く受け入れていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで、僕が一番楽しく施術できました✨
    これでしばらく安心ですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ちなつさんの口コミ

髪色とっても気に入ってます(´▽`)

アッシュにしたいていう要望に対して
    ドストライクの色にしていただきました!
    接客とお店の雰囲気、仕上がりも
    全部気に入りました!

また利用したいと思います。

ちーたん様

本日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて良かったです☆
    追加でカットとtokioインカラミトリートメントも選んでいただき、ありがとうございます☺️
    またぜひ当店をご利用ください!
    飽きさせないスタイル提案を心がけさせていただきます!

• れーなさんの口コミ

梅雨に入るということで、ストレートをかけていただきました。私の苦手なピシッとしすぎることなくふんわりと優しく真っ直ぐにしていただけてとても満足です!さらさらになりすぎて自分の髪の毛とは思えません(笑)
    髪の毛のことについても色々と教えていただいてよかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    カラーも黒すぎない理想的な色にしていただきました!
    また是非お願いします!!!

れーな様

この度はご来店ありがとうございました!
    僕の求めたものとれーな様のご希望がマッチしたこと、すごく嬉しいです!
    あの縮毛矯正のピシッと感って嫌ですよね(´Д` )
    マッシーストレートに限らず、今後も常にお手入れしやすい施術を提案させていただきますので、是非ともまたご来店ください!

返信日:2018年6月5日
  • かほさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのショートで不安でしたが、とても丁寧に仕上げて下さり、思い切ってショートにしてよかったです!
    量が多いことや広がってしまう悩みも改善して下さいました!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

かほ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも、とても励みになります!
    楽しい時間をありがとうございました!
    イメチェン、大成功ですね☆
    プライベートも大成功しますよう願っています\(^o^)/

返信日:2018年5月29日

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLITZ R-EVOLUT付近の駅の美容室・美容院を探す